Лиза Ющенко
Ваш выход

Лиза Ющенко

По пятницам в рубрике “Ваш выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Елизавета Ющенко.


Лиза Ющенко — одна из самых заметных украинских fashionista, любимица и фаворитка всех светских фотографов, экс-супруга сына третьего президента Украины и сестра телеведущей Маши Ефорсининой. Не секрет, что впервые украинская глянцевая пресса прибегнула к западному термин it girl именно по отношению к Елизавете. Итак, JetSetter.ua проанализировал самые примечательные детали стиля и отметил самые запоминающиеся выходы первой киевской it girl Елизаветы Ющенко.


Лиза Ющенко обладает ярким, запоминающимся индивидуальным стилем. И пусть он не столь рафинирован, как у ее сестры, но уж точно не менее интересен. Бывшая модель обладает невероятным чутьем на тренды: именно с ее подачи киевские fashionista открыли для себя культовые кроссовки Isabel Marant, яркую бижутерию Shourouk и множество других it things.Секретный арсенал Лизы для создания идеального силуэта состоит из джинсов скинни, брюк со стрелкой, визуально удлиняющих ноги, микрошорт, а также коротких платьев и юбок. И никаких boyfriend jeans и других вещей, скрывающих длину и стройность ног.


По признанию Лизы, в повседневной, далекой от вспышек камер жизни она предпочитает стиль street casual: и действительно, нередко девушку, одетую в джинсы скинни, свитшот и обувь на устойчивом каблуке можно встретить гуляющей с дочерью в Мариининском парке. Для выходов на мероприятия, не требующие особого дресс-кода Лиза также часто выбирает стиль casual, удачно миксуя в одном аутфите базовые вещи демократичных марок и вещи от лакшери брендов. Эту тенденцию хорошо иллюстрируют появления Лизы в первом ряду Ukrainian Fashion Week.


Даже такой спорный тренд, который долгое время владеет умами киевской элиты, как меховые жилеты, Елизавета обыгрывает с тонкой иронией, комбинируя пафосные меховые изделия то с облегающими кожаными брюками, то с провокационной футболкой Markus Lupfer.


Платья и юбки в пол it girl выбирает не часто, отдавая предпочтение длинне мини, которая позволяет Лизе эффектно продемонстрировать безупречно длинные ноги. Для официальных мероприятий светская активистка останавливает выбор на нарядах приглушенных оттенков, в то же время как для дружеских вечеринок часто подбирает платья интенсивных ярких цветов, с необычной фактурой и принтами.

 

 

А вам какой образ Лизы Ющенко понравился больше всего?

  • В ярких коктейльных платьях
    Голосовать
    В ярких коктейльных платьях
  • Street Casual
    Голосовать
    Street Casual
  • В вечерних платьях
    Голосовать
    В вечерних платьях
  • Smart Casual
    Голосовать
    Smart Casual
Источник: Юлия Слоницкая

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016