Топ-7 средств для эффекта роскошных волос от Жизель Бюндхен
Trends

Топ-7 средств для эффекта роскошных волос от Жизель Бюндхен

Hair-стилист модели рассказал о главных продуктах в ее уходе.

На свадьбе Жизель Бюндхен и Тома Брэди присутствовало всего пять гостей, и одним из них был hair-стилист Гарри Джош. С Жизель он познакомился еще до стремительного карьерного взлета топ-модели и с тех пор отвечает за идеальную укладку и тот самый «пляжный шик» белокурых локонов, ставший знаковым для Бюндхен.

Не так давно Джош, на счету которого создание успешной системы завивки и именного фена, а также постоянное сотрудничество с брендом John Frieda, подробно рассказал изданию New York Times о том, какими продуктами для волос пользуется его звездная клиентка. «Жизель повезло, у нее от природы очень хорошие волосы, — отмечает стилист, — так что ей не приходится подбирать сложные, многоступенчатые системы ухода».

Термобигуди Xtreme Instant Heat and Super Jumbo, Conair, $27

«Многие думают, что бигуди — атрибут почтенных бабушек, но поверьте, это не так. Они могут быть вполне современными! Конкретно эти термобигуди помогают создать мягкие, естественно блестящие локоны», — говорит Гарри Джош.

Cпрей для дополнительного объема волос Superstar Queen For A Day,TIGI Bed Head, $14

«Просто идеальное средство: добавляет волосам объем (в том числе и прикорневой), текстуру, блеск и при этом совершенно их не склеивает. Я использую его на влажных волосах, если хочу сделать подчеркнуто небрежную укладку, вроде пляжных локонов».

Соляной спрей Salty Dog Cocktail Beach Spray, Evo, $34

«Спреи с солью сейчас полюбили все. Этот продукт — ключ к созданию сексуальных, упругих локонов. Он добавляет текстуру и, что важно, вообще не сушит волосы (а это, поверьте мне, главная проблема большинства спреев с солью). Также я люблю наносить его на затылок, чтобы создать дополнительный объем, распушить волосы».

Мусс для создания кудрей Frizz Ease, John Frieda, 135 грн.

«Использую его практически в каждой укладке, особенно перед сушкой феном. Жизель также обожает его. С продукцией John Frieda я работаю многие годы, и этот мусс всегда есть в моем парикмахерском наборе. Он универсальный: хорош и для обладательниц массивной копны, и для тех, у кого тонкие, пушащиеся волосы. По цене меньше $10 — это просто находка!»

Спрей для длительного объема Dream Big, Serge Normant, $25

«Абсолютный must-have. Особенно, если мы говорим об объемных, глянцевых волосах, как у супермоделей на подиуме и «ангелов» Victoria’s Secret. Средство создает просто колоссальный объем на волосах. Плюс пахнет он просто сногсшибательно».

Сухой шампунь Meta Revive, Serge Normant, $25

«Еще один мой любимец из линейки Serge Normant и самый легкий способ освежить укладку. Как и все средства этой серии, пахнет просто замечательно!»

Пищевая добавка для утолщения волос и против женской алопеции, Nutrafol, $88

«Я постоянно наблюдаю за изменением состояния волос моих клиенток, многие из них постоянно принимают витамины и БАДы для ускорения роста волос или увеличения их густоты. Смело могу заявить: эти — самые эффективные. Именно добавка Nutrafo помогла многим знакомым женщинам избавиться от весьма неприятных последствий стресса, проявившихся на волосах».

19.05.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Топ-8 белых нарядов церемонии открытия ОМКФ
Trends
Что осталось за кадром Недели высокой моды?
Trends

Что осталось за кадром Недели высокой моды?

Обратная сторона мира моды.
30 главных стритстайл-образов Недели высокой моды
Trends

30 главных стритстайл-образов Недели высокой моды

Подводим итоги завершившегося модного марафона и рассматриваем самые интересные образы с парижских улиц.
Острые плечи, туфли с воланами и другие тренды первого дня Недели высокой моды
Trends

Острые плечи, туфли с воланами и другие тренды первого дня Недели высокой моды

Рассказываем, чем запомнились первые показы Couture Fashion Week, стартовавшей накануне в Париже.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017