Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
9 лучших образов Николь Кидман на красных дорожках Канна

9 лучших образов Николь Кидман на красных дорожках Канна

JetSetter вспоминает самые яркие появления Николь Кидман на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
Оксана Левченя-Константиновская

Оксана Левченя-Константиновская

Новая героиня рубрики “Ваш Выход” художница Оксана Левченя-Константиновская — одна из самых элегантных представительниц столичной богемы, удачно сочетающая в своих образах классические силуэты и актуальные тенденции. Она не жалует экстремальное мини, откровенные декольте и предпочитает легкую небрежность холодной чопорности глянцевых, доведенных до идеала образов.
Анна Делло Руссо

Анна Делло Руссо

“Она питалась бы одеждой, если бы могла!”, — иронично характеризуют нашу сегодняшнюю героиню ее итальянские коллеги-журналисты.
Катя Березницкая

Катя Березницкая

Новая героиня нашей рубрики дизайнер Катя Березницкая — одна из самых утонченных светских девушек, каждый выход которой отличается оригинальностью, смелостью и динамичностью. Катя воспринимает моду, как искусство, и считает, что созданию образа стоит уделять не меньше внимания, чем работе над арт-проектом.
Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко — одна из самых успешных и ярких женщин на политической арене. Ей, единственной, оказалось под силу в полной мере сделать внешность, стиль и яркость подачи грозным оружием в борьбе за голоса украинских избирателей.
Катя Сильченко

Катя Сильченко

Новая героиня рубрики "Ваш Выход" Катя Сильченко — популярная украинская телеведущая, танцовщица и светская девушка.
Самые стильные пары

Самые стильные пары

В День святого Валентина JetSetter.ua решил вспомнить самые яркие выходы светских пар, объединенных не только романтическими чувствами, но и хорошим вкусом.
Ольга Навроцкая

Ольга Навроцкая

Ольга Навроцкая — дизайнер, фотограф, художник по костюмам, выведший, в свое время, понятие о сценической моде на новый уровень.
Кейт Мосс

Кейт Мосс

За Кейт уже давно закрепилось звание “иконы стиля”, как на подиуме, так и вне его. Небрежная прическа, шуба с длинным ворсом или косуха, джинсы skinny, замшевые ботфорты и неизменные Ray Ban — кажется, ничего сложного в образах Кейт Мосс нет, однако каждый новый наряд, надетый топ-моделью тут же становится трендовым и попадает в модные обзоры.
Хейден Панеттьери

Хейден Панеттьери

К вниманию светской прессы невесте Владимира Кличко не привыкать — начав сниматься еще в раннем детстве, девушка методично выстраивает карьеру в Голливуде, и считает, что повышенные требования к внешнему виду — неизбежная часть профессии актрисы.
Кети Топурия

Кети Топурия

Певица Кети Топурия — поистине украшение группы A-Студио. А еще одна из самых стильных звезд поп-сцены, умело привносящая последние тренды и в эпатажные концертные наряды, и в повседневные образы.
Lady Gaga

Lady Gaga

Неимоверная, эпатажная, пугающая, чарующая — с момента своего триумфального появления в 2008-м году Леди Гага неизменно приковывает внимание к каждому своему публичному выходу.
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм — одна из самых популярных мировых it girl, признанный трендсеттер и объект для подражания для многих.
Наталья Ионова

Наталья Ионова

JetSetter.ua вспомнил самые яркие выходы Натальи Ионовой-Чистяковой, чей стиль завоевал сердца не только ее музыкальных фанов, но и светской Москвы.
Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Танцовщица Дита фон Тиз — одна из самых нетривиальных и ярких знаменитостей.
Дэвид Ганди

Дэвид Ганди

Очередным героем рубрики “Ваш Выход“ стал Дэвид Ганди — один из самых известных моделей-мужчин последнего десятилетия.
Зоя Литвин

Зоя Литвин

По пятницам в рубрике “Ваш Выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Зоя Литвин.
Юлия Пелипас

Юлия Пелипас

В столичной fashion-среде главной новостью последних дней стало пополнение в семье старшего редактора Vogue Ukraine Юлии Пелипас, ставшей в эту среду мамой во второй раз. Редакция JetSetter.ua поздравляет Юлию и вспоминает ее лучшие образы, а также самые памятные светские выходы.
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

По пятницам в рубрике “Ваш Выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами лучшие наряды и самые памятные выходы Наоми Кэмпбелл...
Юлия Магдыч

Юлия Магдыч

По пятницам в рубрике “Ваш Выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами “на выход” — Юлия Магдыч, чей яркий и самобытный стиль покорил столичную публику...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017