.
Мила Кунис
Ваш выход

Мила Кунис

В рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных трендсеттеров Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами «на выход» — актриса Мила Кунис.
Mila Kunis для Dior
Mila Kunis для Dior

Мила Кунис не нуждается в особом представлении: актриса, получившая титул самой сексуальной женщины и попавшая в рейтинг Forbes Celebrity 100, невероятно популярна во всем мире. JetSetter.ua проанализировал детали ее стиля, а также отметил самые запоминающиеся выходы.

Mila Kunis для Dior
Mila Kunis для Dior

Если речь идет о выборе вечерних нарядов, Мила Кунис предпочитает либо романтичные платья из шифона со множеством рюшей, воланов и пышной юбкой: например, платье в горошек от Alexander McQueen, выбранное актрисой для голливудской премьеры фильма «Оз: Великий и Ужасный», бордовое платье Monique Lhuillier, в котором Мила засветилась на Emmy, либо «жесткие» платья архитектурных силуэтов с минимумом лишних деталей — черное платье-бюстье Versace, в котором актриса появилась на ужине в Белом доме, или белое платье Elie Saab с глубоким декольте, которое она выбрала для премьеры фильма «Черный лебедь».

Актриса уверена, что облегающие коктейльные платья ей категорически противопоказаны. Потому, как правило, выбирает наряды с юбкой-трапецией или модели прямого кроя, такие как платье в стиле new look от Dolce & Gabbana, платье-рубашка от Gucci или прямое белое мини-платье от Chanel. Впрочем, вечная классика — маленькие черные платья — также числятся в фаворитах Милы.

После того как в 2012 году Мила стала лицом дома Christian Dior, ее повседневный гардероб претерпел существенные изменения: спортивные худи, трикотажные туники и укороченные пальто отправились на полку, а на замену им пришли твидовые жакеты, платья-футляры и габардиновые летние пальто.

Мила Кунис утверждает, что легко относится к моде, и фанатичное отношение к одежде ей непонятно. Однако одно модное пристрастие актрисы мы все же разглядели: особо часто девушка выбирает платья с асимметричным кроем от Vera Wang.

Для повседневных выходов базовый комплект «джинсы + нейтральный топ» актриса сочетает с твидовыми жакетами и классическими тренчами. Лаконичные платья-футляры, к которым Мила также неравнодушна, она дополняет балетками или туфлями-лодочками на каблуке средней высоты.


Мила регулярно совершает утренние пробежки со своим мужем Эштоном Катчером. К частому присутствию папарацци актриса относится с прагматизмом: «Я стараюсь просто не обращать внимания на постоянное присутствие камер и жить так, будто их нет рядом». Столь философское отношение сыграло со звездой злую шутку: из-за регулярно появляющихся в прессе фотографий Милы в спортивной одежде и в «домашнем» виде модный дом Christian Dior не стал продлевать с ней контракт.

 

Источник: Getty Images/FOTOBANK

А вам какой выход Милы Кунис понравился больше?

  • В вечерних платьях
    Голосовать
    В вечерних платьях
  • В коктейльных платьях
    Голосовать
    В коктейльных платьях
  • В спортивных аутфитах
    Голосовать
    В спортивных аутфитах
  • В street casual
    Голосовать
    В street casual
  • В smart casual
    Голосовать
    В smart casual

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017