Хейден Панеттьери
Ваш выход

Хейден Панеттьери

К вниманию светской прессы невесте Владимира Кличко не привыкать — начав сниматься еще в раннем детстве, девушка методично выстраивает карьеру в Голливуде, и считает, что повышенные требования к внешнему виду — неизбежная часть профессии актрисы.

Для красных дорожек звезда “Нэшвилла” выбирает платья в пол без принта, визуально вытягивающие силуэт. Предварительный подбор нарядов для торжественных церемоний Хейден доверяет стилистам, однако окончательный выбор всегда делает сама. Так, для прошедшей церемонии вручения наград “Golden Globe” актриса выбрала монохромное платье Tom Ford. Поскольку для каждой церемонии дизайнер предоставляет лишь один наряд звездам (в этот раз выбор Тома пал на Наоми Уоттс), Хейден выкупила понравившееся платье за десять тысяч долларов.

По признанию звезды, она всегда долго готовится к появлению на красных дорожках, тщательно подбирая каждый аксессуар: ”Это часть работы публичной персоны, “домашнее задание”, которое нужно всегда выполнять “на отлично”, — делится она. Хейден прекрасно знает, что мягкие, струящиеся однотонные платья работают на удлинение силуэта ничуть не хуже облегающих макси-нарядов. Как правило, актриса дополняет их обувью в тон и небольшими элегантными серьгами: Панеттьери избегает массивных ювелирных украшений — длинных серег, тяжеловесных колье и браслетов.

Секрет популярности актрисы заключается как в умении мастерски использовать свои сильные стороны, так и в осознании слабых сторон. Хейден почти невозможно увидеть в объемных миди-юбках, разрезающих силуэт и визуально добавляющих несколько лишних сантиметров области бедер. Избегает звезда “Нэшвилла” и нарядов, оптически уменьшающих ее рост и скрывающих фигуру — многослойной одежды, мешковатых брюк и популярных уже несколько сезонов boyfriend jackets. И хотя у нее случаются модные промахи — Хейден продолжает упорно и кропотливо оттачивать собственный стиль.

Своеобразной визиткой стиля Паннетьери стало микро-платье из блестящей мягкой ткани. Маленький рост никогда не мешал Хейден выглядеть и чувствовать себя привлекательной. Нужно отдать ей должное: благодаря врожденному чувству меры, даже в откровенных нарядах ей удается не выглядеть вызывающе.

Также фаворитами Хейден на протяжении нескольких лет остаются юбка-карандаш, и однотонные облегающие платья-футляры длинны миди, помогающие скрыть мелкие недостатки фигуры. Подобные наряды звезда “Нэшвилла” дополняет аксессуарами в тон и элегантной обувью на шпильке.

Вне красных дорожек невеста Владимира Кличко отдает предпочтение практичным нарядам спокойных оттенков. Стандартный повседневный образ Хейден — узкие брюки и блуза, дополненные приталенным жакетом либо джинсы с топом и мягким кардиганом. Не смотря на небольшой рост (155 см), Панеттьери нередко выбирает удобную обувь на плоском ходу.

Исполняя роль кантри-звезды Джульетты Барнс более двух лет, Хейден не только стала докой в подводных течениях музыкального бизнеса, но и пополнила свой повседневный стиль многими элементами кантри: облегающие кожаные брюки с заклепками, ботильоны с бахромой, свободные хлопковые блузы появились в ее гардеробе после начала работы над ролью Джульетты Барнс. А то, что нью-йоркерша Хейден вполне освоила науку ношения ковбойских шляп и грубых сапог с широким голенищем, признают даже уроженцы Мемфиса.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016