Леся Парцхаладзе
Ваш выход

Леся Парцхаладзе

По пятницам в рубрике “Ваш выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных трендсеттеров Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — it girl Леся Парцхаладзе.

Мисс Украина-2004 Леся Матвеева-Парцхаладзе, получившая признание в качестве модели, но оставившая подиум ради брака с киевским бизнесменом Львом Парцхаладзе и карьеры практикующего психоаналитика, в представлении украинской публике не нуждается. И хотя Лесю гораздо чаще можно встретить в собственном консультационном центре, чем на светских раутах, все ее выходы неизменно привлекают объективы вездесущих папарацци. JetSetter.ua отметил детали стиля Леси Парцхаладзе, а какой из ее образов самый эффектный — решать Вам!

Леся давно определилась, какие особенности кроя выиграшно подчеркивают ее красоту, и строго придерживается выработанных правил стиля. Выбирая платье для вечерних выходов, наша героиня предпочитает платья простого кроя, с минимумом деталей, которые, по мнению Леси, отвлекают внимания от платья. “Я люблю аккуратные платья – без блесток и воланов. Если это вечернее платье, то оно должно быть изящным, ровным”, — поделилась как-то с Джетсеттером супруга Льва Парцхаладзе. Отказаться от минимализма Леся позволила себе всего одни раз — дабы не привлекать излишнее внимание к своему интересному положению, она выбрала для красной дорожки церемонии “Мисс Украина” бирюзовое платье с завышенной талией от Jenny Packham. Бирюзовый, как и красный — два самых активных цвета, присутствующих в гардеробе Леси. В большинстве же случаев Мисс Украина-2004 предпочитает одежду спокойных, нейтральных оттенков.

В облегающих, будто вторая кожа, коктейльных платьях Леся также выглядит весьма органично. В прошлом it girl предпочитала мудреный крой бандажных платьев Herve Leger. Теперь же ее все чаще можно заметить в изящных шелковых мини платьях с ненавязчивыми принтами и лаконичных платьях-бюстье. В выборе аксессуаров наша героиня также придерживается принципа минимализма: клатчи-коробочки или oversized клатчи с минимумом деталей и декора, босоножки или туфли-лодочки, тонкий браслет на запястье или ремешок с часами. Впрочем, для коктейльных вечеринок Леся выбирает не только мини: среди ее фаворитов числятся также шелковые платья Marc Jacobs, макси наряды от бельгийца Оливье Тискенса и лаконичные платья в пол от украинских дизайнеров.

К подбору костюмов-двоек Леся Парцхаладзе относится со всей серьезностью. Ведь наша героиня нередко надевает smart casual не только в качестве деловой одежды, но и для создания вечерних аутфитов. На ужине JetSetter Soirée, например, она появилась в бирюзовом брючном костюме от Jo No Fui. Для посещения церемонии вручения премии “Гордость страны” Леся выбрала строгую юбку-карандаш, в комплект к которой подобрала шелковую блузу цвета бутылочного стекла. Однотонные платья-футляры также занимают почетное место в гардеробе Леси. Сочетает их Мисс Украина-2004 как с деловыми пиджаками, так и с менее формальными вещами — например, с ботфортами.

Для неформальных мероприятий, на которых допустим street casual, Леся предпочитает джинсы skinny, топы нейтральных оттенков или лаконичные однотонные платья, которые дополняет серьгами-подвесками.

 

А вам какой образ Леси Парцхаладзе понравился больше?

  • В вечернем платье
    Голосовать
    В вечернем платье
  • В брючном костюме
    Голосовать
    В брючном костюме
  • В коктейльном платье
    Голосовать
    В коктейльном платье
  • В casual
    Голосовать
    В casual
Источник: Юлия Слоницкая

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
igra80
  • 21.06.2013 12:22
  • Зачетное красное платье в пол и голубой костюм и... и все))))

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017