ВАШ ВЫХОД: Ирина Шейк
Ваш выход

ВАШ ВЫХОД: Ирина Шейк

По пятницам в рубрике “Ваш выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных трендсеттеров Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — модель Ирина Шейк.

По пятницам в рубрике “Ваш выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных трендсеттеров Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — модель Ирина Шейк.

Ирина Шайхлисламова — самая популярная на данный момент российская модель. На счету возлюбленной Криштиану Роналду десятки обложек глянцевых журналов, эдиториалов и рекламных съемок, журнал Glamour наградил Ирину премией “Женщина года”. Ее имя находится в A-list самых модных нью-йоркских клубов и приватных вечеринок. А еще Ирина не устает удивлять поклонников своими яркими нарядами. JetSetter.ua проанализировал детали стиля а также отметил самые запоминающиеся выходы Ирины Шейк.

При выборе вечерних нарядов Ирина Шейк ориентируется на максимально подчеркивающие фигуру силуэты. Особой любовью у российской модели пользуются платья с глубокими декольте и разрезами — что несомненно выиграшно подчеркивает ее фигуру и длину ног. Так, для посещения вручения премии Glamour Ирина выбрала черное платье со сверхглубоким декольте от Calvin Klein, а в Канне привлекала объективы фотографов к своим нарядам — розовому декольтированному платью Elie Saab, прозрачному Roberto Cavalli и платью, расшитому пайетками от Carolina Herrera.

Журнал Tatler назвал Ирину Шейк обладательницей самой красивой спины. Впрочем, о своих достоинствах модель прекрасно осведомлена, и при всякой возможности демонстрирует идеальную осанку и изящный разворот плеч, выбирая наряды с открытой спиной. Такие, как черное платье в пайетках от Roberto Cavalli, золотистое Abed Mahfouz или платье с серебряными пайетками от Emilio Pucci.

Для посещения всевозможных презентаций и коктейлей Ирина выбирает подчеркивающие фигуру мини платья. Например, золотистое платье-бюстье от Carlos Miele, выбранное девушкой для мадридской презентации книги “The perfect bra”, платье горчичного оттенка Roland Mouret, в котором Ирина появилась на вечеринке Sports Illustrated или платье с баской в стиле 80-х от Farah Angsana, надетое моделью на премьеру фильма “Голодные игры”.

“Если я сомневаюсь, какой наряд надеть — всегда выбираю белый. Он выглядит торжественно, и уместен практически всегда” — заверяет модель. Видимо, при выборе нарядов для красных дорожек сомнения особенно часто одолевают Ирину, ведь светским хроникерам регулярно предоставляется возможность запечатлеть ее в белых нарядах. Самые запоминающиеся: появление на званом ужине в Белом Доме в платье с американской проймой от Yves Saint Laurent, светский выход на праздновании дня рождения Фаваза Груози в Marchesa и аутфит в платье Versace, в котором Ирина засветилась на вечеринке Elton John Foundation в 2012-м году.


Еще один вариант, нередко выбираемый Ириной и для выходов на красные дорожки,  и в менее торжественных случаях — элегантные костюмы-двойки. Ирина выбирает как приталенные костюмы с зауженными брюками, так и oversized пиджаки в духе 80-х в комплекте с брюками-клеш. По мнению Ирины, идеальные костюмы шьют Saint Laurent. It girl не скрывает, что является поклонницей творчества Эди Слимана, и чрезвычайно рада, что модельер начал создавать женскую одежду. Шелковые и хлопковые комбинезоны свободного кроя также числятся в любимчиках у российской модели.

В повседневной жизни Ирина предпочитает комфортную одежду. Она отдает предпочтение кожаным или джинсовым skinny и трикотажным футболкам в сочетании с приталенными жакетами. В Нью-Йорке, где последние годы обитает модель, ее нередко можно встретить в топах свободного кроя, хлопковых кардиганах, шортах или чиносах. Дополнять летние аутфиты Ирина предпочитает вьетнамками. “Когда я в Нью-Йорке, я дважды в день выгуливаю Цезаря (лабрадор Ирины). Вы себе представляете сорокаминутную пробежку на каблуках?”, — парирует модель комментарий корреспондента NY Times о слишком “расслабленном” внешнем виде.


Обзор образов Ирины Шейк был бы не полным, если бы мы не вспомнили ее пляжные аутфиты. Ведь именно реклама купальников, белья и пляжные съемки вывели Ирину в топ-100 самых влиятельных моделей мира. Впрочем, все фото Ирины с морских курортов, которые девушка регулярно публикует в Instagram, получают невероятное количество комментариев и перепостов. Ведь не важно, позирует ли Ирина легендарному Марио Тестино, или заснята камерой телефона на отдыхе, она всегда выглядит превосходно.

Источник: Getty Images/FOTOBANK, tatler.ru

А вам какой образ Ирины Шейк понравился?

  • В вечернем платье
    Голосовать
    В вечернем платье
  • В коктейльном платье
    Голосовать
    В коктейльном платье
  • В брючном костюме
    Голосовать
    В брючном костюме
  • Повседневный
    Голосовать
    Повседневный
Источник: Юлия Слоницкая

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
krasovskaya
  • 15.06.2013 20:55
  • Яркая,харизматичная!
    И просто красавица...
igra80
  • 14.06.2013 13:22
  • Такая яркая внешность требует либо концептуальных дизайнерских нарядов, либо лаконичной классики. Все остальное рискует выглядеть вульгарным. Повседневные наряды достаточно просты, оттого еще лучше подчеркивают все ее достоинства

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016