Мила Кунис
Ваш выход

Мила Кунис

В рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных трендсеттеров Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами «на выход» — актриса Мила Кунис.
Mila Kunis для Dior
Mila Kunis для Dior

Мила Кунис не нуждается в особом представлении: актриса, получившая титул самой сексуальной женщины и попавшая в рейтинг Forbes Celebrity 100, невероятно популярна во всем мире. JetSetter.ua проанализировал детали ее стиля, а также отметил самые запоминающиеся выходы.

Mila Kunis для Dior
Mila Kunis для Dior

Если речь идет о выборе вечерних нарядов, Мила Кунис предпочитает либо романтичные платья из шифона со множеством рюшей, воланов и пышной юбкой: например, платье в горошек от Alexander McQueen, выбранное актрисой для голливудской премьеры фильма «Оз: Великий и Ужасный», бордовое платье Monique Lhuillier, в котором Мила засветилась на Emmy, либо «жесткие» платья архитектурных силуэтов с минимумом лишних деталей — черное платье-бюстье Versace, в котором актриса появилась на ужине в Белом доме, или белое платье Elie Saab с глубоким декольте, которое она выбрала для премьеры фильма «Черный лебедь».

Актриса уверена, что облегающие коктейльные платья ей категорически противопоказаны. Потому, как правило, выбирает наряды с юбкой-трапецией или модели прямого кроя, такие как платье в стиле new look от Dolce & Gabbana, платье-рубашка от Gucci или прямое белое мини-платье от Chanel. Впрочем, вечная классика — маленькие черные платья — также числятся в фаворитах Милы.

После того как в 2012 году Мила стала лицом дома Christian Dior, ее повседневный гардероб претерпел существенные изменения: спортивные худи, трикотажные туники и укороченные пальто отправились на полку, а на замену им пришли твидовые жакеты, платья-футляры и габардиновые летние пальто.

Мила Кунис утверждает, что легко относится к моде, и фанатичное отношение к одежде ей непонятно. Однако одно модное пристрастие актрисы мы все же разглядели: особо часто девушка выбирает платья с асимметричным кроем от Vera Wang.

Для повседневных выходов базовый комплект «джинсы + нейтральный топ» актриса сочетает с твидовыми жакетами и классическими тренчами. Лаконичные платья-футляры, к которым Мила также неравнодушна, она дополняет балетками или туфлями-лодочками на каблуке средней высоты.


Мила регулярно совершает утренние пробежки со своим мужем Эштоном Катчером. К частому присутствию папарацци актриса относится с прагматизмом: «Я стараюсь просто не обращать внимания на постоянное присутствие камер и жить так, будто их нет рядом». Столь философское отношение сыграло со звездой злую шутку: из-за регулярно появляющихся в прессе фотографий Милы в спортивной одежде и в «домашнем» виде модный дом Christian Dior не стал продлевать с ней контракт.

 

Источник: Getty Images/FOTOBANK

А вам какой выход Милы Кунис понравился больше?

  • В вечерних платьях
    Голосовать
    В вечерних платьях
  • В коктейльных платьях
    Голосовать
    В коктейльных платьях
  • В спортивных аутфитах
    Голосовать
    В спортивных аутфитах
  • В street casual
    Голосовать
    В street casual
  • В smart casual
    Голосовать
    В smart casual

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016