Afterparties ANOUKI BICHOLLA и OBRANI - Киев
Вечеринки

Afterparties ANOUKI BICHOLLA и OBRANI - Киев

21.03.2011
ebrity-дизайнера, которые во второй день UFW показали свои коллекции вместе с коллегами по дуэтам, устроили вечеринки...

Оба celebrity-дизайнера, которые во второй день UFW показали свои коллекции вместе с коллегами по дуэтам, устроили вечеринки.

Между Buddha-Bar, где отмечали дебют в Украине Ануки Арешидзе и Бичолла Тетрадзе, и Мыстецьким арсеналом курсировали сами дизайнеры, Каха Каладзе, прилетевший из Милана поздравить супругу, Нина Васадзе, Ася Мхитарян, а также главные герои показа – Kazaky, устроившие перформанс на подиуме.

Сразу после второго дебюта UFW – показа коллекции OBRANI – здесь же, в Мыстецьком, принимали поздравления Елена Рева и Елена Майстренко. Виталий Рева привел с собой непубличного коллегу Максима Шацких, здесь же отметились чета Рыбчинских, Юлия Магдыч, Ася Мхитарян. Пришел поздравить девушек Виктор Анисимов.

Гостей «избранных» угощали закусками из закрытого ресторана из Кончи-Заспы, среди декора одного из залов Арсенала установили яблоко из цветов весом в парочку центнеров – символ новой коллекции двух Елен.

21.03.2011
Фото: Максим Нестеренко, Александр ПилюгинИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
polinapoli
  • 05.04.2011 19:16
  • Фотографии с Будда-Бара очень классные, Ануки выбрала правильное место, для того что бы собраться со своими друзьями и провести афтер-пати. Модные люди - в модном месте! Так держать!
olmson
  • 18.03.2011 16:29
  • Арбуз на голове - дурной тон...

    во-первых - это дешевый плагиат. такое уже видели..
    во-вторых - не сезон...
    капуста - вот это самый раз... и по хвен-хвую намек на $ и поддержа отечественного производителя...
xoxol-t
  • 21.03.2011 11:53
  • Хуже было бы, если бы Ануки была не замужем... Тогда можно было бы подумать, шо кожен хлопЭць майЭ отрЫматЫ гарбузА :)))
    ТО есть, видимо, про Катю Осадчу я теперь должен думать, что, ну, не каждый, ну так я точно, маЮ отрЫматЫ пачку бабла... Хотя бы начепятанного кустраным способом... :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016