Ксения Собчак
Ваш выход

Ксения Собчак

По пятницам в рубрике “Ваш выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Ксения Собчак.


Известная теле- и радиоведущая, главный редактор глянцевого журнала, самая влиятельная женщина в сфере медиа по версии рейтинга ТОП-100 и самый неоднозначный персонаж российского светского общества — так вкратце можно охарактеризовать Ксению Собчак. Вряд ли можно назвать нашу героиню fashion иконой, ведь результаты модных экспериментов Ксении не всегда оказывались удачными и достойными подражания. От “блондинки в шоколаде” до женственных образов в нарядах Ulyana Sergeenko — JetSetter.ua проанализировал этапы эволюции стиля и знаковые выходы Ксении Собчак.


Не так давно Ксения выложила в своем твиттере фото 16-летней давности, где она одета в кожаные золотистые брюки, свитер с рюшами и золотистую шапку, сопроводив фото подписью: «Аааа! Это 1997 год. Кожаные золотые брюки Jitrois. И кто скажет, что я не изменилась к лучшему, в того я кину асфальтом». Провокация, как всегда, удалась Ксении и фото собрало рекордное количество ретвитов и стало объектом бурных дебатов в социальных сетях.


Образ “блондинки в шоколаде”, эксплуатируемый Ксенией в середине нулевых сделал ее одной из самых популярных светских персонажей — за каждым выходом телеведущей в свет начали пристально наблюдать светские хроникеры. А посмотреть было на что: любовь к сочетанию ультракороткого мини, страз и пайеток не раз делало нашу героиню объектом острой критики. А золотистые ботфорты Cavalli в сочетании с шубой в пол в свое время были визитной карточкой Ксении. Что, впрочем, не удивительно, ведь в то время к созданию многих образов Ксении был причастен одиозный стилист всея Рублевки Сергей Зверев.


Освоение новых горизонтов и бурное развитие журналистской карьеры заставили Ксению кардинально пересмотреть свои взгляды на стиль и моду. Со временем overdressed looks сменились на ненавязчивые образы в стиле кэжуал, в создании которых экс-телеведущая весьма преуспела.


Потертые джинсы свободного кроя, кеды, небрежная прическа — демократичный образ, в котором Ксения с завидной регулярностью появлялась перед разношерстной публикой на московских митингах протестов.


Однако склонность Ксении к эпатажу все еще проявляется в выборе вечерних нарядов. Если выходы русской it girl в лёгких шелковых платьях Alexander Terekhov получают множество восторженных комментариев со стороны модных критиков, то появление Ксении в прозрачных платья без чехла вызывает неоднозначные отзывы.


Несомненно, на сегодняшний стиль Ксении повлияла дружба с дизайнером Ульяной Сергеенко. Именно великолепные бархатные вечерние платья в пол и романтичные юбки с цветочным принтом сделали Ксению узнаваемой среди западных streetstyle фотографов. Недоброжелатели обвиняют Ксению в прямом копировании стиля Ульяны Сергеенко, отмечая одинаковые наряды, которые вначале выгуливает Ульяна, а затем — Ксения. Однако даже самые острые на язык критики отмечают, что выглядит Ксения Собчак в нарядах Ulyana Sergeenko просто превосходно.


Источник: Getty Images/FOTOBANK, tatler.ru, starface.ru

А вам какой образ Ксении Собчак понравился?

  • Повседневный в джинсах
    Голосовать
    Повседневный в джинсах
  • В нарядах от Ulyana Sergeenko
    Голосовать
    В нарядах от Ulyana Sergeenko
  • Smart casual
    Голосовать
    Smart casual
  • В вечернем платье
    Голосовать
    В вечернем платье

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
justis
  • 06.04.2013 01:00
  • не совсем в тему, но насколько Ульяне было лучше с натуральным цветом! зря она у Ксюшу скопировала)))
vvvitaliy
  • 05.04.2013 16:23
  • А молодец, личность!

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017