Новые лица
Трендсеттер

Новые лица

08.10.2010
Новое поколение украинских моделей покоряет мировые подиумы. Неделя мод в Париже прошла под знаком Жужу Иванюк...

Новое поколение украинских моделей покоряет мировые подиумы. Неделя мод в Париже прошла под знаком Жужу Иванюк, на счету которой не первый международный сезон, но точно самый запоминающийся – с эксклюзивной работой для Дома Céline и открытием показа Alexander McQueen. Украинка Надежда Шаповал в этом сезоне впервые участвовала в мировых неделях мод и сразу стала фавориткой американских дизайнеров.

Юлия (Juju) Иванюк (Faces)

ПОКАЗЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2011

Matthew Williamson, Alexander McQueen (открытие показа), Céline эксклюзив (открытие и закрытие показа), видеоролик для показа Hussein Chalayan.

Céline
Céline

ЛЮБИМЫЙ ДИЗАЙНЕР


Мне больше всего понравилось работать с дизайнером Céline Фиби Фило. Весь процесс налажен, нет суеты. У Фиби очень профессиональная команда, в которой один из самых востребованных кастинг-директоров Рассел Марш. Он подбирает моделей для таких Домов как Prada, Miu Miu, Alberta Ferretti.

Alexander McQueen
Alexander McQueen

ПЕРВЫЙ КАСТИНГ

Мой первый кастинг состоялся в ивано-франковском Доме культуре. Мне было 14 лет и среди большого количества девушек модельное агенство выбрало только меня.

Matthew Williamson
Matthew Williamson

ИМЯ JUJU

В Нью-Йорке букер выдумал мне имя Juju, так как оно более индивидуальное, чем Юля.

ПОДРУЖКИ-МОДЕЛИ

Я общаюсь с Киселевой Катей, Кэт, и дружу с Куропятниковой Викой из моего mother agency.

David Koma
David Koma

MUST-HAVE СЕЗОНА

После показа Céline мне подарили дорогую крокодиловую сумку – это, пожалуй, и есть мой must-have.

Paul Smith
Paul Smith

Надежда Шаповал (Faces)

ПОКАЗЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2011

Phillip Lim, Nikolas K, A Detacher, Three as Four, Ter et Bantin , Chadwick Bell, Reem Acra, Paola Frani, Mila Schon.

ПОКАЗ-ПРОРЫВ

На мировых неделях моды я была впервые, и, безусловно, моим прорывом можно считать показ у Phillip Lim. Масштабные декорации, 40 моделей и 40 выходов, профессионализм во всем – это подтверждает то, что дизайнер состоялся.

Philip Lim
Philip Lim

МОДЕЛЬНОЕ НАЧАЛО

Я “нашлась” сама. Решила просто походить на UFW у своих друзей-дизайнеров, где и встретила менеджеров материнского агентства. У нас случилась любовь с первого взгляда. Я очень им благодарна, что они не пытались мне навязать то, как должна выглядеть или вести себя модель - я чувствовала себя свободной.

Three as Four
Three as Four

BACKSTAGE

На backstage шоу A Detacher мне было комфортней всего: никто никого не торопил. Возможно, у меня осталось хорошее впечатление потому, что я подружилась с дизайнером и стилистом показа. Они очень интеллигентные и настолько спокойны, что это передалось аудитории. На показе чувствовалась какая-то театральная тишина, все затаили дыхание.

A Detacher
A Detacher

ЛЮБИМЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ

Я очень люблю Viktor&Rolf, Christopher Bailey, Costume National. Но, честно сказать, в каждой коллекции любого дизайнера я могу найти хотя бы одну вещь, которую бы носила.

Chadwick Bell
Chadwick Bell

ЖУРНАЛИСТИКА

Я учусь на факультете журналистики университета Шевченко на заочном отделении. Вот уже пятый курс. Все совмещаю: сессии сдаю, контрольные, готовлюсь… Хочу писать статьи о моде, и модельный опыт только помогает в этом.

Paola Frani
Paola Frani

MUST-HAVE СЕЗОНА

Я пришла к выводу, что маскулинность в моде. Белая рубашка, гладкие волосы на косой пробор – для меня этот образ и есть must-have.

Vogue Street Style
Vogue Street Style

BEAUTY&HAIR СОВЕТЫ

Я не пользуюсь макияжем в жизни, а вот с парикмахерами всегда начинаю советоваться. Очень часто копирую потом в жизни прически с показов. Но основной уход за всем организмом – это классика, ничего нового – хороший сон и здоровая еда.

08.10.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016