Катя Осадчая
Ваш выход

Катя Осадчая

Накануне своего 30-летия героиней рубрики "Ваш выход" стала Катя Осадчая. JetSetter пристально рассматривает не только экстравагантные светские и сценические образы телеведущей, но и ее повседневные луки в стиле кежуал. От красных дорожек до офисных будней - смотрим бесконечное множество вариантов того, какой разной бывает Екатерина.

Катя Осадчая не первый год лидирует в списке самых стильных украинских селебрити. Бессменная ведущая “Светской жизни” каждое воскресенье поражает воображение публики эпатажными нарядами и фриковскими шляпками. Зрители телепроектов “Голос страны" и “Голос. Дети” ожидают появления журналистки в новом вечернем наряде ничуть не меньше, чем продолжения еженедельных вокальных баталий. Ни один светский выход бывшей модели не остается без внимания прессы и поклонников. Накануне 30-летия телеведущей JetSetter решил вспомнить самые яркие образы и лучшие выходы Кати Осадчей.


Наряды, в которых Катя Осадчая появляется в эфирах “Светской жизни” удивляют своей смелостью, оригинальностью и аутентичностью. При этом, даже если сначала может показаться, что стилисты телепроекта перегнули палку, при ближайшем рассмотрении оказывается, что каждая деталь наряда выверена и продумана. Более того, несмотря на всю эпатажность образа, телеведущая всегда строго придерживается дресс-кода, предписанного организаторами мероприятия.

Катю Осадчую смело можно назвать главным пропагандистом и светским промоутером украинских дизайнеров. Первые эксперименты Артема Климчука, Ксении Шнайдер, Елены Бурениной, Елены Бурбы, Нади Дзяк, Светланы Бевзы в свое время выводила в свет именно ведущая "Светской жизни". А ее наряды от Лилии Пустовит, Андре Тана, Ирины Каравай, Владимира Подоляна, Федора Возианова привлекали к себе внимание на событиях масштаба Каннского кинофестиваля и недель моды в Нью-Йорке, Париже и Милане, вызывая комплименты мировых звездных модниц от Евы Лонгории до Сары-Джессики Паркер. 

Безусловно, главной “фишкой” всех образов самой узнаваемой телеведущей Украины являются разнообразные головные уборы, которые никогда не повторяются. Они всегда соответствуют тематике предстоящего мероприятия и несут в себе дополнительный месседж - так, среди политиков времен "оранжевой революции" Катя появлялась с "кассетным скандалом" на голове, на футбольное поле заявлялась с собственным мячом, на открытие выставки в PinchukArtCentre - с мультимедийным экраном в волосах. Но главное негласное правило, которому всегда соответствует экранная модница: чем более эпатажный головной убор, тем лаконичнее наряд.


На ежегодных Королевских скачках в британском Аскоте Катя чувствует себя, как рыба в воде - шляпное безумие там царит на тысячах голов одновременно. Но и там, среди самый затейливых шляпных экспериментов главных дизайнеров мира, творения Марты Холод и Юлии Вирц на Кате всегда привлекают к себе внимание. Так, в 2009-м году, легендарный шляпник Стивен Джонс особо отметил шляпку с вороном, в которой Катя появилась на скачках. Вслед за дизайнером головных уборов, Daily Telegraph назвали шляпку от Ларисы Лобановой “одной из самых стильных в нынешнем году”. Стильный аксессуар украинки отметили также в своих fashion-обзорах Daily Express, Daily Mail, The Guardian и The Mirror. Не осталась без внимания британской прессы и шляпка-кораблик от Марты Холод, в которой телеведущая была на скачках в 2011 году.

Образы Кати Осадчей для эфиров “Голоса страны” более сдержанны, чем наряды в “Светской жизни” — как правило, во время прямых эфиров вокального шоу телеведущая блистает в элегантных вечерних платьях - но без так горячо любимого на украинском телевидении чрезмерного декора и росписей стразами. Лаконичные, но яркие платья, иногде даже с элементами рок-стиля, полностью соответствуют духу шоу. 

Нередко Катя выгуливает в свете и самые трендовые наряды от мировых брендов. Красный комбинезон Valentino, в котором телеведущая вела церемонию "Самые стильные украинки", или полупрозрачное кружевное платье Dolce & Gabbana, когда получала премию Elle Style Award, - в люксовых хитах сезона Кате всегда устается выглядеть оригинально, привнося в наряд собственную индивидуальность. 


В жизни вне кадра Катя чаще всего выбирает удобную одежду простого кроя, и предпочитает делать акцент на аксессуарах: вычурным шляпкам нет места в повседневном гардеробе телеведущей, однако она нередко дополняет casual-наряды разнообразными кепками и платками. “Моя идеальная обувь на плоском ходу — Marc by Marc Jacobs”, — делится Катя модными пристрастиями. Этим летом, безусловным фаворитом телеведущей, наряду с клатчем Guardian Angel от Vlieger & Vandam, были лоаферы Marc by Marc Jacobs с забавными кошачьими мордочками.

А вам какой образ Кати Осадчей нравится больше?

  • Эпатажные наряды
    Голосовать
    Эпатажные наряды
  • Вечерние платья
    Голосовать
    Вечерние платья
  • Платья длины миди
    Голосовать
    Платья длины миди
  • casual-наряды
    Голосовать
    casual-наряды

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bob1980
  • 09.09.2013 12:06
  • катерина ! восхищаюсь ! тайно влюблен !

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016