Кэтрин, герцогиня Кембриджская
Ваш выход

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

По пятницам в рубрике “Ваш выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных трендсеттеров Украины и мира. На этой неделе героиней рубрики стала Кэтрин, герцогиня Кембриджская.

Осуществив мечту миллионов простых девушек — воплотив сказку о Золушке в жизнь и выйдя замуж за принца, Кейт Миддлтон стала объектом внимания №1 для британской прессы. СМИ охотно обсуждают новинки гардероба герцогини Кембриджской, а модницы по всему миру тщательно изучают каждую деталь ее нарядов и в считанные часы сметают с прилавков магазинов модели платьев, в которых супруга принца Уильяма была замечена. И пока мир замер, ожидая в ближайшие дни появления на свет новой наследницы британской короны, JetSetter.ua вспоминает лучшие за последние девять месяцев светские выходы герцогини Кэтрин.

Примечательно, что “три кита”, составляющие основу гардероба Кейт — платья длины миди, идеально сидящие пальто и элегантные лодочки, остались неизменными. Однако герцогине Кембриджской все же пришлось отказаться от любимого силуэта “принцесса”, и заменить пальто и платья с расклешенной юбкой на наряды с завышенной талией в стиле 60-х. Гардероб супруги принца Уильяма пополнился несколькими подобными вещами — во время одного из благотворительных мероприятий Кэтрин продемонстрировала “школьное” платье A-силуэта с белым воротничком от Topshop. А надежно скрывающее округлившийся животик серое платье с запахом от Max Mara Studio, в котором герцогиню регулярно замечали в течении нескольких прошедших месяцев, не прокомментировал только ленивый.

Находясь на последних сроках беременности, для официальных мероприятий Кэтрин неизменно отдает предпочтение сочетанию летнего пальто и платья одного тона. Эту тенденцию отлично иллюстрируют последние выходы Кейт: бледно-розовые пальто и платье Jenny Packham, выбранные герцогиней для церемонии в Вестминстерском Аббатстве, а также персиковые пальто и платье Tara Jarmon, в которых супруга принца Уильяма посетила одну из благотворительных акций.


Платья-футляр и пальто прямого кроя, раньше занимавшие почетное место в гардеробе герцогини Кембриджской, сейчас уступили место свободным платьям с запахом, шерстяным кейпам и блузам с завышенной талией. Как недавно оказалось, Кейт Миддлтон не брезгует интернет-шоппингом: она предстала перед камерами папарацци в темно-синем трикотажном платье ASOS, стоимостью 29 фунтов, и кардигане цвета фуксии. Стоит ли говорить, что эта модель платья была раскуплена в предельно краткие сроки. Однако полностью отказываться от любимых нарядов прямого кроя герцогиня Кембриджская не стала: в конце лета интернет облетело ее фото в принтованном платье Erdem с квадратным вырезом горловины, а один из последних выходов герцогини — в летнем пальто Hobbs с леопардовым принтом, критики Herald Tribune тут же поспешили окрестить “тонкой игрой на грани аристократизма и пошлости”.

Кейт не удается избежать постоянных сравнений с другой всенародно любимой принцессой — Дианой Спенсер. Критики обвиняют супругу принца Уильяма в том, что в своем стремлении стать “новой Ди” она сознательно копирует стиль и манеру общения Дианы. Есть ли в этом доля истины, мы судить не беремся, однако заметим, что леди Спенсер, безусловно, достойный пример для подражания.

После рождения наследницы, герцогиня Кэтрин планирует на длительное время отказаться от публичных и светских выходов. Логично, что в это время камеры светских фотографов обратятся к избраннице младшего брата принца Уильяма — Крессиде Бонас. Британские таблоиды весьма неоднозначно отзываются о стиле харизматичной аристократки, которую отличают любовь к вычурным бохо-нарядам и хиппи шику. Сможет ли избранница младшего наследника британской короны сравниться в популярности с Кейт Миддлтон — покажет время.

Крессида Бонас
Крессида Бонас


Источник: Getty Images/FOTOBANK

Выбираем лучший за последние 9 месяцев образ Кейт Миддлтон

  • В платьях A-силуэта
    Голосовать
    В платьях A-силуэта
  • В пальто
    Голосовать
    В пальто
  • В street casual
    Голосовать
    В street casual
  • В платьях-футлярах
    Голосовать
    В платьях-футлярах

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017