.
Лиза Ющенко
Ваш выход

Лиза Ющенко

По пятницам в рубрике “Ваш выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Елизавета Ющенко.


Лиза Ющенко — одна из самых заметных украинских fashionista, любимица и фаворитка всех светских фотографов, экс-супруга сына третьего президента Украины и сестра телеведущей Маши Ефорсининой. Не секрет, что впервые украинская глянцевая пресса прибегнула к западному термин it girl именно по отношению к Елизавете. Итак, JetSetter.ua проанализировал самые примечательные детали стиля и отметил самые запоминающиеся выходы первой киевской it girl Елизаветы Ющенко.


Лиза Ющенко обладает ярким, запоминающимся индивидуальным стилем. И пусть он не столь рафинирован, как у ее сестры, но уж точно не менее интересен. Бывшая модель обладает невероятным чутьем на тренды: именно с ее подачи киевские fashionista открыли для себя культовые кроссовки Isabel Marant, яркую бижутерию Shourouk и множество других it things.Секретный арсенал Лизы для создания идеального силуэта состоит из джинсов скинни, брюк со стрелкой, визуально удлиняющих ноги, микрошорт, а также коротких платьев и юбок. И никаких boyfriend jeans и других вещей, скрывающих длину и стройность ног.


По признанию Лизы, в повседневной, далекой от вспышек камер жизни она предпочитает стиль street casual: и действительно, нередко девушку, одетую в джинсы скинни, свитшот и обувь на устойчивом каблуке можно встретить гуляющей с дочерью в Мариининском парке. Для выходов на мероприятия, не требующие особого дресс-кода Лиза также часто выбирает стиль casual, удачно миксуя в одном аутфите базовые вещи демократичных марок и вещи от лакшери брендов. Эту тенденцию хорошо иллюстрируют появления Лизы в первом ряду Ukrainian Fashion Week.


Даже такой спорный тренд, который долгое время владеет умами киевской элиты, как меховые жилеты, Елизавета обыгрывает с тонкой иронией, комбинируя пафосные меховые изделия то с облегающими кожаными брюками, то с провокационной футболкой Markus Lupfer.


Платья и юбки в пол it girl выбирает не часто, отдавая предпочтение длинне мини, которая позволяет Лизе эффектно продемонстрировать безупречно длинные ноги. Для официальных мероприятий светская активистка останавливает выбор на нарядах приглушенных оттенков, в то же время как для дружеских вечеринок часто подбирает платья интенсивных ярких цветов, с необычной фактурой и принтами.

 

 

А вам какой образ Лизы Ющенко понравился больше всего?

  • В ярких коктейльных платьях
    Голосовать
    В ярких коктейльных платьях
  • Street Casual
    Голосовать
    Street Casual
  • В вечерних платьях
    Голосовать
    В вечерних платьях
  • Smart Casual
    Голосовать
    Smart Casual
Источник: Юлия Слоницкая

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017