Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица
Trends

Стойкий макияж: тату-пленки для бровей, губ и лица

Косметические средства, которые держатся на лице действительно весь день.

Необычный косметический форм-фактор был изобретен в Корее, но, как и все хорошее, был быстро подхвачен мировыми косметическими гигантами. По принципу действия такие тинты схожи с масками-пленками: наносите средство из тюбика на кожу, ждете 10-15 минут и затем снимаете как пленку одним движением руки. Итог — на коже остается пигмент, который продержится больше суток, а в некоторых случаях и 2-3 дня: насыщенному цвету не страшны ни полноценный ужин, ни вода, ни даже обычная мицеллярная вода.  

Первыми на рынке появились тинты для губ — вы наверняка видели YouTube-тьюториалы с корейскими Berrisom и Etude House: после снятия пленки на губах остается насыщенный пигмент, который держится до двух дней. Снять его обычными средствами для демакияжа невозможно: Berrisom, например, предлагают докупить специальный бальзам, нейтрализующий цвет, на случай, если оттенок надоел раньше заявленных 48 часов. Как и вся стойкая косметика, тинт немного сушит губы, так что поверх него блогеры советуют наносить гигиенический бальзам или увлажняющую помаду — на стойкости цвета это никак не скажется. 

 

A post shared by E L L A R I E (@ellarie) on Aug 15, 2017 at 2:35pm PDT

Сейчас тату-тинты разработаны и для бровей. Самые удачные, на наш взгляд, — у Tatoo Brow и Maybelline New York. После 20-минутной процедуры брови выглядят, как после салонного окрашивания стойкой краской. Кроме того, тинт окрашивает кожу между бровями, делая их визуально более густыми. Эффект от броу-тинтов сохраняется до трех дней.

 

A post shared by Maybelline New York (@maybelline) on Oct 19, 2017 at 2:44pm PDT

Еще один тату-хит этого года — база под макияж Real Skin Patch марки Not4You. Благодаря невероятно плотному сцеплению, база застывает и создает на лице эффект «второй кожи», очень гладкой и просто снимающейся. Создатели марки позиционируют продукт не только как декоративный, но и как лечебный: Skin Patch рекомендуют наносить прямо на воспаления — база не только скроет высыпания, но и вылечит их, так как обладает противовоспалительным и успокаивающим эффектом. 

 

 

A post shared by hktvmall ig shop (@hktvmall01) on Oct 11, 2017 at 11:59pm PDT

27.10.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели
Trends

Второе свадебное платье Грейс Келли, которое вы, скорее всего, не видели

Платье, в котором Грейс Келли сказала заветное «да» князю Монако Ренье III 19 апреля 1956 года, вошло в список лучших...
Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио
Trends

Новая звезда Instagram: шестилетняя модница Коко из Токио

Аккаунт юной fashionista насчитывает уже более 365 000 подписчиков.
«Крымненаш», вышиванки и еще 2 повода наблюдать за предвыборной кампанией Ксении Собчак
Trends

«Крымненаш», вышиванки и еще 2 повода наблюдать за предвыборной кампанией Ксении Собчак

Ксения Собчак дала первую конференцию, на которой объяснила, почему приняла решение участвовать в грядущих выборах...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017