Юлия Пелипас
Ваш выход

Юлия Пелипас

В столичной fashion-среде главной новостью последних дней стало пополнение в семье старшего редактора Vogue Ukraine Юлии Пелипас, ставшей в эту среду мамой во второй раз. Редакция JetSetter.ua поздравляет Юлию и вспоминает ее лучшие образы, а также самые памятные светские выходы.

Юлия Пелипас — одна из наиболее талантливых киевских стилистов и одна из самых изысканных столичных модниц. Она широко известна в узких профессиональных кругах достаточно давно — с тех самых пор, как работала стилистом и по совместительству ведущей конкурса “Мисс СНГ”. Столичная публика, интересующаяся культурной жизнью, начала пристально следить за работой и светской активностью Юлии после того, как она заняла должность старшего редактора отдела моды украинской версии Vogue. Благодаря стилю, отличному от привычного стиля большинства киевских модниц, каждый выход Юлии становится ярким событием и запоминается надолго.

Платья — самый популярный предмет гардероба Юлии. Поиски идеального нередко приводят стилиста в винтажные магазины Европы и на барахолки — по ее убеждению, там можно отыскать настоящие произведения искусства. Идейный противник чрезмерного декорирования и излишеств, Юлия избегает нарядов, украшенных стразами, пайетками и бисерной вышивкой. По сути, тщательная проработка всех деталей образа наряда для для Юлии сравнима с созданием нового арт-объекта. Что по-настоящему привлекает нашу героиню — так это сочетание лаконичности наряда с архитектурностью кроя. Подобные, аскетичные на первый взгляд наряды, девушка чаще всего и выбирает для вечерних выходов.

Если качестве стилиста Юлия часто смешивает абсолютно противоположные вещи, не боясь создавать провокационные и эклектичные аутфиты, то при пополнении собственного гардероба девушка ориентируется на сдержанные образы: как правило, наша героиня делает акцент на что-то одно — на сложность кроя, либо на фактурность материалов, либо на интенсивность и необычность цветовых комбинаций. Тренды лишь в малой степени влияют на гардероб Юлии, предпочитающей быть в авангарде моды и самостоятельно задавать тенденции — без разницы, стилизует ли она очередную fashion-съемку, или придумывает очередной аутфит для себя.

Стиль нашей героини отличают предельное внимание к деталям в сочетании с тщательно продуманной элегантной небрежностью. Глянцевость и идеальную приглаженность картинки Юлия считает слишком скучными и лишенными жизни. “Чтоб позволить себе сочетать легкий макияж, небрежную укладку и безумно красивое платье, нужно по-настоящему себя любить”, — сказала Юлия в интервью JS. По мнению стилиста, именно от нехватки любви к себе многие представительницы столичного высшего света ударяются в крайности и утрачивают чувство меры. Работа с объемами и силуэтами — составляющая ДНК повседневного стиля Юлии. На ее счету удачные эксперименты с брюками-гаучо, объемными джинсами и брюками с запАхом.

Однако в полной мере тяга к экспериментам проявляется у нашей героини при выборе верхней одежды — подобной коллекции стилистически разнообразных пальто, плащей и парок нет, пожалуй, ни у одной киевской модницы. И нужно признать, Юлия одинаково органична как в классическом тренче, так в минималистичной шинели или в держащем форму принтованном пальто из валяной шерсти от Comme des Garcons. Которое, к слову, редактор Vogue примерила первой из киевских модниц.

Источник: JetSetter.ua, facebook.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016