ВАШ ВЫХОД: Ануки Арешидзе
Ваш выход

ВАШ ВЫХОД: Ануки Арешидзе

По пятницам в новой рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Ануки Арешидзе.

По пятницам в новой рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Ануки Арешидзе.

 

Жена известного футболиста, а ныне министра энергетики и природных ресурсов Грузии Кахабера Каладзе Ануки Арешидзе в последнее время со сменой статуса кардинально сменила и имидж. Вместо эпатажных луков fashion victim бывшая модель и соосновательница модного бренда Anouki Bicholla стала тяготеть к сдержанности и элегантности. И все же, JetSetter.ua вспоминает и анализирует самые приметные образы Ануки, которая как мало кто другой умеет нестандартно сочетать абсолютно разнохарактерные вещи, а также отличается любовью к массивным украшениям.

От глаз посетителей блога, aвтором которого является Ануки, не укроется неоспоримый факт: Ануки всегда в первых рядах fashionista, пополняющих свой гардероб свежими трендами и сезонными must have. Будь то кеды Isabel Marant, широкополая шляпа от Николя Гескьера, клатч-книга Olympia Le-Tan или Chanel Boy — не сомневайтесь, Ануки обратила на них внимание одной из первых.

 

Мы не спешим причислять длинноногую красавицу в ряды трендозависимых жертв моды, ведь в большинстве луков Ануки сезонные must have обыгрывает с изрядной долей самоиронии.

 

Любовью к эффектным появлениям в экстравагантных головных уборах Ануки соревнуется с Анной Делло Руссо и Катей Осадчей. Особое место в гардеробе грузинской it girl занимают ироничные обручи от миланского дизайнера Alan Journo и культового английского шляпника Piers Atkinson.

 

Тюрбаны из жаккарда, парчи, тонкого матового шелка, расшитые пайетками и украшенные перьями, регулярно привлекают к нашей героине повышенное внимание фотографов на светских мероприятиях — как было, например, на показах и вечеринках Ukrainian Fashion Week.

Действенный рецепт привлечения внимания от Ануки: сочетание простого кроя и броских деталей. Идеальный пример — сочетание черно-белого платья  c оригинальной бижутерией Comme des Garcons на JetSetter Party, или сочетание простого кроя и неоновых акцентов, которое Ануки выбрала для посещения второго дня UFW или празднования собственного дня рождения.

 

Романтичное платье простого кроя от Zara Ануки комбинирует с открытой обувью Sergio Rossi и бижутерией Marni.

 

Спорное сочетание воздушного платья Preen и тяжелых ботинок Marni визуально уравновешивают нейтральный жакет Comme des Garcons и массивный серебряный браслет ручной работы.

 

Уютные объемные пальто — давняя любовь Ануки. Бывшая модель сочетает их с комфортной обувью для прогулок — ботинками Marni или кедами Isabel Marant, массивной бижутерией и любимой Hermes 40.

 

Не с меньшей любовью, чем к нарядным платьям для светских выходов и уютным oversized пальто Ануки относится к джинсам skinny. Это и не удивительно — они отлично подчеркивают стройность ее фигуры. Нужно отдать нашей героине должное: для каждого даже повседневного аутфита она находит нестандартные решения.

 

Даже такие банальные и повседневные, казалось бы,сочетания, как джинсы + футболка в интерпретации Ануки выглядят интересно. Секрет прост: наличие большого количества оригинальных деталей и аксессуаров.

 

Опять же, тривиальное сочетание свитера и джинсов смотрится выигрышно за счет ярких деталей — сумки Chanel и туфель на шпильке с графичным узором от Balenciaga.

 

 

 
Источник: jetsetter.ua, anoukigold.com

А вам какой образ Ануки Арешидзе понравился?

  • В шляпке Alan Journo
    Голосовать
    В шляпке Alan Journo
  • В романтичном платье
    Голосовать
    В романтичном платье
  • В объемном пальто
    Голосовать
    В объемном пальто
  • Сasual в джинсах
    Голосовать
    Сasual в джинсах

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
lilialovers
  • 25.02.2013 00:33
  • Ooo ya lublu eë ona ochen xoroshya ,kogda ya vidila video ya padumala chto ona samaya xoroshya bez kompleksa,somoya glovnya chto ona ochen krasivya i xoroshya!!!100% like !
sweet-imp-
  • 23.02.2013 13:37
  • оххх как же она мне нравилась, только самое хорошее впечатление производила, а потом посмотрела передачу с ее интервью и как отвернуло. Дело не в акценте, просто, когда она говорила, становилась совершенно другим человеком, чем на безмолвном фото
violet
  • 22.02.2013 17:33
  • Создается впечатление доброй и интересной девушки!
maryanna
  • 22.02.2013 14:15
  • 100% like!!!
    Умница и красавица!
typicalukrainian
  • 22.02.2013 11:39
  • Всегда прекрасна!!!❤умничка!!!!

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017