Катя Березницкая
Ваш выход

Катя Березницкая

Новая героиня нашей рубрики дизайнер Катя Березницкая — одна из самых утонченных светских девушек, каждый выход которой отличается оригинальностью, смелостью и динамичностью. Катя воспринимает моду, как искусство, и считает, что созданию образа стоит уделять не меньше внимания, чем работе над арт-проектом.

Неиссякаемым источником вдохновения для Кати Березницкой становятся предметы искусства или культурные явления. Например, размышления на тему проблемы производства оружия и исходящих из этого смертоносных последствий дизайне отобразила в коллекции, представленной в формате арт-инсталляции на 34-й Ukrainian Fashion Week. Образ лисы-оборотня Kitsune из японской мифологии стал ключевым в последней круизной коллекции Katja Bereznitsky. А источником вдохновения для создания зеленого платья в полоску, в котором Катя появилась на JetSetter Odessa Party, стал наряд девушки с архивного послевоенного фото новозеландского фотографа Алана Линдси Гордона.

Почитательница элегантности в дизайне, Катя переносит ее и в собственный гардероб. Особо интересен выбор верхней одежды киевской fashionista: ей одинаково идут женственные пальто с акцентом на талии, военизированные тренчи, бушлаты и минималистичные пальто прямого силуэта.

Девушка смело носит нестандартные, по меркам столичной публики наряды — блузу со скроенными полукругом объемными рукавами, атласные шаровары, брюки-бананы с завышенной талией, пальто-кокон с косой застежкой. Призвав на помощь сложный, архитектурный крой и необычные материалы, Катя не устает экспериментировать с пропорциями и силуэтами.

К очевидным fashion-заслугам Кати стоит приписать также тонкое умение выдерживать баланс: она никогда не одета overdressed или, наоборот, слишком буднично. Оперируя тремя основными цветами своего гардероба `— красным, черным и белым, дополненными нейтральными оттенками серого и бежевого, светская модница создает сложноповторимые, порой дерзкие образы.

На большинстве светских мероприятий наша героиня появляется под руку с супругом — галеристом Евгением. Чета Березницких — одна из немногих пар киевского света, наряды которых всегда идеально подобраны по цветовой гамме и фактуре материала.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016