Юлия Магдыч
Ваш выход

Юлия Магдыч

По пятницам в рубрике “Ваш Выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами “на выход” — Юлия Магдыч, чей яркий и самобытный стиль покорил столичную публику...

Хрупкая, изящная Юлия Магдыч — одна из признанных киевских красоток, “икона стиля” по версии журнала ELLE, регулярно возглавляющая список самых завидных невест Украины. Запоминающиеся образы, создаваемые Юлией для светских выходов служат лучше рекламой ее бутику, ассортимент которого девушка пополняет лично. И хоть не все начинания светской активистки можно считать успешными (мы помним об эксперименте с одноименном журналом S4astie), Юлия является признанным экспертом в области моды — трендсеттером светской жизни столицы и профессионалом в fashion ритейле. Так созданный бренд Umka, специализирующийся на инкрустации уггов камнями Swarovski стал известен далеко за пределами нашей родины настолько хорошо, что по слухам в ближайшее время  "сверкающие валенки" можно будет приобрести даже на net-a-porter. Помимо активной светской жизни и бизнеса столичная it girl большую долю свободного времени посвящает благотворительности: Юлия, совместно с Машей Шаломеевой, курирует фонд “Заради щастя”.

По вечерним нарядам Юлии Магдыч, пожалуй, можно изучать все актуальные тренды красных дорожек. Смелые разрезы, остро модные яркие оттенки и эксклюзивные ювелирные изделия — it girl всегда находится в авангарде моды и умело демонстрирует новые модные тенденции. Критики, обвиняющие девушку в излишней смелости и театральности образов, признают ее умение создавать целостные, продуманные аутфиты. К опыту и советам Юлии относительно выбора вечерних туалетов нередко прибегают светские подруги: по утверждению многих представительниц A-list, дельные советы Юлии — первое, на что они ориентируются при поиске “особенного” наряда на выход.


Образы, создаваемые владелицей “S4astie” из тех, что хочется рассматривать долго. Юлия верит в правдивость поговорки о дьяволе, кроющемся в деталях, и всегда уделяет максимум внимания мелочам, не заметным на первый взгляд. Винтажная заколка, неординарное украшение, контрастный аксессуар — it girl предельно четко знает, какие штрихи помогут добавить оригинальности образу.

Ценящая веселье и знающая толк в по-настоящему отрывных вечеринках, Юлия отдает должное золотой эпохе дансингов и веку джаза — it girl нередко выбирает наряды в духе 20-х: маленькие коктейльные платья, расшитые пайетками, украшенные перьями и декорированные элементами из блестящих материалов.


Повседневные наряды, выбираемые Юлией, также подчеркнуто женственны: по признанию светской активистки, она даже вне досягаемости папарацци старается избегать андрогинных вещей и силуэтов унисекс. Так что и в неформальной обстановке девушка остается верна любимым расклешенным миди-юбкам, легким блузам и топам.

Верхняя одежда не должна быть скучной. Аутфиты Юлии оправдывают это утверждение на 100%: оригинальный крой и необычные силуэты, выбираемые девушкой “работают” безотказно. В гардеробе нашей героини соседствуют пелерина с капюшоном, пальто с филигранной фибулой, строгий кейп и “футуристическое” стеганное пальто. It girl радует столичный свет яркими образами даже в самые холодные дни.

А вам какой образ Юлии Магдыч нравится больше?

  • Вечерние наряды
    Голосовать
    Вечерние наряды
  • Романтичные коктейльные платья
    Голосовать
    Романтичные коктейльные платья
  • Мини-платья в духе 20-х
    Голосовать
    Мини-платья в духе 20-х
  • Женственные повседневные образы
    Голосовать
    Женственные повседневные образы

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016