Вера Брежнева
Ваш выход

Вера Брежнева

В честь дня рождения Веры Брежневой, одной из самых успешных украинских исполнительниц, JS вспоминает ее самые яркие образы, сценические наряды и светские выходы.

Мы помним певицу времен работы в коллективе «ВИА Гра» и на заре сольной карьеры, именно тогда визитной карточкой Веры стали сексуальные сценические наряды. На выпады в отношении своего стиля Вера отвечала категорично: «Я начала свою карьеру в самой красивой и сексуальной группе, которая стала частью моей жизни и меня самой, так почему я должна резко менять имидж, начав петь сольно?».

Впрочем, c с той поры утекло немало воды. Теперь Вера предпочитает брать публику не провокацией, а тонкой самоиронией. Современные сценические наряды певицы зачастую строятся вокруг клише «поп-принцессы», иронично обыгрывая образ «легкомысленной блондинки на сцене».

Как правило, певица отдает предпочтение нарядам дизайнеров, с которыми знакома лично и поддерживает приятельские отношения. В гардеробе Веры мы заметили коктейльные платья Ulyana Sergeenko, сдержанные вечерние наряды Alexander Terekhov и стильные пальто TheCoatSK. К слову, показы друзей-дизайнеров Брежнева пропускает крайне редко: певица — постоянный гость и кутюрных парижских шоу Ульяны Сергеенко, и камерных киевских презентаций Кати Сильченко.

Не стесняется Вера обращаться и к начинающим дизайнерам. Например, шикарное платье, фигурировавшее в свадебной фотосессии, как и многие другие вечерние туалеты для последних выходов, певица заказала в молодом ателье Kate’S. Подруги Веры говорят, что дизайн-студию она нашла случайно на просторах Instagram.

Для красных дорожек Вера выбирает женственные образы: кружевные платья-бюстье, однотонные платья-колонны и струящиеся шелковые макси удачно подчеркивают по-девичьи стройную фигуру певицы.

Беспроигрышный прием, который неизменно привлекает к певице повышенное внимание и обеспечивает ей попадание в рейтинги самых стильных, — total black.

Одна из самых популярных звезд эстрады признается, что в обычной жизни редко пользуется услугами стилистов, вместо этого она примеряет все понравившиеся в магазине наряды, оставляя только те, что хорошо сели.

Вера — преданный адепт бохо-стиля в самом женственном его прочтении. Пожалуй, мало кто умеет преподнести простой летний сарафан, макси-платье со спущенной линией плеч или комплект из блузы с цветочной вышивкой и шорт с такой непосредственной элегантностью, с какой это делает она.

Что касается casual-нарядов, то тут Брежнева исповедует принцип «чем удобнее, тем лучше». Певицу, одетую в утилитарные свитшоты, чиносы и кроссовки не раз замечали на неформальных мероприятиях, арт-вернисажах или просто на прогулке по Киеву. 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Хозяйка Белого дома: стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Хозяйка Белого дома: стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
40 главных платьев Мишель Обамы
Ваш выход

40 главных платьев Мишель Обамы

«Первая леди, которую мы ждали», — написал после ее переезда в Белый дом американский Vogue, поместив портрет Леди О на...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017