.
Катя Сильченко
Ваш выход

Катя Сильченко

Новая героиня рубрики "Ваш Выход" Катя Сильченко — популярная украинская телеведущая, танцовщица и светская девушка.

Мы отметили не только лучезарную улыбку модницы, подкупающе действующую как на телезрителей, так и на собеседников, но и непринужденность, с которой она формирует свой гардероб. В течение нескольких последних сезонов Катя стала одной из тех немногочисленных светских персонажей, чье появление ждешь с нетерпением — модные образы телеведущей всегда смотрятся свежо, и крайне редко повторяются по нескольку раз.


Одним из must have женского гардероба Катя Сильченко считает пальто. Недостаток “идеальных” моделей этого предмета гардероба подтолкнул it girl создать в соавторстве с Ксенией Киреевой капсульную коллекцию верхней одежды. Небесно-голубые, телесно-бежевые, а также яркие, сиреневые модели пальто, которые сама Катя регулярно выгуливала в свет, были оценены столичными модницами по достоинству.

Жизнерадостность телеведущей проецируется и на ее наряды: стоит только взглянуть на веселые принтованные вещи, которыми изобилует гардероб Кати. Она с легкостью сочетает в одном образе несколько ярких оттенков и смешивает фактуры, которые многие модницы назвали бы несочетаемыми. Тем не менее ни у кого не повернется язык назвать звезду экрана overdressed. Особо нам запомнился костюм-пижама с нежным цветочным рисунком от Tara Jarmon и пальто (опять пальто!) Venera Arapu с игривым принтом.

Элементы спортивного гардероба Катя мастерски сочетает с женственными силуэтами. Свитшоты дополняет укороченными брюками, куртки-бомберы — короткими юбками-плиссе и кроссовками. Укороченный топ, ставший для светских модниц бичом прошлого сезона (мы помним, сколько модных провалов было связано с этим трендом), телеведущая сочетает с джинсами с завышенной талией и стеганной клетчатой жилеткой. Женственную, и одновременно современную нотку винтажному образу придают серебристые лодочки на высокой шпильке.

На завершившейся на днях 34-й Ukrainian Fashion Week Катя ежедневно удивляла светских хроникеров новыми образами, объединенными одним трендом — игрой с объемом. С помощью многочисленных складок и многослойности нарядов телеведущая создавала гармоничные и женственные аутфиты, не лишенные, впрочем, хулиганского духа.

Пристальное внимание уделяет телеведущая и аксессуарам, всегда выбирая самые трендовые модели. В ухоженных ручках Кати в прошлом сезоне мы заметили и стеганный рюкзак Chanel, и бюрюзово-голубую сумку Prada, и мини-мессенджер MiuMiu веселого оранжевого цвета, и разноцветный клатч Fendi. Телеведущая призналась JS, что если при выборе одежды сдерживается, то обувь может позволить себе самую экстравагантную: от радужных пластиковых босоножек до лодочек с прозрачными вставками (эффектная комбинация туфель одной модели, но разных цветов не осталась незамеченной нами). При этом it girl явно не страдает брендоманией — на одной полке ее гардероба уживаются как демократичные ботинки Topshop, так и мечта юных модниц — Jimmy Choo.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017