.
Дэвид Ганди
Ваш выход

Дэвид Ганди

Очередным героем рубрики “Ваш Выход“ стал Дэвид Ганди — один из самых известных моделей-мужчин последнего десятилетия.
 

Дэвид Ганди — постоянный автор британских изданий Vogue и GQ, “лицо” множества мировых брендов, а также достойный пример для мужчин, заботящихся о собственном облике и ценящих gentlemanlike стиль. Эму мы обязаны возвращением эталонной, мужской красоты на подиум, где на протяжении последнего десятилетия ценилась только андрогинная внешность мальчика-подростка. Тем более удивительно, что старт карьеры Ганди начался с шоу Dolce & Gabbana 2006, после которого, по настоянию Доменико Дольче, юношу пригласили стать лицом аромата Light Blue. С тех пор Дэвид регулярно участвует в шоу и съемках лукбуков итальянского бренда (сложно забыть съемку Марио Тестино для обновленной версии Light Blue, в которой Ганди позировал вместе с Бьянкой Балти). А в 2011 Доменико Дольче и Стефано Габбана выпустили фотоальбом, целиком посвященный главной музе их мужских коллекций —“David Gandy by Dolce & Gabbana”.

Постоянный участник рейтингов самых стильных мужчин планеты, самая востребованная мужская модель в 2012 году и автор электронного приложения по стилю для мужчин советует не бояться строгих дресс-кодов: “black tie — лакмусовая бумажка для настоящего стиля и одновременно возможность проявить себя. Три главных составляющих успеха на красной дорожке — идеальный крой костюма, правильно завязанная бабочка и безукоризненная белизна рубашки”, — утверждает Дэвид Ганди.

Подобно эталонным красавцам 50-х Грегори Пэку и Монтгомери Клифту, Дэвид считает, что лучший наряд для настоящего джентльмена — классический костюм. “На первый план я ставлю не стоимость костюма и составляющих, а посыл— добавляет он, — мои отец и дед жили в то время, когда было непозволительной роскошью тратить много денег на одежду, но они уделяли пристальное внимание своему внешнему виду: безукоризненно начищенные туфли, совершенный виндзорский узел на галстуке. Они были самыми обычными рабочими, но все же отличались от толпы, даже присутствуя в ней. Вы просто чувствовали в них что-то особенное”. В правдивость утверждений Дэвида легко поверить,глядя на его идеальные вечерние аутфиты, которые сложно отличить от стилистически выверенных fashion съемок с его же участием.

В основе правильных мужских повседневных образов, по мнению Дэвида, всего несколько базовых всегда выиграшно смотрящихся вещей: идеально сидящие джинсы — прямые или baggy, шерстяной блейзер нейтрального оттенка, простая хлопковая футболка и приталенная куртка спортивного кроя (в гардеробе Ганди, по его признанию, более десяти бежевых курток из замши и плотного прорезиненного хлопка). И конечно, аксессуары — шейные платки, шарфы, шляпы, твидовые кепки. “Без них образ выглядит незавершенным”, — утверждает модель.

Аксессуары, а точнее вопросы их правильного подбора Дэвид регулярно освещает на сайте Vogue UK, колумнистом которого он является более трех лет. “Самый простой способ оживить образ — добавить платок в нагрудный карман пиджака. Эта мелкая деталь, которую, к сожалению, большинство мужчин игнорируют, всегда действует безотказно, — советует читателям один из самых стильных мужчин Лондона, — главное помнить: узор платка не должен повторять узор галстука”.

“Несколько лет назад я открыл для себя двубортные пиджаки. Их незаслуженно предали забвению на два десятилетия, но на самом деле — это потрясающая и универсальная вещь. Они отлично смотрятся как в формате строгого white tie — c белым жилетом и бабочкой, так и в сочетании с повседневным свитером с V-образной горловиной и джинсами”, — делится в одном из интервью Ганди. Однако, если верить отчетам светских хроник последнего времени, двубортные пиджаки получили широкое распространение не только среди посетителей Pitti Uomo, но и в светской среде. Без сомнения, частичная заслуга в этом принадлежит нашему сегодняшнему герою.

Для тех, кто не знает, как создать более расслабленный образ, не нарушая при этом дресс-кода Дэвид Ганди советует комбинировать ткани с различными рисунками и фактурой: “Скомбинировать брюки и пиджак от разных комплектов — самый легкий способ получить более расслабленный и неформальный образ”. Не забывает Дэвид и о жилетах: с помощью этого элемента мужского гардероба он то мастерски добавляет элегантной строгости образу, надевая костюм-тройку, то наоборот, создает более неформальные аутфиты, подбирая жилет из контрастной по цвету ткани.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017