.
Sister Style:Топ-10 образов Пиппы Миддлтон
Ваш выход

Sister Style:Топ-10 образов Пиппы Миддлтон

6 сентября Пиппе Миддлтон исполняется 31 год. В честь Дня рождения сестры герцогини Кембриджской JS подготовил обзор ее самых ярких модных выходов.

Королевская свадьба Кейт и Уильяма, на которой Пиппа исполняла роль подружки невесты, обернулась для Миддлтон-младшей не меньшим триумфом, чем для ее старшей сестры. Во всяком случае, платье, которое специально для Пиппы создала креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон, привлекло к себе не меньше внимания, чем подвенечный наряд Кейт. Многочисленные fashion-издания отметили простой, но изысканный крой наряда, удачно подчеркивающий спортивную фигуру подружки невесты.

Не меньше комплиментов заслужило и второе платье, которое Миддлтон-младшая выбрала для королевской свадьбы. На вечере после королевского венчания Пиппа появилась в платье Temperley из зеленого атласа.

Желтый остается одним из любимых цветов Пиппы. В ее гардеробе — как несколько пастельных комплектов для официальных мероприятий, так и множество менее формальной одежды все оттенков желтого. Так, в 2012 сестра герцогини Кембриджской покорила американцев, пожаловав на матч кубка U.S. Open в ярко-желтом платье бренда Phase Eight, купленного за весьма умеренную цену £49.50.

На фестивале в Челтенхеме младшая из сестер Миддлтон появилась в коротком пальто Katherine Hooker лимонного оттенка, дополненном замшевыми сапогами Aquatalia Rhumba на плоском ходу и шапкой из коричневого меха.

Платье с запахом Пиппа считает едва ли не самой универсальной вещью. В трикотажных миди-платьях тетя будущего монарха нередко появляется в офисе родительской компании. Более легкомысленные и короткие модели, такие, как платье Topshop с графическим принтом, Миддлтон оставляет для прогулок с друзьями.

На светских мероприятиях лондонская it girl также нередко блистает в платьях с запахом. Для матча по поло, прошедшем под патронажем королевской семьи, девушка выбрала шелковое миди-платье от Whistles.

Пиппа отлично знает, как подать свою фигуру в выгодном свете. На презентации своей книги «Празднуйте!» она появилась в ансамбле из юбки и топа спортивного кроя от Stella McCartney.

Как и старшая сестра, Пиппа Миддлтон любит насыщенный красный цвет. Для променада по лондонскому Сити девушка выбрала короткое двубортное пальто Zara алого цвета. Повседневный образ она дополнила коричневой фетровой шляпой Febronie и замшевыми сапогами Russell and Bromley.

В повседневной жизни Пиппа делает ставку на комфорт: чаще всего на улицах Лондона и Парижа ее можно увидеть в удобной обуви на низком каблуке и в практичных платьях. Даже ради встречи с бойфрендом младшая Миддлтон выбрала сандалии и хлопковое платье-халат See by Chloe.

Светская львица знает, как укротить переменчивую лондонскую погоду: в дополнение к легкому макси-сарафану Cynthia Vincent Пиппа выбрала белую косуху. Завершила стильный образ знаменитости сумка Ri2k желтого цвета.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017