Кара Делевинь
Ваш выход

Кара Делевинь

В честь дня рождения топ-модели вспоминаем ее самые яркие светские выходы.
Кара Делевинь на шоу Victoria's Secret
Кара Делевинь на шоу Victoria's Secret

Всего за пару лет Кара сумела завоевать статус одной из главных моделей нашего времени. В свои 23 энергичная британка стала лицом десятков модных брендов, завела дружбу с самыми именитыми дизайнерами, фотографами и редакторами, заняла почетное 5-е место в рейтинге лучших топ-моделей по версии Models.com, а также успела сняться в большом кино и попробовать силы в музыке.

В качестве модели Кара Делевинь дебютировала в рекламной кампании интернет-магазина ASOS. В 2009 году состоялся ее первый серьезный показ — Clements Ribeiro в Лондоне. Затем начинающую модель заметили менеджеры Burberry и она стала официальным лицом бренда, после чего контракты от модных домов посыпались словно из рога изобилия. В прошлом году Кара появлялась практически в каждом значимом показе на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. В 2012 девушка получила титул «Модель года», а также, по версии лондонской газеты Evening Standard, находится в категории «Самые приглашаемые».

На подиуме Кара умело демонстрирует диаметрально противоположные образы, с легкостью улавливая задуманные дизайнером образы и полностью вживаясь в роль, например, панка 80-х на показе Jean Paul Gaultier, роковой красотки у Versace, нуар-дивы у Diane von Furstenberg или девушки-инженю у Mulberry.

 

«С миром моды меня познакомила мама. Знаете, я ведь росла среди всех этих каталогов, журналов, так что для меня это вполне привычный мир. Позже, когда Поппи (сестра Кары. — прим. ред.) начала модельную карьеру, я познакомилась со всей fashion-тусовкой», — откровенничает девушка. Недоброжелатели регулярно утверждают, что, не будь у Кары влиятельных родственников из мира моды, она никогда не добилась бы столь громкой славы. Мать Делевинь, Пандора — глава отдела персонального шопинга универмага Selfridges, дед по материнской линии — бывший глава комиссии English Heritage, отвечающей за все памятники архитектуры на территории Англии, а в крестные ей досталась актриса Джоан Коллинз. Ко всем упрекам модель относится философски: «Я благодарна матери за уроки стиля, преподнесенные мне в свое время, и за то, что научила меня видеть и понимать прекрасное. Но это была единственная помощь, оказанная мне в карьере».

Поппи, Пандора, Кара, Хлоя и Чарльз Делевинь, 2000-й год
Поппи, Пандора, Кара, Хлоя и Чарльз Делевинь, 2000-й год


Несомненными фаворитами Кары для вечерних выходов являются черные платья облегающих силуэтов — для всех важных мероприятий модель выбирает именно такие. Впрочем, когда шкодливый нрав девушки берет верх, она и на ответственную красную дорожку может надеть весьма фривольный наряд — гипертрофированно пышное «подвенечное» платье в стиле 80-х или провокационный костюм со сверхглубоким вырезом.

Предпочитая классический крой, девушка нередко выбирает миди-платья металлизированных оттенков. По мнению Кары, они уместны как на коктейльных вечеринках, так и на званом ужине в высшем обществе.


Вне подиумов Кара — типичная girl next door. Ее стиль — это элементы нормкора, изрядно приправленные цитатами из 90-х и фриковскими аксессуарами: oversized-свитерами, укороченными топами, бейсболками и потертыми джинсовыми шортами в сочетании с грубыми ботинками. По поводу полосатых легинсов Кары, которые модель одно время надевала по всякому случаю, сочетая то с мешковатыми футболками, то с облегающими жакетами из металлизированной ткани, не высказался только ленивый. А некоторым футуристическим экземплярам из обширной коллекции солнцезащитных очков it-girl завидует, пожалуй, и давний друг ее семьи сэр Элтон Джон. Кара честно признается, что барахолки — ее все: «Те, кто там не был, просто представить себе не могут, какие сокровища можно выловить, заплатив за них не больше, чем за гамбургер», — делится модель в одном из интервью.

Кара давно отобрала у Джима Керри титул самого большого кривляки шоу-бизнеса. Она и дня не может провести, не скорчив забавную рожицу и не выложив фото в социальные сети. «Даже если я устала, я стараюсь идти с улыбкой на лице. Всегда нужно пытаться сохранять энергию. Если я в плохом настроении, то и люди вокруг будут вести себя соответствующим образом. Отдавая энергию, ты получаешь ее взамен. Я в этом уверена, поэтому всегда веду себя так: бегаю, прыгаю, пою, стараюсь всех развеселить», — говорит она.

 

 

А вам какой образ Кары Делевинь нравится больше?

  • В черных ечерних платьях
    Голосовать
    В черных ечерних платьях
  • В коктейльных платьях оттенка металлик
    Голосовать
    В коктейльных платьях оттенка металлик
  • Street casual
    Голосовать
    Street casual
  • Лучше всего у Кары получается кривляться
    Голосовать
    Лучше всего у Кары получается кривляться

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016