Виктория Бекхэм
Ваш выход

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм — одна из самых популярных мировых it girl, признанный трендсеттер и объект для подражания для многих.

Оставив в далеком прошлом как певческую карьеру, так и рейтинги самых плохо одетых звезд, она не устает постоянно развивать и совершенствовать как собственный вкус, так и имидж бренда Victoria Beckham.

Известность пришла к Виктории Адамс 1996, когда первый сингл группы “Spice Girls”, в которой она выступала, взлетел на вершины мировых чартов. Журналисты сразу отметили дерзкий и вызывающий стиль неулыбчивой брюнетки. Сценической униформой Posh Spice, как с легкой руки редакторов журнала Top of the Pops стали называть Викторию, в то время были маленькие платья-бюстье, открывающие живот топы, облегающие латексные легинсы и обувь на огромной платформе.

Расставшись со Spice Girls в начале двухтысячных, Виктория начала сольную карьеру. Для выступлений в рамках своей новой концертной программы миссис Бекхем выбирала откровенные наряды, которые подчеркивали как привлекательную подтянутую фигуру молодой матери (к тому моменту Виктории и Дэвид Бекхэмы уже воспитывали двух сыновей — Бруклина, родившегося в 1999 году и Ромео, появившегося на свет в 2002-м), так и интенсивный загар, которым в то время it girl слишком увлеклась. Цвет волос Вики также решила сменить — из брюнетки она превратилась в платиновую блондинку. Своим любимым дизайнером в то время светская активистка называла Роберто Кавалли, а иконой стиля считала модель Джерри Холл.

Злые языки утверждали, что от излюбленного мини бывшая “перчинка” отказалась из-за неудачно проведенной операции на ноге. В любом случае, выглядеть в юбках-карандашах Вики стала куда более изысканно, чем в откровенном мини. Кроме того, поиски идеально скроенного платья-футляра мотивировали миссис Бекхэм саму взяться за дизайн одежды и из потребителя модной продукции переквалифицироваться в ее создателя. Не удивительно, что бренд Victoria Beckham в значительной мере обязан своей популярностью шерстяным и шелковым платьям-футлярам.

Сейчас для торжественных выходов на красную дорожку Виктория, названная журналом Glamour “женщиной десятилетия”, выбирает лаконичные наряды спокойных оттенков с минимумом декора. Впрочем, так было не всегда — в эпоху “дикого гламура” начала 2000-х свой выбор it girl нередко останавливала на ярких и предельно откровенных платьях.

“Маленькое черное платье” по версии супруги Дэвида Бекхэма обязательно должно быть длинны миди, подчеркивающим силуэт. По заверениям Вики, такое платье уместно практически везде — и на коктейльной вечеринке, и на светском рауте, и не прогулке с детьми.

Еще один предмет гардероба, который никогда не подведет, по утверждениям звезды — идеальной сидящий костюм. Их у it girl великое множество — вечерние смокинги в сочетании с шелковыми брюками-шароварами, приталенные сюртуки с объемными брюками, укороченные пиджаки в сочетании с брюками-дудочками и яркие комплекты из жакетов и шорт.

Виктория Бекхэм по праву считается экспертом в создании идеальных casual-образов. Даже после многочасовых перелетов ей удается выглядеть свежо и элегантно. По признанию звезды, в ее дорожном портпледе всегда лежит объемный мягкий жилет — набросив такой поверх наряда, ей удается отвлечь внимание от мелких складок, появляющихся на одежде во время длительных авиапутешествий.

Путь в дизайне у Виктории начался с сотрудничества с джинсовым брендом Rock&Republic — именно к этому предмету одежды it girl всегда предъявляла повышенные требования. Как правило, звезда выбирает либо расклешенные джинсы с завышенной талией, либо облегающие модели, открывающие щиколотку.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017