21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

07.08.2017
Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со смерти мужа, просто поражают.

Весьма символично в 20-ю годовщину выхода культового «Титаника» певица, исполнившая песню-символ фильма My Heart Will Go On, вновь заставила мир говорить о себе. Правда, в этот раз речь идет не о саундтреке к «Красавице и Чудовищу», исполненному певицей, и даже не о ее последнем туре, а о разительных изменениях в стиле Дион. 

Сейчас она и вправду везде: дает американскому Vogue большое интервью и ведет на его страницах Instagram хронику Недели высокой моды, позирует фотографам на светских раутах и возглавляет рейтинги главных мировых звезд стритстайла. И сама же подливает масла в огонь, вступая в онлайн-дискуссию по поводу своего появления в худи Vetements с напечатанным на нем постером из «Титаника». 

Вдохновитель изменений, произошедших со стилем певицы, — стилист Лоу Роч (Law Roach), один из интереснейших новых игроков модной индустрии. До начала сотрудничества с Дион Роч завоевал себе имя благодаря трем звездным клиенткам: Зендае, Ариане Гранде и Джаде Пинкетт-Смит. Именно с его подачи Селин стала форвардом мирового стритстайла, в одночасье сменив свой утилитарный уличный стиль на остромодные сочетания и вещи из последних (нередко кутюрных) коллекций. 

При этом нельзя сказать, что Роч кардинально перекроил образ певицы. Речь идет о более отточенном, явно комплиментарном возрасту, но знакомом сценическом стиле Дион, элементы которого Лоу переносит и в повседневную жизнь. К примеру, сценические костюмы Селин из последнего европейского тура имеют явные отсылки к ее же концертным нарядам периода 80-х. Те же однотонные, облегающие платья с гипертрофированно объемными рукавами буфф: никаких лишних деталей, изобилия цветов или аксессуаров — только сложный, графичный силуэт, выгодно подчеркивающий аристократическую хрупкость звезды. Узнаваемые пышные рукава стали основой многих streetstyle-образов Селин Дион. 

«Подиумом» для демонстрации преображенного стиля исполнительницы уже во второй раз стали улицы Парижа. Здесь после старта своего тура прошлым летом Дион появилась в новых образах, здесь же уже в этом году она стала главной сенсацией первых рядов показов Недели высокой моды. Цветочные ретро-костюмы в духе 70-х, роскошная белоснежная двойка, кейп-кокон и смелый «кожаный» total look Balmain, а также полупрозрачный шифон Dior, расшитые бисером и гладью атласные пижамы и неизменные солнцезащитные очки на пол-лица — новых выходов звезды мы, пожалуй, ожидаем с тем же трепетом, что и ее новых альбомов.

 

07.08.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Хозяйка Белого дома: стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Хозяйка Белого дома: стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017