8-летие журнала "Zефир" - Киев
Вечеринки

8-летие журнала "Zефир" - Киев

16.12.2009
Журнал "Zефир" отметил очередной день рождения. Вечеринка, посвященная восьмилетию издания, состоялась...

 Журнал "Zефир" отметил очередной день рождения. Вечеринка, посвященная восьмилетию издания, состоялась в VODKA Bar.

Мероприятие прошло под знаком электронной музыки. Вместо заявленной Джамалы выступила Gorchitza Live Project, что пошло на пользу цельности музыкальной части вечера.

Выступал The Maneken and i.m. table - диджей играющий на т.н. интерактивном столе - многопользовательском музыкальном инструменте, позволяющем создавать композиции путем перемещения специальных маркеров по поверхности. Диджей The Maneken тут же пригласил всех желающих опробовать диковинный светящийся "стол".

Хедлайнером вечеринки был заявлен французский диджей Stephane Pompougnaс - тот самый, который пишет музыку для Hotel Costes. Некоторые гости начали расходиться еще перед его выступлением, но оставшиеся ценители с удовольствием послушали в живом исполнении композиции из последнего альбома музыканта. 

The Maneken
The Maneken
Gorchitza Live Project
Gorchitza Live Project

Фотограф: Максим Нестеренко 

16.12.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 18.12.2009 21:43
  • Ыыыы... Как я сегодня оттянулсО-то... задро****есь читать :)))
xoxol-t
  • 18.12.2009 21:40
  • И я... И я впишу конечно
    мнение своё
    по поводу события сего...

    Плюс... (то есть порадЫвалО):
    1) Серебрянська - ну ни чо так, ну и на том спасибо...
    2) Катя Осадча - какая воздушная прелесть !!! А я давно говорил "нечего портить приятную с изюминкой внешность продукцией химических заводов" :)))
    3) Рамус Тэ. Чёрный, агрессивно чёрный рулит конечно :)))
    И как всегда всё очень бросско и напыщенно...
    Но мне-то в общем даже и нравится...
    (И даже нравится до такой степени, что хочется...)
    4) Мэ Манюк... ОгоГо !!! Таки алоПламенеющий, да есчо в сочетании с чёрным агрессивно поднимает наше всё мужское... :))) Аш страШнА становиЦЦо !!! :)))
    5) Гапчинские и Рыбчинские как всегда... И это тоже хорошо,
    что не перегибают... палку...
    6) Турбаевская И. Во-первых, отмечу, что явно в дамочке присутствует изрядная доля внутренней скромности, что и не позволило ей красоваться с каждой первой фотки в репортаже... Короче, скромность украшает...
    А внешне какой-то фрукт она мне напоминает в этом салатно-кислотном платьиЦЦе :))) Хочется сорвать и съесть... Ну или хотя бы понадкусывать :)))
    И только факт наличия Задорожного меня останавливает от этого...
    И то только из уважения к симпатичному коту на его свитере :)))
    (Я бы себе куда нить такого тоже прилепил но не знаю на какое место...)
    7) Хм... заместитель директора модельного агентства Linea12 Илона Радзивил... А знаете как я догадался, что она заместитель??? Нет это потом я прочитал... А первая мысль была:"Все заместители женщин-начальников в алоПламенеющих платьев обязательно носят блестящее." Можете не верить, но это всегда так :)))
    8) Ух... Мощный персонаж !!! Татьяна Франчук... Нравится мне таки эта женщина, особенно когда глазищами как сверкнёт - пробирает до глубины души (это где-то ниже желудка и чуть повыше гениталий у меня находится)... Только вот настроение у неё какое-то не предНовоГоднее... Какое-то лицо удручённое заботами... Хочется пожелать Happy New Year...
    9) Пропущу Педана... Сам пусть про себя пишет, если умеет :))) Тем более дальше мой вообще самый любимый персонаж (но хорошего как всегда понемногу)... Саша Червоненко... И опять в паре БлондинкО-БрюнеткО... мда... Выигрышная комбинация... Правда не оригинальная...
    10) Не оригинальная, ибо вон есчо одна парочка БлондинкО-БрюнеткОвая есть (на фотке ниже)... Подбирается эта парочка к очень приятному джентельмену в возрасте :))) (9-ая снизу)... Ну что ж удачи джентельмену... Только с ними так надо: сначала посель, много, в разных позах с обоими и по отдельности и тока потом разбираться уже кого кормить, кого в кабак водить... Ещё раз успехов всем троим :)))
    11) Жена Тигипки Виктория и П. Полякова... Красное и синее, а учитывая, что блондинки получается российский триколор :)))
    12) Понравился оранжево жёлтый джемпер на Посыпайке и в тон кнему галстук и носки ботинок... ПяДь ф дниФниК !!!
    13) Есчо понравилось пОльто на Максиме Тимошенко... Себе когда-то хотел такое же примерно купить да чё та жаба задушила :)))
    14) Очень классная Ашион :))) И нечего тут гнать... Просто классно получилась... До такой степени даж, что я ЕЁ хочу !!! :))) А это само по себе не мало...
jurkoff
  • 18.12.2009 00:51
  • Да. Движение что надо!!!!
    "Творцы" истории. Точнее вдохновители...
nnenigma
  • 17.12.2009 16:49
  • и чё я не дошла до мероприятия ))
woman
  • 17.12.2009 14:15
  • Мне становится тошно, когда я смотрю на большинство наших публичных людей.
    Турбаевская, Краскин и его спутница, Чивильдеева, Цымбалюк - ПРОВИНЦИЯ!
    Ашион и Казан - самые стильные. Остальных - на мыло! Ведь есть же уже Интернет, таблоиды, где печтают фотографии с европейских, американских вечеринок...Почему бы не обратить внимание на то, как одеваются западные селебрити и не начать хотя бы копировать их стиль (я уже не говорю о создании собственного).
    Ганьба!
lavrushka
  • 17.12.2009 22:36
  • А вам, типа, если уж кто в творческом сером свитерке или в шарфике - значит уже и стильные. А то, что ни свитер, ни шарф не уместны на вечеринке с танцами - это не считается? Ничего не имею против Каролины и ее стиля, но как раз здесь она не угадала. Так хорошо на работу ходить, а не а пати.
jul
  • 17.12.2009 16:59
  • О! Я определенно вам симпатизирую по поводу вашей симпатии к Бенджамину)
byka
  • 17.12.2009 00:12
  • Очень понравилась Турбаевская!!!! А вот Артём Щербань явно воспитывался на фотографиях Памелы Андерсон........
jusia
  • 16.12.2009 13:03
  • Очень приятный репортажик…. Приглашенная публика тоже порадовала.. за исключение пары тройки персон (девочки все никак не могут найти спонсора, но им то тоже жить надо)))))))Серебрянской –не хватает цвета в одежде.. выглядит уставшей… Манюк- ну как всегда…к ней мы уже привыкли ))) Ира Белкина - красотка.. искренняя улыбка, теплый взгляд…. Видно что счастлива))).. Максим Тимошенко как всегда на завить всем ))… но любимой девушке срочно нужна новая шубка), а то как то не гармонично смотрятся))) Романа Гуревича- все никак не начнут подписывать….шарф и пальто прикольные… но не на его фигуре, скрывает все достоинства)))…да и обниматься так нежно с друзьями перед камерами все таки наверное не стоит .. репутация может пострадать ))))…))))Черницкий- просто один сплошной позитив, его хотелось бы видеть чаще)))
masiania
  • 16.12.2009 12:24
  • ПРикольная тусовка. Турбаевская лапочка. Осадчая тоже хороша, ей лучше когда макияж более натуральный. Серебрянская одевается, как 60-ти летняя бабушка. Бережной надо что-то делать с вырыжением лица :). Манекен- крутой диджей. Европа стонет, мы гордимся! :)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016