Бейонсе Ноулз
Ваш выход

Бейонсе Ноулз

В честь дня рождения певицы вспоминаем ее самые эффектные сценические образы и концертные наряды.

Бейонсе считают одной из королев главного fashion-события Нью-Йорка — ежегодного Бала института костюма Met Gala. Фотографы самых известных изданий соперничают за право запечатлеть момент, когда певица поднимается по ступеням музея Метрополитен.

Шикарные, богато декорированные наряды с длинными шлейфами, которые выбирает для гала-вечера Бейонсе, особенно эффектно выглядят на фоне красной дорожки. Однако в этом году знаменитости не суждено было стать триумфатором: полупрозрачное платье в горох, которое специально для Бейонсе создал креативный директор Givenchy Рикардо Тиши, строгими модными критиками было признано одним из худших звездных нарядов на мероприятии.

 

Любовь к облегающим вечерним нарядам звезда объясняет просто: «Я ежедневно тружусь над собственным телом. Вы не представляете, что бы было с моей фигурой, оставь я регулярные тренировки. Сейчас я нахожусь в отличной форме, в полной гармонии с собой, и своим видом хочу показать — смотрите, любая может выглядеть вот так, приложив к этому определенные усилия». Певица действительно трепетно относится к своим формам. Однажды Бейонсе чуть не разорвала контракт с fast fashion брендом H&M, который без разрешения отретушировал ее фотографии.

Стиль концертных костюмов Бейонсе за время ее популярности претерпел колоссальные изменения. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Если наряды в начале карьеры Би в составе группы Destiny's Child, в которой пели также Мишель Уильямс и Келли Роуленд, собственноручно шила мама Бейонсе Тина Ноулз, то сейчас над эксклюзивными образами для концертных туров миссис Картер трудятся дизайнеры Atelier Versace, Emilio Pucci и Givenchy.

Певица признается, что считает самым женственным предметом дневного гардероба юбку-карандаш. «Вот что я надеваю, когда хочу почувствовать себя 100% женщиной», — откровенничает Бейонсе. В одном интервью певица пожаловалась на преследующее ее стереотипное восприятие: «От меня почему-то ждут, что в реальной жизни я буду выглядеть как заправская звезда гетто — короткая юбка, тесная майка и пятидюймовые яркие ногти. Эй, — хочу сказать я им, — я надеваю то, что мне удобно. И то, что я люблю стразы и блеск на сцене, не означает, что я хочу сиять как новогодняя елка в 8 утра, когда готовлю завтрак дочери».

Повседневные наряды миссис Картер действительно далеки от эталонных образов хип-хоп-див. В реальной жизни Бейонсе выбирает сочетание женственности и функциональности. Впрочем, мы помним, так было не всегда: на заре своей популярности Би нередко злоупотребляла ярким макияжем, а юбки, как и топы, зачастую выбирала облегающие и короткие.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017