Лучшие платья c мировых красных дорожек
Трендсеттер

Лучшие платья c мировых красных дорожек

"Джетсеттер" выбрал самые яркие наряды, побывавшие на красной ковровой дорожке...

 Fashion-редактор "Джетсеттера" Дина Силина подводит итоги уходящего года и выбирает самые яркие наряды, побывавшие на красной ковровой  дорожке. 

 

Одно из главных событий года – премия Американской киноакадемии – открывает дефиле творений кутюрного дела. И хоть Зое Солдана не была номинирована на «Оскар», звезда «Аватара» точно могла бы заслужить премию за свой выбор платья Givenchy Couture.


Еще одно грандиозное событие в мире киноискусства – Каннский кинофестиваль порадовал глаз почитателей шика и блеска. Одна только член жюри Кейт Бекингсейл чего стоила: каждая следующая премьера проходила с ее новым нарядом (На фото слева направо: Marchesa, Gucci Première, Armani Privé).


 На фестивале в Канне супруга главы luxury-холдинга PPR Франсуа Анри Пино и голливудская актриса Сальма Хайек выступила лицом здесь же впервые представленной линии Gucci Première.

Вечеринки, традиционно разбавляющие 12-дневный марафон кинопремьер в Канне – проверка на наличие вкуса и чувства стиля у звезд. В этом году на гала-ужине amfAR Кино против СПИДа отличились сразу две девушки – модель Дри Хемингуэй в Valentino Couture и поклонница Карла Лагерфельда актриса Диана Крюгер, которая надела Chanel Haute Couture vintage.

Надев платья Alexander McQueen голливудские актрисы Кейт Бланшетт и Сара Джессика Паркер почтили память дизайнера и друга (Кейт Бланшетт на премьере картины «Робин Гуд» на Каннском фестивале. Сара Джессика Паркер на премьере второй части «Секса в большом городе» в Лондоне).


В этом году редкая красная дорожка обошлась без платьев Emilio Pucci, ставших фаворитами у звезд, после того, как норвежский дизайнер Питер Дандас вдохнул новую жизнь в итальянский Дом. Следует отметить, что большинство его творений – короткие и очень яркие, но и платья в пол, надетые Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон, не лишены сексуальности.

Эванджелин Лилли и Кайли Миноуг
Эванджелин Лилли и Кайли Миноуг
Кейт Хадсон и Гвинет Пэлтроу
Кейт Хадсон и Гвинет Пэлтроу
Cиенна Миллер и Хайден Панеттьери
Cиенна Миллер и Хайден Панеттьери
Ева Лонгория в Emilio Pucci
Ева Лонгория в Emilio Pucci

Титула самого неожиданного аксессуара красных дорожек заслужили клатчи в виде раритетных изданий французского дизайнера Олимпии Ле-Тан. Вряд ли кто-то сможет упрекнуть Натали Портман и Клеманс Поези в «неначитанности», после того, как обе появились на премьерах своих фильмов с «Лолитой» Владимира Набокова под рукой (Натали Портман в платье Christian Dior на премьере «Черного Лебедя» и Клеманс Поези в Chanel Haute Couture на премъере «Гарри Поттера и Даров Смерти» в Лондоне).

Натали Портман и Клеманс Поези
Натали Портман и Клеманс Поези

 

Дженнифер Лопес в этом году доказала всем, что новый статус матери не мешает ей оставаться в прекрасной форме и попадать прямо в цель с выбором наряда. (Слева: на ужине Costume Institute Gala в Zuhair Murad. Справа: на Каннском кинофестивале в Roberto Cavalli couture).


 

Вспоминая предыдущий год, невозможно оставить без внимания самых эксцентричных представительниц шоу-бизнеса. И если Кэти Перри достаточно было надеть на Costume Institute Gala в музее искусств Metropolitan платье, состоящие из 3000 лампочек, чтобы «подсветить» свой звездный статус, то Леди Гага понадобился ни один килограмм мяса на вручении MTV Music Awards.

Кети Пэрри
Кети Пэрри

Фото: Getty, Telegraph 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016