Рекламные кампании Fall 2011
Трендсеттер

Рекламные кампании Fall 2011

Кто будет олицетворять идеи ведущих марок в рекламных кампаниях следующего сезона...

Редакторн отдела "Мода" Дина Силина - о новых рекламных кампаниях Chanel, Versace, Moschino и др.

Едва весенние коллекции заполнили полки магазинов, как модные бренды вовсю снимают осенне-зимние рекламные кампании. И, не смотря на то, что новые имиджи пока остаются в секрете, информация о том, кто же будет олицетворять идеи ведущих марок в следующем сезоне, полным ходом обсуждается в Интернет-ресурсах.

Главным идейным вдохновителем новой кампании Chanel стала экс-шеф-редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, которая давно дружит с Карлом Лагерфельдом. Как сообщает Vogue, в осенне-зимней рекламной кампании Дома снова примет участие Фрея Беха Эриксен

Больше всех посчастливилось бразильской модели Изабели Фонтана, которая, как стало известно Fashionologie, примет участие в трех рекламных кампаниях – Escada, Bottega Veneta и Donna Karan.

Изабели Фонтана на съемках Donna Karan в Нью-Йорке
Изабели Фонтана на съемках Donna Karan в Нью-Йорке

Осенне-зимняя рекламная кампания Louis Vuitton была снята Стивеном Мейзелом и стилизована Карлом Темплером в прошлый понедельник в Нью-Йорке. Несмотря на то, что Кейт Мосс участвовала в последнем показе марки, дефилируя по подиуму с сигаретой, Марк Джейкобс отдал предпочтение новому поколению моделей. По слухам, среди шестерки счастливиц – Дафна Греневельд и Фей Фей Сан

Фей Фей Сан и Дафна Греневельд
Фей Фей Сан и Дафна Греневельд

Тем временем Кейт Мосс пошла по стопам Скарлетт Йоханссон и Оливии Палермо, снявшись на этой неделе для новой рекламы Mango под руководством Терри Ричардсона. 

Донателла Версаче, которая последние восемь сезонов сотрудничала с Марио Тестино, решила поменять фотографа и наняла Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. Изначально Versace, как и Louis Vuitton, планировали задействовать шесть моделей. Но в последний момент, фотографы остановились на одной девушке. По слухам, ею станет модель Саския де Брау, андрогинная внешность которой так покорила Карин Ройтфельд, что экс-шеф-редактор выбрала ее для обложки своего последнего номера.

Саския де Брау
Саския де Брау

Также стало известно, что в понедельник в Турине прошли съемки Юргена Теллера для новой кампании Moschino, лицом которой стала русская модель Ирина Куликова. 

Ирина Куликова на съемках Moschino
Ирина Куликова на съемках Moschino

Следующий сезон можно смело считать триумфом азиаток. Помимо участия Фей Фей Сан в кампании Louis Vuitton, китайская модель Суи Хе, не только открыла показ Ralph Lauren, но и стала лицом марки. А также, по слухам, другая китаянка Лиу Вен примет участие в рекламе осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana.

Лиу Вен и Суи Хе
Лиу Вен и Суи Хе

фото: Getty, Rex, Style.com, Fashionologie
 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016