Зоя Литвин
Ваш выход

Зоя Литвин

По пятницам в рубрике “Ваш Выход” мы пристально рассматриваем детали стиля и лучшие образы главных светских модниц Украины и мира. На этой неделе перед вами с вещами "на выход" — Зоя Литвин.

Одна из самых заметных и ярких киевских it girl — Зоя Литвин, давно подобрала ключ к сердцу строгих читателей JetSetter. Супругу Василия Хмельницкого по праву считают everyone’s darling столичного света: очаровательная улыбка девушки действует обезоруживающе даже на самых въедилвых критиков и придирчивых светских хроникеров, которые всегда ожидают ее появления на красных дорожках с особым интересом и готовы простить бывшей модели любые fashion-промахи. Которых, к слову, у Зои почти не случается.

Зою нередко сравнивают с признанными красавицами старого кинематографа Авой Гарднер и Одри Хепберн: делая акцент на схожести типажей, Зоя выбирает для красных дорожек и вечерних мероприятий наряды в духе Золотой Эры Голливуда. В числе особо примечательных стоит отметить монохромное платье от Poustovit, в котором светская активистка появилась на вечеринке по случаю запуска Vogue Ukraine и красное кружевное платье Alessandra Rich, выбранное модницей для церемонии Best Fashion Awards. Неоднократно Зою признавали одной из самых элегантных гостей Одесского Международного Фестиваля, который it girl исправно посещает из года в год. Впрочем, и в умении иронизировать, не выходя при этом за рамки установленного дресс-кода бывшей модели тоже не откажешь: стоит вспомнить совместное появление Зои с подругой Александрой Червоненко на ужине в честь “Самых стильных украинок” — обе девушки прибыли в смокинге и при бабочке, объясняя отсутствие прописанного в дресс-коде спутника тем, что они на вечер стали спутниками друг друга.

Для менее формальных мероприятий Зоя отдает предпочтение женственным образам: в гардеробе it girl нашлось место как романтичным нарядам в духе 50-х, так и коротким коктейльным платьям. Чего у Зои не отнять — так это умения блестяще обыгрывать простые силуэты и плавные линии в одежде.

В повседневной жизни наша героиня также не расстается с платьями длинны мини. Трикотажные и шерстяные платья-свитера, шифоновые принтованные платья в бохо-стиле — подобные наряды Зоя выбирает и для похода на премьеры, и для отдыха с семьей. Особое внимание уделяет it girl аксессуарам. Обувь — главная модная страсть Зои. Помимо классических лодочек, явно доминирующих в гардеробе светской активистки, она нередко делает выбор в пользу легких плетеных сандалий и удобной обуви без каблука.

Но самым комфортным видом одежды Зоя считает джинсы. Как правило, столичная модница выбирает облегающие, длиной по щиколотку: их она дополняет изящными туфлями-лодочками и удачно комбинирует как с базовыми трикотажными регланами так и с нарядными топами.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон
Ваш выход

Лучшие наряды Скарлетт Йоханссон

В честь Дня рождения самой сексуальной блондинки Голливуда вспоминаем ее самые яркие публичные выходы.
Неоднозначный стиль Мелании Трамп
Ваш выход

Неоднозначный стиль Мелании Трамп

Яркие выходы и светские провалы новой первой леди США.
Каролина Ашион
Ваш выход

Каролина Ашион

Сегодня свой день рождения отмечает звезда телеэкрана и ведущая светских мероприятий Каролина Ашион. JS поздравляет...
Стиль Терезы Мэй
Ваш выход

Стиль Терезы Мэй

Сегодня 59-летняя Тереза Мэй заняла должность главы британского правительства. Она — вторая за историю Объединенного...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016