ВАШ ВЫХОД: Василиса Фролова
Ваш выход

ВАШ ВЫХОД: Василиса Фролова

По пятницам в новой рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На прошлой неделе открыла новую рубрику Вита Кин, сегодня перед вами с вещами "на выход" - Василиса Фролова.

По пятницам в новой рубрике «Ваш выход» мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На прошлой неделе открыла новую рубрику Вита Кин, сегодня перед вами с вещами "на выход" - Василиса Фролова.

 

Ведущую разнообразных телешоу Василису Фролову без преувеличения можно назвать одной из самых ярких (в прямом смысле этого слова) it-girl: ее ироничный, иногда эксцентричный стиль и любовь к сочетанию сочных цветов и смелых аксессуаров давно сделали ее узнаваемой героиней светских репортажей. Впрочем, за рискованными выходками этой харизматичной блондинки публика наблюдает с не меньшим интересом, чем за ее светскими выходами.


Обладательницу длинных ног и титула «Miss Body Beautiful of the World», в отличие от большинства представительниц украинского A-list, вне экрана редко можно увидеть в откровенно сексуальных нарядах. Шокирующим декольте и мини в повседневности Василиса предпочитает спортивный стиль или smart casual, приправленные изрядной долей самоиронии.


Еще одно отличительное качество стиля Василисы - умение органично смешивать люксовые бренды и масс-маркет. На званом ужине в честь "Самых стильных" дополнить вечернее платье оригинальной сумочкой H&M? Это в стиле Фроловой!


К слову, в вечерних платьях телеведущая чувствует себя не менее органично, чем в вещах спортивного кроя. Стоит только вспомнить ее нашумевшее появление в алом платье Tom Ford на сцене летней "Козырной party".


Василису смело можно считать экспертом в colour blocking: не многие украинские it girls могут состязаться с ней в умении удачно комбинировать графичные силуэты, яркие насыщенные краски и необычные цветовые сочетания. Среди ее фаворитов как классическое сочетание черного с красным, так и гораздо более сложные комбинации трех или четырех ярких цветов.


Нередко Василиса отдает предпочтение кислотным оттенкам и, казалось бы, рискованным комбинациям металлика и неона. Однотонное пальто или куртка приходят на помощь Василисе, когда нужно, чтоб сложносочиненный образ визуально не распадался на части и смотрелся цельно.


Но кто сказал, что монохромные луки и пастельная гамма чужды таким оригиналкам, как Василиса Фролова? Классический тренч Watanabe for Comme des Garcons, бежевый брючный костюм или юбка телесного цвета выглядят на Василисе очень элегантно.



 

Кого еще хотите видеть в этой рубрике в ближайшие недели?
 

А вам какой выход Василисы Фроловой понравился?

  • В графичном colour block
    Голосовать
    В графичном colour block
  • В вечернем платье Tom Ford
    Голосовать
    В вечернем платье Tom Ford
  • В пастельном smart casual
    Голосовать
    В пастельном smart casual
Источник: Юлия Слоницкая

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
dokole
  • 09.02.2013 07:27
  • Одна из немногих по-настоящему интересно одетых барышень в Украине. Всегда радует. Пять с плюсом!
cmoon
  • 08.02.2013 18:22
  • она - Юля (и Карпенко-Карая :)
glamuryonok
  • 08.02.2013 18:16
  • Хочу заметить: для работы моделью не обязательно быть красавицей и иметь титул "миски". Между ними знак равенства ставить не надо.
amoral
  • 08.02.2013 12:10
  • Вася великолепна. Потрясающее чувство стиля, никаких провалов. Самая стильная барышня в Украине
kru-shupp
  • 08.02.2013 11:31
  • Мне очень нравится Василиса! яркая, неординарная, всегда с улыбкой! молодец!!!
julz
  • 08.02.2013 10:07
  • как по мне то она никакая - ни кожи ни рожи ни вкуса, в жизни лично не знакома, но помню ее "ведущей" на М1 - не интересно на нее смотреть, а тем более слушать. Очень интересно как она попала в модели - это же страшна как черт!

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016