ВАШ ВЫХОД: Лана Дель Рей
Ваш выход

ВАШ ВЫХОД: Лана Дель Рей

По пятницам в рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Лана Дель Рей.

По пятницам в рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Лана Дель Рей.


Через несколько дней Киев с сольным концертом посетит певица Лана Дель Рей — лучшая певица по версии Brit Awards и женщина года по версии GQ. Свой музыкальный стиль Лана Дель Рей определяет как голливудский ретро сэдкор, а саму себя называет гангстерской версией Нэнси Синатры. На старте карьеры ее стиль и манеру одеваться часто сравнивали с Кэти Перри. Лана же утверждает, что черпает вдохновение в образах актрис золотой эпохи Голливуда а также в итальянском кинематографе 60-х. JetSetter.ua отметил характерные черты стиля и самые запоминающиеся выходы певицы Ланы Дель Рей.

Наиболее ярко выражается приверженность Ланы к голливудскому ретро при выборе вечерних нарядов, будь то классические платья в пол ярких цветов, или столь любимые певицей элегантные сложнокроенные белоснежные ансамбли. Так, для церемонии Brit Awards Лана выбрала однотонное карминовое платье со спущенной линией плеч от Vivienne Westwood, на прошлогодней церемонии MET Gala певица воплотила образ нуар героинь кинофильмов 30-х, появившись в черном кейпе и серебристом платье от Altuzarra. Для прошлогоднего посещения фестиваля в Канне Лана выбрала черное платье-бюстье от Alberta Ferretti, которое дополнила колье Chopard. В этом году певица отдала предпочтение белому платью с ручной вышивкой от немецкого бренда Lena Hoschek.

Платья-футляры в духе 60-х — также фавориты нашей героиней. В них Лана предпочитает появляться на всевозможных коктейлях, пресс-конференциях и презентациях. И конечно, не может певица обойтись без любимой сумки — Del Rey, которую дизайнер Mulberry Эмма Хилл назвала в честь Ланы.

 

Если мода действительно является страстью Ланы, то к законам модной индустрии она относится со здоровой долей иронии: так, на презентацию коллекции H&M, лицом которой стала сама Лана, она прибыла в платье от потенциальных конкурентов шведской марки — Topshop. Правда, уже на следующем официальном мероприятии певица исправилась, появившись в алом платье Maison Martin Margiela for H&M.

Для менее официальных выходов Лана зачастую выбирает платья простого кроя, приталенные жакеты и пальто. И самую, по заверениям певицы, удобную обувь — балетки.

Имидж ретро-герл Лана поддерживает и вне красных дорожек и концертных площадок, нередко отдавая предпочтение силуэтам 60-х: зауженным брюкам 7/8 в сочетании с приталенной рубашкой, прическе бабетта и винтажной бижутерии.

Милые мини-платья в духе 60-х, белые гольфы, татуировка Nabokov и песня Lolita в репертуаре — подобный провокационный образ Ланы неожиданно снискал популярность не только у любителей анимэ, но и у, казалось бы, пресытившихся всем любителей инди музыки. Кстати, если верить снимкам из Instagram, основой сценического гардероба певицы в Paradise Tour, в рамках которого Лана посетит Киев, являются именно романтичные мини-платья.

Paradise Tour 2013
Paradise Tour 2013


Впрочем, fashion неудачи тоже не раз постигали Лану: стоит только вспомнить ее прозрачный мини-наряд в сочетании с ботфортами, в котором певица посетила показ Versace, или ее недавнюю резонансную прогулку по Варшаве, вызвавшую критику не только со стороны ценителей моды, но и у PETA: июньским вечером певица облачилась в полосатое платье и меховой полушубок.

К повседневной, не предназначенной для вспышек телекамер одежде Лана относится по-американски практично: в ее фаворитах числятся skinny джинсы, белые футболки, рубашки в клетку и бейсбольные куртки. Впрочем, при выборе аксессуаров певица остается верна любимому ретро: даже спортивные аутфиты она часто дополняет шелковыми лентами, косынками с принтами и по-девичьи милыми бантиками.

 

 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

А вам какой образ Ланы Дель Рей понравился больше?

  • В вечернем платье
    Голосовать
    В вечернем платье
  • В платье-футляре
    Голосовать
    В платье-футляре
  • Babydoll
    Голосовать
    Babydoll
  • street casual
    Голосовать
    street casual
Источник: Юлия Слоницкая

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
igra80
  • 07.06.2013 11:24
  • я бы не назвала ее девушку с интересным стилем, об этом кстати говорит и голосование, большинство выбрали лаконичный наряд в классическом варианте, другие ее эксперименты не производят должного впечатления...

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016