Скайсы: украшения для зубов родом из 90-х вернулись в моду
Trends

Скайсы: украшения для зубов родом из 90-х вернулись в моду

Карандаши для губ всех оттенков коричневого, перламутровые помады и туши для волос — словом, большая часть популярных beauty-трендов 90-x в этом году переживает настоящий ренессанс. Вернулась из забытья и еще более характерная и неоднозначная тенденция — скайсы. Если вы вдруг забыли, это такие миниатюрные временные накладки на зубы.

Украшениями для зубов в 90-е баловались все — от Мадонны и «перчинок» Spice Girls до представителей рэп-индустрии.

Вновь об аксессуаре для зубов заговорили несколько лет назад благодаря мощному селебрити-промо: Кэти Перри появлялась с золотым лого Nike на зубах в 2015-м и в 2017-м, вечная бунтарка Холзи время от времени щеголяла с позолоченной звездой на одном из своих клыков. Не так давно Адвоа Абоа появилась на обложке i-D magazine, обезоруживающе сверкая скайсом в виде лого Chanel, изготовленным лос-анджелесским инди-брендом Tooth Kandy. Не отстают и бьюти-блогеры, которые умудряются использовать миниатюрные украшения не только как аксессуары для зубов, но и в качестве элемента лип-арта.

Есть, как всегда, и негативная сторона: золотые, серебряные аксессуары для зубов, украшенные сверкающими камнями, 20 лет назад стали настоящей головной болью для стоматологов. Сейчас большинство врачей также предупреждает о небезвредности такого атрибута: скайс может повредить эмаль зуба или при неаккуратном ношении поранить язык.

 

A post shared by WAH Nails London (@wahnails) on Apr 1, 2017 at 11:15am PDT

05.04.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Что носили гости Недели моды в Нью-Йорке?
Trends

Что носили гости Недели моды в Нью-Йорке?

Рассматриваем самые интересные образы моделей и звезд стритстайл-хроники.
Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»
Trends

Как у красавиц Вестероса: кисти для макияжа по мотивам «Игры престолов»

Смиритесь, влияние главного фэнтези-сериала десятилетия проявляется в каждом аспекте современной жизни. Бьюти-сфера не...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017