Наталья Ионова
Ваш выход

Наталья Ионова

JetSetter.ua вспомнил самые яркие выходы Натальи Ионовой-Чистяковой, чей стиль завоевал сердца не только ее музыкальных фанов, но и светской Москвы.

Наталья Ионова-Чистякова — успешная певица, актриса и одна из самых популярных светских девушек Москвы. Впервые появившаяся на медиа-просторах под псевдонимом Глюк’оZа, она привлекла внимание публики как своей необычной манерой исполнения, так и стилем кибердевочки-сорванца. Выйдя замуж за успешного бизнесмена Александра Чистякова и родив двух дочерей, Наталья сменила укороченное каре на женственную укладку, кожаное пальто на тренч Burberry, а бутсы на изящные лодочки и стала одной из самых заметных фигур московского света.

Одна из самых популярных it girl Москвы чистосердечно признается, что выбор нарядов для ковровых дорожек для нее — процесс мучительный. Ионова старается избегать классических нарядов, отдавая предпочтение платьям либо с асимметричным подолом, либо с прозрачной юбкой. При выборе вечерних туалетов Наталья также прислушивается к советам подруги — стилиста Оксаны Он.

Наталья Ионова — одна из самых злостных нарушительниц дресс-кода среди московских селебрити. Вечерним нарядам певица предпочитает брючные костюмы, и даже заявленный в приглашении black tie не может заставить ее надеть платье в пол. Вместо этого it girl облачается в ультракороткие провокационные платья — как было, например, на Балу Дебютанток, организованном журналом Tatler.

Выбор наряда для коктейльных вечеринок никогда не был проблемой для Натальи. Отдавая предпочтение простым приталенным силуэтам, девушка не забывает и об актуальных принтах. Она с легкостью подчиняет себе графичные принты Marni, нежные флористические рисунки LUBLU и сложные принты-репродукции Carven.

Смелые платья длины мини, открывающие ноги, стали визитной карточкой it girl. Дополняет их Наталья туфлями на шпильке и маленькими клатчами. В арсенале светской модницы классические модели клатчей Sonya Rykiel, Alexander McQueen, Saint Laurent, а также незаменимая спутница — сумочка Chanel 2.55.

Достаточно часто для дневных выходов в свет Наталья выбирает костюмы или комплекты из платья и пиджака, дополненные крупной бижутерией. В гардеробе певицы соседствуют классические костюмы Chanel, графичные пиджаки Balmain, реанимированный гением Рафа Симонса T-bar от Christian Dior и женственные ретро-жакеты Ulyana Sergeenko.

It girl признается, что наиболее комфортно чувствует себя в smart casual. Аутфиты, составленные из базовых повседневных вещей и дополненные остромодными аксессуарами, Ионова нередко выбирает и для светских мероприятий. Близкие друзья певицы утверждают, что часто ориентируются на ее вкус, приобретая повседневные наряды, в которых, по их убеждению, Наталья отлично разбирается.

Источник: Tatler.ru, Tumblr.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017