5 лет "Светской  жизни" - Киев
Вечеринки

5 лет "Светской жизни" - Киев

15.06.2010
Программа «Светская жизнь с Катериной Осадчей» отметила свое пятилетие в Ботаническом саду на Печерске...

Программа «Светская жизнь с Катериной Осадчей» отметила свое пятилетие в Ботаническом саду на Печерске. Garden party собрала главных героев программы: столичный джет-сет и celebrities.

В дресс-коде мероприятия значились шляпки - и Терраса вьющихся растений Ботанического сада расцвела всевозможными головными уборами на головах гостей. Впрочем, некоторые обошлись шляпкой в подарок – как, например, Власта Шовковская и Тарас Краскин, которые преподнесли Кате Осадчей белый цилиндр Филиппа Трейси. Ирина Данилевская с Владимиром Нечипоруком - шляпку Марты Холод. А Марта Холод - торт в виде шляпки.

Первыми на дорожку, усыпанную лепестками красных роз, ступили Илья Чикан и Маша Шубина. Вслед за ними к зеленой арке на парковом каре были доставлены певицы Гайтана, Таисия Повалий, Алена Винницкая, Светлана Лобода, футболист Виталий Рева с супругой Еленой, титулованные красавицы Ирина Журавская и Анна Пославская, супермодель Наталья Гоций. После бурных объятий с Катей Осадчей, поздравлений и вручения подарков, гости устремлялись в шатер, где их ожидали шампанское Oreanda, закуски от «Будда-Бара» и оркестр.

Таисия Повалий попала под фонтан шампанского из нечаянно уроненной бутылки. «Это к богатству?», - спросила певица у Игоря Лихуты. «Не иначе», - улыбнулся продюсер, отряхивая с певицы капельки спиртного.

Стремительно прибывающие гости концентрировались в шатре, а также на территории террасы, где был расставлены плетенные диваны и кресла. Их сразу опробовали на мягкость глубоко беременная Ирэна Карпа с супругом, позже к отдыхающим присоединились Ася Мхитарян с подругами. Вооружившись тарелками с закуской, в креслах уютно устроились Ольга Аленова, Дмитрий Шуров с супругой Ольгой.

Открыло шоу-программу выступление солистки Национальной оперы Украины Сусанны Чахоян в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины, которые совместно исполнили трек, ставший гимном программы «Светская жизнь», - Taki Rari Имы Сумак.

Гости заметно оживились во время трансляции ролика с нарезкой самых веселых моментов за всю историю программы. Кадры с пляшущим в Монако под Настю Каменских Виталием Журавским, размахивающим презервативами Виктором Пинчуком, поющим Леонидом Черновецким, Ириной Билык, засовывающей в бюстгальтер деньги и пр., вызывали бурные овации.

Кульминацией вечера стало появление специального гостя «Светской жизни» Хесуса Луса. Секс-символ современности впервые прилетел в Киев. Представляя на сцене всемирно известного бразильского манекенщика и диджея, Катя Осадчая назвала Мадонну «Сами-знаете-кем» (прямо как в «Гарри Потере») - по контракту упоминание певицы в присутствии ее юного избранника карается штрафом в 100 000 долларов.

Бойфренд Мадонны отыграл полуторачасовой сет, завершив его треком Celebration вопреки собственному обычаю (как правило, Хесус нарочно не задействует композиции подруги в своих перформансах).

Нельзя сказать, что все три сотни гостей вечеринки смогли по достоинству оценить выступление самого горячего селебрити-диджея планеты. Впрочем, «Светской жизни» не привыкать популяризовать мировой джет-сет для украинской публики.

 Автор: Илона Матишинец

Фото: Александр Пилюгин, Максим Нестеренко, Анна Путилина

15.06.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
khm
  • 23.06.2010 11:18
  • Карпа молодец.
    отличная поза для такого мини))))
eto_ja
  • 21.06.2010 02:14
  • Много хорошо выглядящих людей. Очень красива Журавская. На ее фоне Николай, откормившись, немного потерял свой прежний блеск. В спортзал немедленно! Хороша, как всегда, Магдич. Хозяйка торжества - молодец, но кто-то все-же должен был подсказать, что, когда бедра с ягодицами переваливают через определенный размер, то их демонстрация превращается из легкомысленной эротики в неуместно-тяжелую порнографию. Низьзьзя. Либо, если очень хочется, - следом за Тищенко в спортзал.

    А в целом вечеринка выглядит очень достойно. Уровень соблюден. Совком не пахнет.
xoxol-t
  • 21.06.2010 20:08
  • Ага... Значит Этот_Йа тоже с удовольствием рассматривал попу и НоШки Кати Осадчей... (А потом пришёл сюда и ханжествует, что де не так ему всё...)
eto_ja
  • 22.06.2010 00:24
  • Скорее с интересом, чем с удовольствием. Мне думалось, что она худее: лицо у нее очень европейское, вытянутое, поэтому не ожидал таких "развитых" форм внизу. Повторю опять: такие формы - это не плохо, если нравится. Но демонстрировать их в открытую -получается немного вызывающе.
xoxol-t
  • 22.06.2010 02:10
  • Ггг... Развитые формы... Вызывающе, понимаешь... Вы есчо не видели как толпой народ на пляж идёт с вызывающе голыми Ж... попами и в гардеробе из одной верёвочки в оных... И да... При этом оооочень, ооочень по украински развитые формы... Порой даже МегаФормы... Вот это даже не вызывающе, а просто уже противно и, порой, оскорбительно... (Замечания по внешнему виду, как Вы понимаете, в штыки не принимаются...)
    А то как у Кати - любо дорого посмотреть (тем более, наверняка она поехала домой не в одних труселях)... :))) И лицо у нея куда как европеистее, чем у вашей возлюбленной Онопки :)))
eto_ja
  • 22.06.2010 12:40
  • Не видел, как ходят на пляж? Естественно, видел, но ПРИ ЧЕМ пляж ко званой вечеринке?

    Первый признак "глубоко русского" человека - неспособность одеваться и вести себя соответственно месту и временем: вечерние платья и макияж -средь бела дня. Или "пляжные идеи" на вечернем приеме.
yuliyatregub
  • 20.06.2010 15:40
  • Всегда в восторге от Григория Чапкиса!!!
guchok
  • 18.06.2010 15:22
  • Катруся просто красотка )) наряд - отвал башки ))
xoxol-t
  • 17.06.2010 04:17
  • Отута вдогонку про Хесусов Лу-Сосов... И не только... :)))
    http://www.rb.ru/office/gyncyclo/text/2009/10/02/162132.html
xoxol-t
  • 12.06.2010 02:22
  • Думал чего-то тут не хватает в этой party...
    А ни "чего, а "кого"... Двух моих Самой Любимой Шатенки Юли Вороновой и Самой Любимой Брюнетки Саши Червоненко... (БлондинкО вот есть... Тоже Юля... Жаль без той сумочки в виде чьего-то вырванного с аортой сердца) :)))
xoxol-t
  • 11.06.2010 23:33
  • Вот... Чуть не забыл !!! (вернее, забыл, но вспомнил) Наталья ГузенкА... А тут вы куда как интереснее, чем на трендовых посиделках с морковкой и бухлом...
gossipgirl
  • 11.06.2010 19:34
  • Моё любимое место в Киеве! Хотелось бы попасть на такую вечеринку) Осадчая-супер-секси в этом наряде! Джеджула-прекрасно выглядит, я думала он весь в страданиях)) Фото где Журавская и Тищенко сидят-на стену в их спальню-очень красивые!!
xoxol-t
  • 11.06.2010 18:57
  • Вот я и добралсО покамментить...
    Сначала в кратце (или это слитно пишеЦЦо ???)... Ну ладно... какая разниЦЦа...
    1) Каховская Пославская - платьиЦЦе симпатичное, но фотография явно про НоШки -они даже светяЦЦо, а не про платьиЦЦе... (Собственно, чего мну и надо...)
    2) Света Бевза... Хм... Сначала меня озадачила 9-ая сверху фотка... Подумалось:"Куда дели Теу-Пудру ??? Неужели Света пришла поохтиться на ХоХоЛа-Тэ ??? (Ну да ЭГО же должно проявить себя хоть где-то...)" А потом ниже я нашёл ответ :))) Ага... Вот она на уже на кушетке ждёт кого-то в лучах закатного солнца... Вот к ней подходит Окунская и они начинают целоваться... (Хорошо, что хоть подписали кто...) Да вы, дамочки, располагайтесь на кушетке поудобнее и продолжайте в том же духе (хотелось бы видеть продолжение этого праздника чувственности)... В общем, эротичненько так получилось...
    3) Натальи:
    3а) Гоций - ыыых... плохо, что в пол платье (есть таки там на что посмотреть)... Хотя против комаров это наверное правильнее...
    3б) Кинах - как всегда строгость и элегантность... Ну да Вам, уважаемая, идёт... Особенно вот так вот с очками... Чувствую сейчас вызовете мну к доске и заставите начертить пару формул :))) Я начертЮ... Но только очень неприличного содержания формулы...
    3в) Надточий - очень красивое и спокойное цветовое решение - синее с фиолетовым+зелёным в букете... Причёска на контрасте - яркая, заставляет обратить внимание на лицо... Обращаю... Не всегда пишу, правда, но обращаю...
    -------
    Ладно... попозже продолжу... (жрать хочеЦЦо)
xoxol-t
  • 11.06.2010 22:21
  • "Ну вот поели, теперь можно и поспать..."
    (с) Дюймовочка
    таки я продолжаю...

    4) МужЫки в юбках... Слабо было мини надеть ??? Или комаров испугались ??? (они вас тоже)

    5) Марта Холод... Да нет... Слишком горячая вы женщина как для такой фамилии... Да и огненнокрасное одеяние мне (см. мою аватрку) очень даже импонирует...

    6) Депутат Бережная - футуристичненько...

    7) Певица Повалий - аристократичненько...

    8) Ася Мхитарян - затейливые у Вас ушки... (Чувствую себя немного кроликом...) Вот если б Вы ими есчо и шевелить могли - цены бы Вам не было...

    9) Сумские (давненько что-то я Тонины НоШки не осчупывал... взглядом... по фотографии...) Вот мама ихняя предусмотрительно надела длинное в пол (вдруг ХоХоЛ-Тэ мимо пробегать будет ну и комары), а Тоня предусмотрительно надела короткое заметно выше коленок (вдруг ХоХоЛ-Тэ будет мимо пробегать, а комаров придёЦЦо потерпеть)... ;)

    10) Шубин - есть подозрение, что Мария курит трубку и крошит туда папиросы :))) Не Казбек случайно ???
    Есть подозрение, что Чичкан Илья он не просто веселится, а ищет новый художественный материал в окружающей действительности...
    Но в любом случае, делает он это явно искренне на чистом энтузиазме...

    11) Евгения Тимошенко (но не Карр, а ФэйсЭс)...
    Эффектная Вы женщина, и подруги/коллеги у Вас явно целеустремлённые, но... Во всём видимо требовательная и к себе, и к окружающим... Не каждый хряк вроде меня в состоянии это вынести... ;) А чО без НошеГ сфотографировались ??? Стесняетесь меня Што Ле ??? ;) Ха... Вон с Кати пример берите... (Да и денеХ у меня всё равно нет... Так, что какая разница... )

    Тааак... Ну на последок я скажу... Самое разумное, вечное и сладкое на десерт оставил... :)))

    12) Ыыыыххх... Татьяна Франчук с мужем... Какая досада... Так бы откамментил по полной :)))

    13) А вот Юля Магдыч за то одна и в очень аппетитной форме... :))) 26-ая сверху: Не успела Юля прийти на вчеринку, как схватилась за бутылку... Правда нарисованную... Теперь Шустов должен Юле Магдыч денег - такую рекламу не каждый день делают :))) И Ореанда тоже... ;) А мне можно собственно Ореандой Юлин гонорар выдать... Почему мне ??? Ну я же предложил, что это была рекламма :)))

    14) Вон там где-то в середине целых две пары очень соблазнительных НоШеГ (в шляпках такие), одни - Зоуи (нет не Салданы, местной), другие - Подружкины (запамятовал кто-то говорил как её зовут)... Ну, в принципе, если бы я был домашним пёсиком любой из этой пары НоШеГ я бы на них... смотрел... каждый день... а потом бы шёл изменять им с другими собачками... (Ой... репит какой-то... Я это писал в другой теме...) :)))

    15) Довольно симпатично получилась пани Навроцкая... Нет, я не о той фотке с мужыком в ЙуПке... Я опять про НоШки... :)))

    16) Кстати, Фокиной неплохо в такой шляпе с солнцезащитными очками... солидняком смотриЦЦо... ;)

    17) Леся и Лев... Наверное самая спокойная пара вечера... (А Арфуш небось на бапки пытается развести ??? Шалун какой... Ну та то ваши с ним дела...)
annika
  • 11.06.2010 22:42
  • А воопче лучшие ноШки это конечно же у Кати
xoxol-t
  • 11.06.2010 22:52
  • to annika... Да... И я оценил это... Причём настолько, что предложил Этому _Йа сменить икону сеХсуальности вот на то фото 32-ое снизу вид сзади в разрезе на Катю и задний план - вид на худосочного Хесуса... :)))
xoxol-t
  • 11.06.2010 22:38
  • Так... И наконеЦЦ !!! Гонг-Фанфары-дробь-Гонг !!!
    ВиновниЦЦа торжества, одновременно гвоздь программы (как данного вечера так и телевизионной) - КАТЯ ОСАДЧА !!!
    29-ая фотка сверху: вот так - поза независимая (микрофона наперевес не хватает), настрой боевой, хвост трубой... (ой... хвост это у меня... трубой... стоит... ладно, не будем вдаваЦЦа в подробности...) В общем, хоть сейчас в витрину... Я бы купил это платьиЦЦэ, но только вместе с Катей - не мне же его носить... я же не как те в Йупках... :)))
    32-ая снизу: Ау !!! Вот это "вид сзади в разрезе" !!! Челюсть отвисла, вообще-то когда первый раз увидел эту фотку... Вот вам Этот_Йа, удар по Вашему "стандарту" "красоты"... Поняли как женщинО должно выглядеть ??? ;) (Фотку конечно сохранил... ага, для долгих зимних вечеров...)
    Ну остальные фотоЗ с Катей тоже интересные... Например, интересно, эта туфелька в голове - Манола Блаааник или таки D)

    Сам конечно я тут не был... Не приглашали... Да и пригласили бы я бы не поехал (перезвоните позже, я занят)... Но это таки одно из тех сборищ, о котором я бы пожалел, что не поехал (при всём моём равнодушии к вечеринкам) :)))
xoxol-t
  • 11.06.2010 15:54
  • Я однако тоже отмечаю какую-то даже невзрачность этого заезжего Хесуса, особенно по сравнению с Катей и её туфлёй в голове :)))
    Признаться порадЫвалЕ репортажем... попозже откамментю...
xoxol-t
  • 11.06.2010 16:00
  • Вообще, немного не так надо было дресс-коТ объявить... Во-первых пригласить мну... Во-вторых обязательно известить об этом всех дам:"Дресс-коТ вечеринки обязатеьлный пояс целомудрия !!! (присутствует ХоХоЛ-Тэ, поэтому за последствия от вечеринки ответственность лежит на посетительниЦЦах)..."
    Вот тогда точно ни кто бы такой дресс-коТ соблюдать не стал :)))
annika
  • 11.06.2010 17:29
  • Мда... отсутствие Хохла-Т на вечеринке - большой промах организаторов ...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016