.
Зоя Литвин
Ваш выход

Зоя Литвин

По пятницам в рубрике “Ваш Выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Зоя Литвин.

Одна из самых заметных и ярких киевских it girl — Зоя Литвин, давно подобрала ключ к сердцу строгих читателей JetSetter. Супругу Василия Хмельницкого по праву считают everyone’s darling столичного света: очаровательная улыбка девушки действует обезоруживающе даже на самых въедилвых критиков и придирчивых светских хроникеров, которые всегда ожидают ее появления на красных дорожках с особым интересом и готовы простить бывшей модели любые fashion-промахи. Которых, к слову, у Зои почти не случается.

Зою нередко сравнивают с признанными красавицами старого кинематографа Авой Гарднер и Одри Хепберн: делая акцент на схожести типажей, Зоя выбирает для красных дорожек и вечерних мероприятий наряды в духе Золотой Эры Голливуда. В числе особо примечательных стоит отметить монохромное платье от Poustovit, в котором светская активистка появилась на вечеринке по случаю запуска Vogue Ukraine и красное кружевное платье Alessandra Rich, выбранное модницей для церемонии Best Fashion Awards. Неоднократно Зою признавали одной из самых элегантных гостей Одесского Международного Фестиваля, который it girl исправно посещает из года в год. Впрочем, и в умении иронизировать, не выходя при этом за рамки установленного дресс-кода бывшей модели тоже не откажешь: стоит вспомнить совместное появление Зои с подругой Александрой Червоненко на ужине в честь “Самых стильных украинок” — обе девушки прибыли в смокинге и при бабочке, объясняя отсутствие прописанного в дресс-коде спутника тем, что они на вечер стали спутниками друг друга.

Для менее формальных мероприятий Зоя отдает предпочтение женственным образам: в гардеробе it girl нашлось место как романтичным нарядам в духе 50-х, так и коротким коктейльным платьям. Чего у Зои не отнять — так это умения блестяще обыгрывать простые силуэты и плавные линии в одежде.

В повседневной жизни наша героиня также не расстается с платьями длинны мини. Трикотажные и шерстяные платья-свитера, шифоновые принтованные платья в бохо-стиле — подобные наряды Зоя выбирает и для похода на премьеры, и для отдыха с семьей. Особое внимание уделяет it girl аксессуарам. Обувь — главная модная страсть Зои. Помимо классических лодочек, явно доминирующих в гардеробе светской активистки, она нередко делает выбор в пользу легких плетеных сандалий и удобной обуви без каблука.

Но самым комфортным видом одежды Зоя считает джинсы. Как правило, столичная модница выбирает облегающие, длиной по щиколотку: их она дополняет изящными туфлями-лодочками и удачно комбинирует как с базовыми трикотажными регланами так и с нарядными топами.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля
Ваш выход

21 модный образ, сделавший Селин Дион новой иконой стиля

Заявляем официально: 49-летняя канадская певица — наш новый модный кумир. Метаморфозы, произошедшие с Селин за год со...
Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы
Ваш выход

Дэвид и Виктория Бекхэм празднуют годовщину свадьбы

В честь 18-й годовщины свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм JS вспомнил самые яркие появления пары.
От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США
Ваш выход

От Джеки Кеннеди до Мишель Обамы: все инаугурационные платья первых леди США

Все инаугурационные наряды первых леди США за последние полстолетия — в обзоре JS.
7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США
Ваш выход

7 неизвестных фактов об инаугурационных платьях первых леди США

Инаугурационный наряд от украинского дизайнера Бесс Трумэн, double dressing Розалин Картер, «перешитое» платье Эдит...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017