Самые стильные пары
Ваш выход

Самые стильные пары

В День святого Валентина JetSetter.ua решил вспомнить самые яркие выходы светских пар, объединенных не только романтическими чувствами, но и хорошим вкусом.

Дизайнер Катя Березницкая уверена, что мода — это не игра, а искусство. С супругой солидарен и Евгений Березницкий. Однако если Катя ратует за сдержанную элегантность и классическую женственность, то Евгений отдает предпочтение smart casual.

Фото галерея № 1

Дизайнер Вита Кин по праву считается одной из самых стильных столичных модниц: фирменные брючные костюмы и украшенные этно-вышивкой платья, которые выбирает Вита, неизменно производят впечатление на окружающих. Супруг и верный спутник дизайнера на вечеринках — Роман Киндрачук в повседневной жизни остается верен heritage-аутфитам, однако дресс-код светских мероприятий соблюдает всегда, и не гнушается надеть смокинг и галстук на события с заявленным black tie.

Фото галерея № 2

Пару Ольги Громовой и Саймона Джекмана всегда отличал элегантный вкус. В гардеробе Ольги органично уживаются романтичные вечерние наряды пастельных оттенков и нетривиальные брючные комплекты. Супруг Ольги даже при при составлении повседневных аутфитов придерживается классических канонов и выбирает проверенные временем бренды.

Фото галерея № 3

Маша Шубина и Илья Чичкан прекрасно понимают, что значит соответствовать друг другу: к каждому совместному выходу художники относятся, как к очередному арт-проекту, и проявляют недюжинную фантазию и чувство юмора, часто эпатируя своими нарядами светских снобов.

Фото галерея № 4 

И на клубных вечеринках, и на званых приемах Лида Петрова не изменяет облюбованному богемному шику. Платья с узором “пейсли”, широкополые шляпы и серьги, декорированные перьями, удачно подчеркивают экзотическую внешность бывшей телеведущей. Валид Арфуш, в отличие от супруги, в повседневной жизни отдает предпочтение проверенному street casual, а на торжественных мероприятиях блистает в элегантных костюмах-двойках.

Фото галерея № 5

Свою яркую внешность Валерия Коновалюк подчеркивает не менее яркими нарядами: макс-платья с цветочным принтом и сверкающий наряд от Balmain телеведущая дополняет аксессуарами сочных оттенков. Супруг и тезка Валерии — Валерий Коновалюк также иногда не прочь привлечь внимание фотокамер. Он точно знает, как правильно скомбинировать бархатный пиджак и броские аксессуары.

Фото галерея № 6

Одна из самых новых пар — Ася Мхитарян и Дмитрий Евенко в новом году уже успели порадовать свет несколькими стильными выходами. Ася неизменно демонстрирует умение интерпретировать классические формы и силуэты на современный лад. Дмитрий же радует глаз идеальной посадкой костюмов и пальто.

Фото галерея № 7

Маша и Евгений Шаломеевы всегда органично смотрятся на светских мероприятиях. И хотя столичный бизнесмен порой пренебрегает дресс-кодом мероприятий, элегантность и приветливость Маши компенсируют это с лихвой.

Фото галерея № 8

Светские активисты со стажем Ольга Аленова и Александр Шовковский неизменно привлекают повышенное внимание. Любительницу романтичных платьев, кружева и бантов Ольгу шутливо именуют “последним романтиком”. Александр продолжает методично разбивать стереотип о футболистах, предпочитающих исключительно спортивную одежду, и даже для повседневных выходов выбирает состоящие из пиджака и брюк комплекты.

Фото галерея № 9

Оксана Берг и Данила Подольский практически неразлучны на всех светских раутах. Оксана делит свои модные предпочтения между украинскими брендами и творчеством антверпенской шестерки, отдавая предпочтение архитектурным силуэтам и оригинальным, на грани с эпатажем аксессуарам. Не менее необычно, по меркам столичного света, выглядит и Данила, мешковатые брюки и сложносочиненные принты сорочек которого вызывают немало заинтересованных взглядов. Однако в поисках лимитированных моделей Rick Owens или произведений итальянских инди-обувщиков Guidi киевские it girls обращаются именно к этой паре.

Фото галерея № 10

 

Выбираем самую стильную пару!

  • Голосовать

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017