Праздничный шопинг с Владимиром Задиракой в киевском ЦУМе
ЦУМ Christmas Shopping

Праздничный шопинг с Владимиром Задиракой в киевском ЦУМе

30.12.2016
Не успел ЦУМ Киев открыть свои двери, как наступила пора предновогодних покупок! Мы начинаем проект, который покажет вам, что правильно организованный шопинг приносит только позитивные эмоции и не вызывает стресса при выборе подарков в последние часы перед заветным боем курантов. Новым участником нашего шопинг-марафона стал основатель ONE LOVE coffee Владимир Задирака. И если вы еще до сих пор не посетили новую шопинг-мекку Киева, торопитесь!

Я люблю дарить подарки просто так и считаю, что для приятных сюрпризов повода не нужно. И делаю это довольно часто. Новогодний шопинг я начал со своего же заведения — ONE LOVE coffee.

Для друга по студенческой скамье Романа Бунича я выбрал кофейный набор. Утро должно начинаться всегда приятно и с качественного продукта, а в качестве этого набора я уверен стопроцентно.

кофемолка Hario Dome, набор Hario Dome V60 (сервировочный графин, воронка, фильтры) и кофе Nicaragua «Красная Пакамара»,One Love coffee, 6-й этаж ЦУМа

Я выбираю своей маме подарки, которыми она всегда остается довольна. Несколько раз дарил платья, и этот Новый год не станет исключением. Присмотрел для нее наряд длиной в пол. Думаю, она сможет прийти в нем на встречу со своими любимыми сыновьями :)

платье Lake Studio, 2-й этаж ЦУМа

Для моего племянника Коляна приобрету Lego City: он ярый поклонник таких игр и постоянно играет в настольный футбол, когда приходит в мои кофейни. Считаю, для 9-летнего мальчика такой подарок будет полезным в плане интеллектуального развития.

Lego City, отдел детских игрушек «Маугли», 5-й этаж ЦУМа

Taylor’s — мое любимое крепленое вино. Пригласить домой гостей накануне зимних праздников и выпить по бокалу порто вприкуску с горгонзолой и свежайшим хлебом — что еще может быть лучше? Бутылка этого вина станет отличным подарком для моего коллеги по бизнесу!

бутылка вина Taylor’s, Good wine, 6-й этаж ЦУМа

У меня есть товарищ, партнер по юридическим делам, Вадим Попко. Я восхищаюсь его аристократизмом и утонченным вкусом, поэтому отличным подарком для него будут ароматические хвойные свечи его любимого бренда.

свеча Ralph Lauren,5-й этаж ЦУМа

Мой очень хороший друг и шеф-бариста One Love coffee всегда хотел себе именно такие кроссовки. Думаю, что как раз эту модель я и приобрету для него!

кроссовки Stokton, -1-й этаж ЦУМа

Ну а для себя я выбрал набор тарелок, чтобы обновить свою коллекцию посуды. В них я буду подавать гостям гребешки, тапас с авокадо, солью с трюфелем и сычуаньским перцем — чем и потчевал их на днях.

набор тарелок Iittala,5-й этаж ЦУМа

Ну и напоследок, универсальный подарок для всех — The City Coffee Guide. Этот путеводитель по кофейням Украины был создан нашей командой. В таком подарке есть все: вложенные силы, самоотдача и приятные чувства!

Кофейный путеводитель The City Coffee Guide, One Love coffee, -1-й этаж ЦУМа

30.12.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Праздничный шопинг с Иванной Никоновой в киевском ЦУМе
TSUM Kiyv Christmas Shopping

Праздничный шопинг с Иванной Никоновой в киевском ЦУМе

Не успел ЦУМ открыть свои двери, как наступила пора праздничных покупок! В этом проекте мы наглядно демонстрируем, что...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017