.
Маша Ефросинина
Ваш выход

Маша Ефросинина

По пятницам в новой рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Маша Ефросинина.


Ведущая телешоу и сценических действ Мария Ефросинина всегда отличалась умением подбирать наряды для торжественных выходов, за что и снискала славу одной из самых стильных девушек не только на ТВ, но и среди столичного бомонда. Актуальные повороты в личной жизни и карьере телезвезды оставим за кадром, и сосредоточимся на ее примечательных образах.

 

Главный козырь в светском облике Маши — умение правильно подбирать вечерние платья, и, что немаловажно, эффектно их преподносить. Black Tie — для Маши это не испытание, а возможность подчеркнуть свои внешние данные в очередном безупречно сидящем платье. Ведет ли она торжественную церемонию, или присутствует на ней в качестве гостьи — Мария всегда старается выглядеть безупречно. Красное Valentino, лиловое Vionnet или даже бутылочное от Stella Shahovskaya — телеведущую не уличить в чрезмерности аксессуаров или неудачном фасоне.



Жгучая брюнетка, Маша предпочитает яркую цветовую палитру — ее бесспорным фаворитом является коралловый. Кроме того, в гардеробе телеведущей можно найти наряды практически всех оттенков красного, а также платья ярко-желтого и фиолетового цветов.


Пожалуй, самый явно выраженный фешн-фетиш Маши Ефросининой — разнообразные пальто. Их в ее коллекции не счесть: и классические двубортные, и приталенные бушлаты и актуальные в последнее время пальто-коконы.


И если в пару к классическим пальто Маша выбирает элегантную обувь на каблуках, то для остромодных oversized силуэтов она предпочитает обувь на плоском ходу — как, например, в заключительный день UFW, где Маша появилась в двубортном пальто, зеленых чиносах и разноцветных брогах Prada.


В повседневной жизни телеведущую можно увидеть в женственных вещах свободного кроя, при этом Маша отдает предпочтение удобной обуви на плоском ходу или небольшой танкетке.


Но вот что действительно редко увидишь на Марии - так это джинсы. И если уж светская модница остановила свой выбор на дениме — то исключительно свободного кроя и искусственно состаренном.

 

Кого еще хотите видеть в этой рубрике в ближайшие недели?
 

 

А вам какой образ Маши Ефросининой понравился?

  • В вечернем платье
    Голосовать
    В вечернем платье
  • В классическом пальто
    Голосовать
    В классическом пальто
  • В брогах и пальто oversized
    Голосовать
    В брогах и пальто oversized
  • В повседневных вещах свободного кроя
    Голосовать
    В повседневных вещах свободного кроя

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ferdgi
  • 12.08.2013 21:00
  • Какое же это UFW?!)
christies
  • 09.08.2013 09:46
  • Даже не к чему придраться. Безукоризненно, как всегда.
    Единственное хотелось бы, чтобы и стиль ведения передач да и сами передачи на ТВ с ее участием соответствовали изысканному и интеллектуальному стилю в одежде. Funny but smart - so to speak.
krasovskaya
  • 11.04.2013 16:16
  • Обожаю ее!!
    Безупречное чувство стиля!

Вам так же может быть интересно

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Хозяйка Белого дома: стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Хозяйка Белого дома: стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
40 главных платьев Мишель Обамы
Ваш выход

40 главных платьев Мишель Обамы

«Первая леди, которую мы ждали», — написал после ее переезда в Белый дом американский Vogue, поместив портрет Леди О на...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017