Катя Березницкая
Ваш выход

Катя Березницкая

Новая героиня нашей рубрики дизайнер Катя Березницкая — одна из самых утонченных светских девушек, каждый выход которой отличается оригинальностью, смелостью и динамичностью. Катя воспринимает моду, как искусство, и считает, что созданию образа стоит уделять не меньше внимания, чем работе над арт-проектом.

Неиссякаемым источником вдохновения для Кати Березницкой становятся предметы искусства или культурные явления. Например, размышления на тему проблемы производства оружия и исходящих из этого смертоносных последствий дизайне отобразила в коллекции, представленной в формате арт-инсталляции на 34-й Ukrainian Fashion Week. Образ лисы-оборотня Kitsune из японской мифологии стал ключевым в последней круизной коллекции Katja Bereznitsky. А источником вдохновения для создания зеленого платья в полоску, в котором Катя появилась на JetSetter Odessa Party, стал наряд девушки с архивного послевоенного фото новозеландского фотографа Алана Линдси Гордона.

Почитательница элегантности в дизайне, Катя переносит ее и в собственный гардероб. Особо интересен выбор верхней одежды киевской fashionista: ей одинаково идут женственные пальто с акцентом на талии, военизированные тренчи, бушлаты и минималистичные пальто прямого силуэта.

Девушка смело носит нестандартные, по меркам столичной публики наряды — блузу со скроенными полукругом объемными рукавами, атласные шаровары, брюки-бананы с завышенной талией, пальто-кокон с косой застежкой. Призвав на помощь сложный, архитектурный крой и необычные материалы, Катя не устает экспериментировать с пропорциями и силуэтами.

К очевидным fashion-заслугам Кати стоит приписать также тонкое умение выдерживать баланс: она никогда не одета overdressed или, наоборот, слишком буднично. Оперируя тремя основными цветами своего гардероба `— красным, черным и белым, дополненными нейтральными оттенками серого и бежевого, светская модница создает сложноповторимые, порой дерзкие образы.

На большинстве светских мероприятий наша героиня появляется под руку с супругом — галеристом Евгением. Чета Березницких — одна из немногих пар киевского света, наряды которых всегда идеально подобраны по цветовой гамме и фактуре материала.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017