.
Кейт Мосс
Ваш выход

Кейт Мосс

За Кейт уже давно закрепилось звание “иконы стиля”, как на подиуме, так и вне его. Небрежная прическа, шуба с длинным ворсом или косуха, джинсы skinny, замшевые ботфорты и неизменные Ray Ban — кажется, ничего сложного в образах Кейт Мосс нет, однако каждый новый наряд, надетый топ-моделью тут же становится трендовым и попадает в модные обзоры.

“Я люблю блеск”, — делится в одном интервью Кейт Мосс: за долгую модельную карьеру в ее гардеробе осело великое множество золотых платьев, декорированных пайетками, а также вечерних нарядов всевозможных металлических оттенков. Вот уже более 20 лет Кейт не изменяет блестящим и переливающимся вечерним нарядам, считая их прекрасной, если не единственной, альтернативой черной-белой гамме.

Не смотря на все капризы моды, Кейт остается верна излюбленному бохо-стилю. Она смело дополняет классическое вечерние платье Chanel массивными серьгами и бархатной шалью с кистями, к фестивальному образу добавляет тяжелую серебряную подвеску и сумку с бахромой, а аутфит, состоящий из черных skinny и незатейливой хлопковой майки декорирует шелковой расписной шалью и ожерельем-монистом. Именно любовь Мосс к подобным эклектичным сочетаниям послужила отправной точкой для создания первой коллекции Kate Moss for Topshop в 2005-м году. Всего для гиганта fast fashion модель создала 14 коллекций, которые обогатили ее на более чем 6 миллионов долларов.

Еще одним лейтмотивом всех коллекций Кейт для Topshop стала рок эстетика. И не удивительно, ведь влияние Мосс на стиль лондонской музыкальной тусовки начала 2000-х можно сравнить разве что с влиянием Джерри Холл на рок-бунтарей 70-х. “Она вернула рок-н-ролл в уличную одежду”. — сказал как-то о Мосс экс-возлюбленный, музыкант Пит Доэрти. Вынуждены с ним согласиться: умение органично сочетать платье haute couture с купленными на территории КэмденМаркета армейскими ботинками или винтажными замшевыми сапогами, создавать смелые ансамбли и хулиганские аутфиты на основе “безликих”, базовых вещей сделало из Кейт одну из любимиц модных критиков.

“Очень важно чем-то вдохновляться, когда вы наряжаетесь. Я очень люблю 1970-е — мне по душе образы хулиганских панк-див той эпохи”, — откровенничает Кейт, и в очередной раз выбирает меховой жакет немыслимого оттенка. Мех леопардовой расцветки, выкрашенная в небесно-голубой оттенок шуба или меховое боа, в котором сочетаются все цвета радуги — Кейт раз за разом наглядно показывает, как даже самые сумасшедшие детали можно органично вписать в повседневный образ, не выглядя при этом как городской фрик.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017