Хозяйка Белого дома: стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Хозяйка Белого дома: стиль Мелании Трамп

19.01.2017
Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.

Уже завтра Дональд Трамп принесет присягу и вступит в должность президента США. А вместе с этим на ближайшие четыре года Белый дом обретет новую хозяйку, пусть и формально. Как известно, Мелания Трамп, хоть и обзаведется собственными апартаментами, прописываться в западном крыле (а именно там находится администрация первой леди США) не намерена: через несколько дней после завершения инаугурационных мероприятий супруга 45-го президента США вернется вместе с сыном домой — в пентхаус нью-йоркского Trump Tower. Многое уже сейчас говорит о том, что Мелания Трамп в роли первой леди будет разительно отличаться от своих предшественниц. И если о сильных и слабых сторонах ее социальной политики говорить пока рано, то представление о стиле будущей первой леди можно составить уже сейчас.

 


Один из знаковых выходов Мелании состоялся в ноябре, в ночь выборов. Пока новоявленный президент вершил большую политику, Мелания создавала собственную историю — модную. В финале предвыборной ночи будущая первая леди заняла свое место позади мужа на сцене отеля Hilton в Нью-Йорке. В отличие от предыдущей хозяйки Белого дома, сознательно выбиравшей для самых ответственных моментов вещи демократичных американских брендов, Мелания, как и ее муж, тяготеет к «старой доброй» американской классике. Ее кремово-белый шелковый комбинезон с асимметричным вырезом — творение Ralph Lauren стоимостью $3 990. К примеру, в ночь выборов 2012 года Мишель Обама появилась в штабе Демократической партии в не один раз засвеченном перед камерами бордовом платье Michael Kors. Мишель приобрела его за $150 за четыре года до события. К слову, приверженность Трампов бренду Ральфа Лорена очевидна: не только Мелания и Иванка Трамп, но и сам будущий президент нередко выбирают вещи этой марки. Дональду, к примеру, пришлись по душе однотонные шерстяные джемперы от американского бренда. Наряд Мелании для инаугурации, по слухам, также будет авторства Ральфа Лорена. 

Мелания гарантировано обезопасила себя от «эффекта Мишель» — когда модели нарядов, как у первой леди, моментально исчезали с полок магазинов. Вряд ли найдутся позарившиеся на дизайнерское творение стоимостью почти $4 000 лишь из тех соображений, что точно такая же вещь неплохо сидит на супруге президента.

Впрочем, своеобразную «работу над ошибками» стилисты Мелании проделали, ведь до сих пор на слуху раннее появление 46-летней Мелании. В июле она выступила на национальной конвенции Республиканской партии США. И мы сейчас не о том, что часть своей пламенной речи словенская модель «одолжила» из спича Мишель Обамы, произнесенного на съезде Демократической партии в 2008 году. Недовольство в первую очередь вызвал наряд Мелании. Точнее выбор дизайнера. Мол, метящая в первые леди Трамп могла бы выбрать наряд американского модельера, а не отдавать предпочтение умопомрачительно дорогому творению уроженки родных Мелании Балкан — Роксанды Илинчич.

До начала предвыборной гонки, благодаря редким появлениям «в народе», миссис Трамп удавалось избежать пристального внимания к содержимому своего гардероба. Хотя стоит отдать должное: Мелания как бывшая модель всегда хорошо осознавала важность визуального эффекта и в полной мере пользовалась своими преимуществами. Вот только любимый ею эффектный гламур и стиль «жена миллионера» с трудом вписываются в новые реалии.

Мнения по поводу личного стиля Мелании настолько же противоречивы, насколько отличались отзывы о кандидатуре ее мужа на пост президента США. Демократы ставят в упрек Мелании чрезмерную тягу к роскоши и утверждают, что к плагиату в моде будущая первая леди прибегает намного чаще, чем в публичных спичах. Приверженцы же Дональда Трампа не устают проводить параллели между бывшей моделью и Жаклин Кеннеди. JS предлагает читателям самостоятельно оценить наряды, показанные Меланией во время предвыборной гонки, и более ранние ее образы.
 

Читайте также: 10 мемов Мелании Трамп и ее «списанной» речи у Мишель Обамы

40 главных платьев Мишель Обамы

19.01.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017