Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.

Как правило, для торжественных выходов Йоханссон выбирает облегающие наряды насыщенных оттенков — красного, темно-зеленого, цвета фуксии. Счастливым для звезды стало черное платье с открытыми плечами от Versace, в котором она появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля: по слухам, перед церемонией бойфренд актрисы журналист Ромен Дуриак сделал ей предложение.

Скарлетт признается, что всегда была неравнодушна к моде 50-х. “Я нередко думаю о Мэрилин Монро, когда выбираю наряды. Что бы там не говорили, она остается одним из эталонов женской красоты и стиля”, — призналась знаменитость в интервью Vanity Fair. Сложно отрицать, что женственные платья с акцентом на талии, брюки-дудочки с завышенной талией и имитирующей корсет топы пришлись в пору статной блондинке. И хотя появления актрисы в облегающих джинсах длинной по щиколотку вызывает противоречивые отзывы у модных критиков, однако равнодушным не оставляют никого.

Платья-футляры и подчеркивающие линию декольте бюстье стали своеобразной “фишкой” стиля Скарлетт. На руку актрисе сыграло и сотрудничество с итальянским домом Dolce & Gabbana, лицом которого Скарлетт остается до сих пор: облегающие кружевные платья, в которые дизайнерский дуэт наряжает свою любимицу, удачно подчеркивают женственные изгибы ее фигуры. Чего Йоханссон старается избегать, так это бандажных платьев: их знаменитость считает вульгарными.

Впрочем, Скарлетт умеет и отступать от привычного образа: асимметричное белое платье сложного кроя от Armani Privé, в котором она появилась на голливудском показе блокбастера “Железный человек-2”, как и мятное платье из тафты от Roland Mouret, выбранное звездой для премьеры “Дон Жуана”, совершенно не похожи на ее любимые силуэты.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017