Катя Сильченко
Ваш выход

Катя Сильченко

Новая героиня рубрики "Ваш Выход" Катя Сильченко — популярная украинская телеведущая, танцовщица и светская девушка.

Мы отметили не только лучезарную улыбку модницы, подкупающе действующую как на телезрителей, так и на собеседников, но и непринужденность, с которой она формирует свой гардероб. В течение нескольких последних сезонов Катя стала одной из тех немногочисленных светских персонажей, чье появление ждешь с нетерпением — модные образы телеведущей всегда смотрятся свежо, и крайне редко повторяются по нескольку раз.


Одним из must have женского гардероба Катя Сильченко считает пальто. Недостаток “идеальных” моделей этого предмета гардероба подтолкнул it girl создать в соавторстве с Ксенией Киреевой капсульную коллекцию верхней одежды. Небесно-голубые, телесно-бежевые, а также яркие, сиреневые модели пальто, которые сама Катя регулярно выгуливала в свет, были оценены столичными модницами по достоинству.

Жизнерадостность телеведущей проецируется и на ее наряды: стоит только взглянуть на веселые принтованные вещи, которыми изобилует гардероб Кати. Она с легкостью сочетает в одном образе несколько ярких оттенков и смешивает фактуры, которые многие модницы назвали бы несочетаемыми. Тем не менее ни у кого не повернется язык назвать звезду экрана overdressed. Особо нам запомнился костюм-пижама с нежным цветочным рисунком от Tara Jarmon и пальто (опять пальто!) Venera Arapu с игривым принтом.

Элементы спортивного гардероба Катя мастерски сочетает с женственными силуэтами. Свитшоты дополняет укороченными брюками, куртки-бомберы — короткими юбками-плиссе и кроссовками. Укороченный топ, ставший для светских модниц бичом прошлого сезона (мы помним, сколько модных провалов было связано с этим трендом), телеведущая сочетает с джинсами с завышенной талией и стеганной клетчатой жилеткой. Женственную, и одновременно современную нотку винтажному образу придают серебристые лодочки на высокой шпильке.

На завершившейся на днях 34-й Ukrainian Fashion Week Катя ежедневно удивляла светских хроникеров новыми образами, объединенными одним трендом — игрой с объемом. С помощью многочисленных складок и многослойности нарядов телеведущая создавала гармоничные и женственные аутфиты, не лишенные, впрочем, хулиганского духа.

Пристальное внимание уделяет телеведущая и аксессуарам, всегда выбирая самые трендовые модели. В ухоженных ручках Кати в прошлом сезоне мы заметили и стеганный рюкзак Chanel, и бюрюзово-голубую сумку Prada, и мини-мессенджер MiuMiu веселого оранжевого цвета, и разноцветный клатч Fendi. Телеведущая призналась JS, что если при выборе одежды сдерживается, то обувь может позволить себе самую экстравагантную: от радужных пластиковых босоножек до лодочек с прозрачными вставками (эффектная комбинация туфель одной модели, но разных цветов не осталась незамеченной нами). При этом it girl явно не страдает брендоманией — на одной полке ее гардероба уживаются как демократичные ботинки Topshop, так и мечта юных модниц — Jimmy Choo.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016