Катя Осадчая
Ваш выход

Катя Осадчая

Накануне своего 30-летия героиней рубрики "Ваш выход" стала Катя Осадчая. JetSetter пристально рассматривает не только экстравагантные светские и сценические образы телеведущей, но и ее повседневные луки в стиле кежуал. От красных дорожек до офисных будней - смотрим бесконечное множество вариантов того, какой разной бывает Екатерина.

Катя Осадчая не первый год лидирует в списке самых стильных украинских селебрити. Бессменная ведущая “Светской жизни” каждое воскресенье поражает воображение публики эпатажными нарядами и фриковскими шляпками. Зрители телепроектов “Голос страны" и “Голос. Дети” ожидают появления журналистки в новом вечернем наряде ничуть не меньше, чем продолжения еженедельных вокальных баталий. Ни один светский выход бывшей модели не остается без внимания прессы и поклонников. Накануне 30-летия телеведущей JetSetter решил вспомнить самые яркие образы и лучшие выходы Кати Осадчей.


Наряды, в которых Катя Осадчая появляется в эфирах “Светской жизни” удивляют своей смелостью, оригинальностью и аутентичностью. При этом, даже если сначала может показаться, что стилисты телепроекта перегнули палку, при ближайшем рассмотрении оказывается, что каждая деталь наряда выверена и продумана. Более того, несмотря на всю эпатажность образа, телеведущая всегда строго придерживается дресс-кода, предписанного организаторами мероприятия.

Катю Осадчую смело можно назвать главным пропагандистом и светским промоутером украинских дизайнеров. Первые эксперименты Артема Климчука, Ксении Шнайдер, Елены Бурениной, Елены Бурбы, Нади Дзяк, Светланы Бевзы в свое время выводила в свет именно ведущая "Светской жизни". А ее наряды от Лилии Пустовит, Андре Тана, Ирины Каравай, Владимира Подоляна, Федора Возианова привлекали к себе внимание на событиях масштаба Каннского кинофестиваля и недель моды в Нью-Йорке, Париже и Милане, вызывая комплименты мировых звездных модниц от Евы Лонгории до Сары-Джессики Паркер. 

Безусловно, главной “фишкой” всех образов самой узнаваемой телеведущей Украины являются разнообразные головные уборы, которые никогда не повторяются. Они всегда соответствуют тематике предстоящего мероприятия и несут в себе дополнительный месседж - так, среди политиков времен "оранжевой революции" Катя появлялась с "кассетным скандалом" на голове, на футбольное поле заявлялась с собственным мячом, на открытие выставки в PinchukArtCentre - с мультимедийным экраном в волосах. Но главное негласное правило, которому всегда соответствует экранная модница: чем более эпатажный головной убор, тем лаконичнее наряд.


На ежегодных Королевских скачках в британском Аскоте Катя чувствует себя, как рыба в воде - шляпное безумие там царит на тысячах голов одновременно. Но и там, среди самый затейливых шляпных экспериментов главных дизайнеров мира, творения Марты Холод и Юлии Вирц на Кате всегда привлекают к себе внимание. Так, в 2009-м году, легендарный шляпник Стивен Джонс особо отметил шляпку с вороном, в которой Катя появилась на скачках. Вслед за дизайнером головных уборов, Daily Telegraph назвали шляпку от Ларисы Лобановой “одной из самых стильных в нынешнем году”. Стильный аксессуар украинки отметили также в своих fashion-обзорах Daily Express, Daily Mail, The Guardian и The Mirror. Не осталась без внимания британской прессы и шляпка-кораблик от Марты Холод, в которой телеведущая была на скачках в 2011 году.

Образы Кати Осадчей для эфиров “Голоса страны” более сдержанны, чем наряды в “Светской жизни” — как правило, во время прямых эфиров вокального шоу телеведущая блистает в элегантных вечерних платьях - но без так горячо любимого на украинском телевидении чрезмерного декора и росписей стразами. Лаконичные, но яркие платья, иногде даже с элементами рок-стиля, полностью соответствуют духу шоу. 

Нередко Катя выгуливает в свете и самые трендовые наряды от мировых брендов. Красный комбинезон Valentino, в котором телеведущая вела церемонию "Самые стильные украинки", или полупрозрачное кружевное платье Dolce & Gabbana, когда получала премию Elle Style Award, - в люксовых хитах сезона Кате всегда устается выглядеть оригинально, привнося в наряд собственную индивидуальность. 


В жизни вне кадра Катя чаще всего выбирает удобную одежду простого кроя, и предпочитает делать акцент на аксессуарах: вычурным шляпкам нет места в повседневном гардеробе телеведущей, однако она нередко дополняет casual-наряды разнообразными кепками и платками. “Моя идеальная обувь на плоском ходу — Marc by Marc Jacobs”, — делится Катя модными пристрастиями. Этим летом, безусловным фаворитом телеведущей, наряду с клатчем Guardian Angel от Vlieger & Vandam, были лоаферы Marc by Marc Jacobs с забавными кошачьими мордочками.

А вам какой образ Кати Осадчей нравится больше?

  • Эпатажные наряды
    Голосовать
    Эпатажные наряды
  • Вечерние платья
    Голосовать
    Вечерние платья
  • Платья длины миди
    Голосовать
    Платья длины миди
  • casual-наряды
    Голосовать
    casual-наряды

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bob1980
  • 09.09.2013 12:06
  • катерина ! восхищаюсь ! тайно влюблен !

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017