9 лучших образов Николь Кидман на красных дорожках Канна
Ваш выход

9 лучших образов Николь Кидман на красных дорожках Канна

JetSetter вспоминает самые яркие появления Николь Кидман на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Сейчас актриса находится в центре громкого скандала, связанного с провалом ее последней работы — картины “Принцесса Монако”. Не смотря на это, Николь по-прежнему остается самой яркой звездой красных дорожек Канна и самой желанной гостьей шумных вечеринок Лазурного Берега. Ведь она —одна из немногих современных актрис, чьи образы способны сравниться с элегантностью и шиком кинодив Золотого века Голливуда.

На церемонии открытия 67-го Каннского кинофестиваля, которая состоялась несколько дней назад, Николь появилась в числе первых гостей. Исполнительница главной роли в фильме-открытии киносмотра выбрала синее платье-бюстье Armani Prive со сложной серебристой вышивкой. Актриса дополнила наряд широким браслетом и массивными серьгами от Harry Winston.

В Armani Prive, 2014
В Armani Prive, 2014

Если сейчас Николь приехала на фестиваль в составе съемочной группы фильма Оливье Данна, то на прошлый, 66-й Каннский кинофестиваль, актриса была приглашена в другом статусе: Кидман попала в состав жюри киносмотра. На премьеру фильма “Внутри Льюина Дэвиса” звезда пожаловала в длинном узком платье с цветочным орнаментом. Автором наряда стала подруга Николь — дизайнер Лорен Скотт.

В L'Wren Scott, 2013
В L'Wren Scott, 2013

Прошлогодняя прогулка под дождем по набережной Круазет в платье-бюстье от Christian Dior обеспечила Кидман попадание на первые полосы большинства мировых изданий.

В Christian Dior, 2013
В Christian Dior, 2013

По-королевски шикарное платье Valentino Couture молочного оттенка было на актрисе 15 мая 2013-го, в день каннской премьеры ленты “Небраска”. Возможно, именно в тот день Оливье Данн окончательно уверился, что Николь — идеальная исполнительница роли Грейс Келли.

В Valentino Couture, 2013
В Valentino Couture, 2013

А через несколько дней, на церемонии закрытия фестиваля, 45-летняя Николь блистала в белоснежном платье-бюстье от Giorgio Armani, украшенном бантом из кристаллов Swarovski.

В Giorgio Armani, 2013
В Giorgio Armani, 2013

В невесомом платье насыщенного красного цвета, специально созданном для нее креативным директором Lanvin Альбером Эльбазом, Кидман появилась на премьере фильма “Газетчик” в 2012-м. Завершили образ звезды бриллиантовые серьги-подвески от Cartier.

В Lanvin, 2012
В Lanvin, 2012

В 2001-м на премьеру мюзикла “Мулен Руж” Николь пришла в черном платье от Tom Ford. В тот год звезда впервые посетила фестиваль без мужа —Тома Круза. Пара, прожившая в браке 9 лет, развелась за несколько месяцев до начала фестиваля. Компанию Кидман на красных дорожках Лазурного Берега тогда составил создатель “Мулен Руж” режиссер Баз Лурман.

В Tom Ford, 2001
В Tom Ford, 2001

В 2003-м году, представляя на фестивале ленту “Догвилль”, муза Ларса фон Триера появилась в алом платье Pucci, украшенном флористическим принтом.

В Pucci, 2003
В Pucci, 2003

На прошлогодней премьере ленты “Венера в мехах” рыжеволосая красавица затмила всех, выбрав монохромное платье Chanel, украшенное по подолу воланами. Завершали образ кинодивы красные лодочки “Decollete 554” от Christian Louboutin и парные браслеты с черно-желтой эмалью от Fred Leighton.

В Chanel, 2013
В Chanel, 2013

Однако внимания достойны не только парадные выходы Николь. не менее интересны коктейльные платья спокойных оттенков, которые актриса традиционно выбирает для дневных фотоколлов и презентаций, проходящих в Канне.

Элегантность — нома для Николь даже вдали от шума красных дорожек и вечеринок. На прогулке по побережью, за завтраком или по дороге из аэропорта Кидман по-прежнему отдает предпочтение простым и одновременно женственным образам. Вездесущим папарацци, заполонившим Лазурный Берег в дни кинофестиваля, ни разу не удалось “поймать” Николь в недостойном статуса голливудской дивы виде. Шелковая блуза, туфли на небольшом каблуке, светлые брюки и непременные очи cat eye — беспроигрышное сочетание,которого традиционно придерживается Николь. В 2008-м, прогуливаясь по набережной Круазет с мужем Китом Урбаном, актриса выбрала короткое платье А-силуэта. Кидман намеренно сместила акцент с талии на стройные ноги: в тот момент звезда красных дорожек была на седьмом месяце беременности.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
darko
  • 17.05.2014 15:34
  • Николь всегда прекрасна! А в этом году все уже ждут фильм о Грейс Келли.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017