.
Юлия Санина
Ваш выход

Юлия Санина

Солистка украинской группы The Hardkiss Юлия Санина известна не только благодаря своему певческому таланту, но и благодаря нестандартному, как для представительницы украинского шоу-бизнеса сценическому имиджу.

Вряд ли мы сможем забыть ее белоснежный “космический” наряд на одной из музыкальных премий, или красно-оранжевый комбинезон на собственном шоу, и уж конечно, всем запомнился ее эпатажный выход на красную дорожку церемонии YUNA несколько лет назад. В ожидании новых, не менее ярких костюмов, которые Юлия обещает продемонстрировать на грядущем большом шоу The Hardkiss, мы решили вспомнить самые интересные и запоминающиеся образы певицы.

За созданием авангардных сценических образов Юлии стоят стилист Слава Чайка и автор большинства ее экстравагантных причесок и головных уборов Виталий Дацюк. Весь калейдоскоп ярких образов — от готической дивы до инопланетной гостьи, которые регулярно демонстрирует в своих шоу солистка The Hardkiss — их рук дело. Санина также нередко выбирает для концертных выступлений нарды молодых украинских дизайнеров — Нади Дзяк, Ivanova, Bekh и Bicholla.

“Это же готовая королева марсиан, как Агузарова в 80-х”, — восхищенно комментировал известный музыкальный критик зрелищное шоу The Hardkiss. “Санина — единственная из наших исполнительниц, кто показывает чистый эпатаж, без вульгарности”, — вторили ему редакторы русского The Rolling Stone.

Юлия в финале показа Anuki Bicholla
Юлия в финале показа Anuki Bicholla

Солистка The Hardkiss давно числится в любимчиках не только у украинской, но и у международной прессы, освещающей всевозможные гала-мероприятия, вручения премий и шоу, ведь Санина — одна из самых ярких звезд не только сцены, но и красных дорожек.

Вне концертных шоу Юлия Санина предпочитает придерживаться установленного дресс-кода. В первом ряду показов Ukrainian Fashion Week и на светских коктейлях певица появляется в куда менее эпатажных нарядах, чем на собственных выступлениях. Максимум, что может себе позволить в таких случаях наша героиня — дополнить образ экстравагантной шляпкой или привлекающим взгляды украшением.

По признанию самой исполнительницы, в повседневной жизни она предпочитает практичные вещи демократичных брендов, и чаще всего отдает предпочтение монохромной гамме.

Хотя Юлия и уверяет, что обилия цвета и блеска ей хватает на сцене, яркие краски все же прорываются и в ее casual-гардероб. Чаще всего — в виде жизнерадостных цветочных принтов.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017