ПЬЕР САРКОЗИ: Не музыкой единой
Трендсеттер

ПЬЕР САРКОЗИ: Не музыкой единой

23.06.2011
Сын президента Франции рассказал...

Несмотря на полную закрытость и избегание СМИ, сын президента Франции Пьер Саркози рассказал редактору отдела "Мода" Дине Силиной о том, где его можно встретить в Париже, почему он снялся в рекламной кампании одежды и о своей любви к музыке и шоколаду.

Еще будучи подростком, Пьер начал подрабатывать в маленьких клубах Корсики, откуда родом его мать и первая супруга президента Франции Мари-Доминик Кулиоли. «Когда пришло время выбирать, чем всерьез заняться – продюсерской или диджейской деятельностью, нужно было вложить деньги в покупку аппаратуры, и я решил оставить профессию диджея. А три года назад вновь вернулся к любимому делу» - говорит Пьер Саркози aka DJ Mosey.

Сейчас молодой продюсер занимается раскруткой наполовину ливанского, наполовину немецкого певца Laszlo Jones, исполняющего рок-н-рольные, поп и соул композиции. Помимо этого, он ведет еще несколько проектов, о которых пока умалчивает. 

 на показе Armani с Джадой и Уиллоу Смит
на показе Armani с Джадой и Уиллоу Смит

«Музыка и мода – неразрывны» - считает Пьер. – «Поэтому сотрудничество с молодым динамичным дизайнером Филиппом Плейном стало для меня чем-то естественным. Он предложил поучаствовать в рекламной кампании и сыграть у него на показе. Вся идея была завязана на музыке, поэтому я согласился».

Сам Пьер не придает большого значения модным трендам и отказывается от услуг стилистов. «Я сам покупаю себе одежду. Мне нравятся маленькие магазинчики в парижском районе Сен-Жермен, где можно отыскать вещи, которые не встретишь еще на тысяче человек».

 

Младший брат Пьера, Жан Саркози, уже женат и год назад сделал президента Франции дедушкой. Старший же брат расставаться с холостой жизнью не собирается. И хотя Пьеру больше по душе вечеринки и беззаботный образ жизни, он подчеркивает, что семья и корни для него имеют огромное значение.

Пьер Саркози с братом Жаном и первой супругой президента Франции Мари-Доминик Кулиоли
Пьер Саркози с братом Жаном и первой супругой президента Франции Мари-Доминик Кулиоли

«Есть лишь одно место на земле, куда я могу приехать когда угодно – это моя родная Корсика. Я испытываю потребность в том, чтобы сбегать туда от городской суеты и повышенного внимания». Хотя к давлению со стороны прессы Пьер относится трезво и цитирует Оскара Уайльда: «Хуже того, что о вас говорят, может быть только одно - когда о вас не говорят».

Именно на Корсике Пьер советует проводить каникулы. «Корсика – не настолько растиражированная, чтобы потерять свою аутентичную красоту и первобытность. И здесь невероятное количество клубов и молодежи. Советую всем приезжать в конце июня – начале июля. Здесь проходит фестиваль электронной музыки Calvi on the Rocks – это событие сейчас собирает самых трендовых диджеев со всего мира».  

В Париже диджей больше всего любит посещать концерты в маленьких клубах - престиж заведения его интересует в последнюю очередь: главное для него – кто стоит за пультом. Чаще всего сына президента можно встретить в парижских клубах Le Baron и Le Montana.

с Мари-Андж Кастой и Хелен Кристенсен
с Мари-Андж Кастой и Хелен Кристенсен

Но не музыкой единой! Пьер признался в интервью, что не может жить без спорта: два-три часа в неделю он играет в футбол и несколько раз в неделю – в теннис. А для тех, кто любит пляжные виды спорта, джетсеттер рекомендует отправляться играть в footvolley на пляже Le Blanc в Рио-де-Жанейро. 

Придерживаясь здорового образа жизни, Пьер не пьет и не курит, но вот в шоколаде и кофе с мороженым отказать себе никогда не может. 

Во время своего визита в Киев сын президента Франции не успел как следует познакомиться с городом, но пообещал, что обязательно приедет без выступлений, ведь такого количества красивых девушек, как на вечеринке JetSetter.ua, он еще не видел никогда в жизни.

23.06.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
mrs.inskaya
  • 17.06.2011 19:28
  • Кстати да,оптимизмом так и веет)))И беззаботностью тоже.В хорошем смысле этого слова)
xoxol-t
  • 15.06.2011 22:26
  • Хороший и счастливый парень :)))
    Не то, что я ;)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016