ЦУМ Christmas Shopping

Праздничный шопинг с Катей Сильченко в киевском ЦУМе

Праздничный шопинг с Катей Сильченко в киевском ЦУМе

Не успел ЦУМ открыть свои двери, как наступила пора праздничных покупок! В этом проекте мы наглядно демонстрируем, что правильно организованный шопинг приносит только позитивные эмоции и не вызывает стресса при выборе подарков в последние часы перед заветным боем курантов. Новой участницей нашего новогоднего марафона стала основательница модного бренда TheCoatSK и одна из самых стильных украинок Катя Сильченко. И если вы еще не посетили обновленный ЦУМ, торопитесь!
Праздничный шопинг с Владимиром Задиракой в киевском ЦУМе

Праздничный шопинг с Владимиром Задиракой в киевском ЦУМе

Не успел ЦУМ Киев открыть свои двери, как наступила пора предновогодних покупок! Мы начинаем проект, который покажет вам, что правильно организованный шопинг приносит только позитивные эмоции и не вызывает стресса при выборе подарков в последние часы перед заветным боем курантов. Новым участником нашего шопинг-марафона стал основатель ONE LOVE coffee Владимир Задирака. И если вы еще до сих пор не посетили новую шопинг-мекку Киева, торопитесь!
Праздничный шопинг с Иванной Никоновой в киевском ЦУМе

Праздничный шопинг с Иванной Никоновой в киевском ЦУМе

Не успел ЦУМ открыть свои двери, как наступила пора праздничных покупок! В этом проекте мы наглядно демонстрируем, что правильно организованный шопинг приносит только позитивные эмоции и не вызывает стресса при выборе подарков в последние часы перед заветным боем курантов. Новой участницей нашего предновогоднего марафона стала основательница культурно-образовательного центра «Академия Современного Образования» и мама десятерых детей Иванна Никонова. И если вы еще не посетили обновлённый ЦУМ, торопитесь!
Предновогодний шоппинг с Никитой Добрыниным в новом Киевском ЦУМе

Предновогодний шоппинг с Никитой Добрыниным в новом Киевском ЦУМе

Не успел ЦУМ Киев открыть свои двери, как наступила пора предновогодних покупок! Мы начинаем проект, который покажет вам, что правильно организованный шоппинг приносит только позитивные эмоции и не вызывает стресса при выборе подарков в последние часы перед заветным боем курантов. Первым участником нашего шоппинг-марафона стал один из самых стильных представителей украинского телевидения — ведущий Никита Добрынин. И если вы еще до сих пор не посетили новую шоппинг-мекку Киева, торопитесь!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017