Как одеваются рестораторы?
MenSpecial предлагает оценить стиль тех, кто нас кормит…

Главная миссия любого ресторатора – полный зал заведения. И пусть они маловероятно украсят обложки модного глянца, ничто не мешает владельцам ресторанов проявлять фантазию не только на кухне, но и в собственном гардеробе. MenSpecial предлагает оценить стиль тех, кто нас кормит…

Гордон Рамзи

Обладатель трех звезд Мишлен и закадычный друг Дэвида Бэкхема не изменяет монохромной гамме – цветные вещи на рестораторе увидеть можно так же редко, как и улыбку

Дмитрий Борисов

Дмитрий Борисов верен спортивному стилю. Основателя дюжины киевских ресторанов маловероятно увидеть в смокинге, и даже рубашку с пиджаком Борисов сочетает с резиновыми сапогами

Николай Тищенко

Основатель сети ресторанов «Наша карта» лучшим элементом гардероба считает собственные мускулы, что часто демонстрирует, щеголяя в поло

Арам Мнацаканов

Двубортные пальто и твидовые пиджаки сидят на владельце петербургской империи итальянских заведений так же безупречно, как и поварская форма

Джейми Оливер

Наверняка у Джейми Оливера внушительная коллекция рубашек в клетку, под которые британский шеф неизменно одевает футболку. Спортивные вещи Оливер меняет на строгие пиджаки разве что ради фотосессий

Савелий Либкин

Савелий Либкин отдает предпочтение простым, добротным вещам, но явно питает слабость к рубашкам с цветочным принтом и ярким фартукам

Сергей Гусовский

Сергей Гусовский знает толк не только в пасте al dente и и винах Италии – ресторатор не хуже разбирается в идеальных оправах и запонках

Анатолий Комм

Единственный русский шеф, попавший в Michelin, предпочитает белый цвет не только на кухне, но и в повседневной жизни, дополняя образ яркими аксессуарами

Аркадий Новиков

Главный ресторатор Москвы (на его счету более 50-ти успешных проектов) под джинсы одевает пиджак, а рубашки редко застегивает на все пуговицы – но все промахи Новиков компенсирует неизменной улыбкой

Фото: Facebook/Tatler/Реста/Condé Nast Traveler/savva-libkin.com
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: