Вера Брежнева
Ваш выход

Вера Брежнева

В честь дня рождения Веры Брежневой, одной из самых успешных украинских исполнительниц, JS вспоминает ее самые яркие образы, сценические наряды и светские выходы.

Мы помним певицу времен работы в коллективе «ВИА Гра» и на заре сольной карьеры, именно тогда визитной карточкой Веры стали сексуальные сценические наряды. На выпады в отношении своего стиля Вера отвечала категорично: «Я начала свою карьеру в самой красивой и сексуальной группе, которая стала частью моей жизни и меня самой, так почему я должна резко менять имидж, начав петь сольно?».

Впрочем, c с той поры утекло немало воды. Теперь Вера предпочитает брать публику не провокацией, а тонкой самоиронией. Современные сценические наряды певицы зачастую строятся вокруг клише «поп-принцессы», иронично обыгрывая образ «легкомысленной блондинки на сцене».

Как правило, певица отдает предпочтение нарядам дизайнеров, с которыми знакома лично и поддерживает приятельские отношения. В гардеробе Веры мы заметили коктейльные платья Ulyana Sergeenko, сдержанные вечерние наряды Alexander Terekhov и стильные пальто TheCoatSK. К слову, показы друзей-дизайнеров Брежнева пропускает крайне редко: певица — постоянный гость и кутюрных парижских шоу Ульяны Сергеенко, и камерных киевских презентаций Кати Сильченко.

Не стесняется Вера обращаться и к начинающим дизайнерам. Например, шикарное платье, фигурировавшее в свадебной фотосессии, как и многие другие вечерние туалеты для последних выходов, певица заказала в молодом ателье Kate’S. Подруги Веры говорят, что дизайн-студию она нашла случайно на просторах Instagram.

Для красных дорожек Вера выбирает женственные образы: кружевные платья-бюстье, однотонные платья-колонны и струящиеся шелковые макси удачно подчеркивают по-девичьи стройную фигуру певицы.

Беспроигрышный прием, который неизменно привлекает к певице повышенное внимание и обеспечивает ей попадание в рейтинги самых стильных, — total black.

Одна из самых популярных звезд эстрады признается, что в обычной жизни редко пользуется услугами стилистов, вместо этого она примеряет все понравившиеся в магазине наряды, оставляя только те, что хорошо сели.

Вера — преданный адепт бохо-стиля в самом женственном его прочтении. Пожалуй, мало кто умеет преподнести простой летний сарафан, макси-платье со спущенной линией плеч или комплект из блузы с цветочной вышивкой и шорт с такой непосредственной элегантностью, с какой это делает она.

Что касается casual-нарядов, то тут Брежнева исповедует принцип «чем удобнее, тем лучше». Певицу, одетую в утилитарные свитшоты, чиносы и кроссовки не раз замечали на неформальных мероприятиях, арт-вернисажах или просто на прогулке по Киеву. 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017