Lady Gaga
Ваш выход

Lady Gaga

Неимоверная, эпатажная, пугающая, чарующая — с момента своего триумфального появления в 2008-м году Леди Гага неизменно приковывает внимание к каждому своему публичному выходу.

Подобно адептам глэм-рока 80-х, Леди Гага смогла вывести чудаковатость на первый план и сделать свой эксцентричный стиль не просто модным трендом, а увлекательной игрой. Так, продолжая собственной перфоманс, она выбирает то шокирующее воображение зрителей “мясное” платье, сделанное Франком Фернандесом, то монохромное платье Chanel Couture, то футуристический сиреневый наряд от Giorgio Armani или ставшие фирменным знаком певицы туфли Alexander McQueen на 10-дюймовой платформе.

Перемены, произошедшие со стилем Матери Монстров за последние месяцы связывают прежде всего со сменой стилиста. На смену Николя Формикетти, работавшему с Леди Гагой более пяти лет, пришел его помощник Брэндон Максвелл. Именно он подвел певицу к выбору менее эпатажных образов и вплотную занялся корректировкой повседневного стиля звезды.

Дружбе Донателлы Версаче и Леди Гаги уже несколько лет — знаменитости познакомились на одной из благотворительных акций, которую устраивал итальянский модный дом, и, по словам Донателлы, “сразу поняли, что они из одного теста”. С тех пор эпатажная певица — частый и желанный гость на многочисленных вечеринках Versace, любимая модель и муза креативного директора модного дома. А теперь— еще и лицо коллекции следующего сезона. Наряды от Versace занимают значительную часть гардероба Леди Гаги.

Певица никогда не скрывала своей любви ко всему готическому. “Я просто обожаю “Дракулу” Копполы. Такие насыщенные краски, идеальные костюмы, пропорции”, — поделилась Леди Гага в одном из интервью. Впрочем, не только викторианские платья и очки “Слепого Пью” прельщают певицу — облегающие латексные комбинезоны или платье из кожаных лент в духе кибер-готики также органично вписались в ее гардероб.

Архитектурный сложный крой, эпатажные образы, культивируемые Александром МакКвином, давно пришлись по вкусу Матери Монстров. По признанию певицы, в ее коллекции более двадцати винтажных вечерних платьев от Alexander McQueen. Одно из них Леди Гага выкупила за 85 тысяч фунтов в прошлом году у музы дизайнера Дафны Гиннес. “Александр был абсолютным гением, и логично, что его творения стоят больших денег”, — утверждает Леди Гага.

Профессионалы модной индустрии нередко упрекают певицу в том, что она не делает различий между сценическими костюмами и повседневной одеждой: платье-репродукцию Пикассо Леди Гага выбирает для авиапутешествия, пальто-кокон от Comme des Garcons — для прогулки по городу, а ретро-наряд от Ulyana Sergeenko — для ланча в одном из парижских ресторанов. “Моя жизнь— это арт-перфоманс, — парирует певица, — я не привыкла лукавить: по тому, что на мне надето вы точно можете узнать о моем настроении и мыслях.”

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016