Afterparty Одесского международного кинофестиваля - Одесса
Вечеринки

Afterparty Одесского международного кинофестиваля - Одесса

19.07.2010
Первый день Одесского кинофестиваля завершился традиционной afterparty в Otrada Beach Club. Постепенно в клуб на берегу...

Первый день Одесского кинофестиваля завершился традиционной afterparty в Otrada Beach Club. Постепенно в клуб на берегу Черного моря стеклись практически все гости церемонии –первыми из тех, кто выпил шампанского возле бассейна, стали президент кинофестиваля Виктория Тигипко, дизайнер Ирина Каравай, Александра Кужель и Наталья Заболотная.

Генеральный директор правления «1+1» Александр Ткаченко в компании режиссера Алексея Учителя, Георгия Делива и прочих открыли для себя новую летнюю забаву – разуться и сложить из обуви пирамиду. Пирамиду увенчали чьими-то солнечными очками, и часть гостей беззаботно гуляла по газону босиком или в носках.

Режиссер Вадим Перельман, перед этим обменявшись визитками с Александром Ткаченко, отправился знакомиться с генеральным директором ТРК «Украина» Вальдемаром Дзики и бывшей супругой Ткаченко – телепродюсером Татьяной Гнедаш. Перед этим его перехватила Вероника Мудрая: «Вадим, привет, это же я, Вероника!», «???», - стало ответом подруге совладельца сети ресторанов "Мировая карта" Геннадия Медведева. «Ну ты же обещал меня в своем фильме снять!», - настаивала Вероника. «Ах, да, конечно», - «вспомнил» Перельман, и в этот момент к собеседникам присоединился Петр Листерман.

В самый разгар вечеринки, после того, как Виктория Тигипко позвонила в традиционную рынду и помогла поднять флаг кинофестиваля, в клуб прибыли Виталий Кличко и Владимир Машков. Пока первый оттянул на себя всеобщее внимание, последний – под руку с Викторией Тигипко – отправился к бассейну, где перекусил фруктами. Пришел, выполнил свой звездный долг перед желающими сфотографироваться и быстро испарился Рутгер Хауэр.

19.07.2010
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
mrs.inskaya
  • 20.07.2010 14:32
  • Можно сколько угодно жаловаться на неудачную организацию,но следует признать также и то,что первый блин всегда бывает комом.Да,меня тоже чуть не стошнило от этих бездарных ведущих на открытии,от невозможной жары (хотя жаловать не на что),и от отвратительной организации всех мероприятий,включая показы конкурсного и любого другого кино.У всех случаются проблемы,неточности,и сбои.Но итог таков,что после киевской осенней "Молодости" наш кинофестиваль в Одессе-это первое приличное событие в мире кино в Украине.С приличными гостями,хорошим кино,и массой нюансов.И за это огромное спасибо!
guchok
  • 19.07.2010 10:25
  • Вот-вот, у меня тоже этот вопрос возник - КАКИМ боком???
    Что-то раньше я не слышала, чтоб жена Тигипко была каким-то деятелем искусства !!!
tusik
  • 19.07.2010 15:10
  • Да все при том, что она уже давным давно занимается организацией испонсированием артхаусного кино. Просто не лезет в глаза всем подряд. А президентом фестиваля она стала благодарятому, что является его организатором.
strelka
  • 19.07.2010 17:35
  • "организацией и спонсированием кино" - это как?
    Полагаю, "организацией" картины таки занимается режиссёр/директор картины.:)

    Если пани Тигипко так симпатизирует артхаусу, то почему б не основать Одесский (Харьковский/Полтавский/Урюпинский) фестиваль артхаусного кино?
    Мелковато для почтипервойледи?...

    Погуглила информацию: Одесский кинофест задуман как международный. Цель амбициозная. Правда, все украинские картины идут вне конкурса (по словам одного из организаторов ОМКФ потому, что наши фильмы - унылое г*вно). :)))
    Звёзды мировой величины в большинстве событие проигнорировали. Получился стандартный местечковый междусобойчик.

    Короче, ещё одно мега-пафосное кинособытие с претензией на мировой уровень в стране, где кино этого самого уровня не снимают лет 20 как.

    PS: а вообще можно порадоваться тому, что наши "талантливые семьи" на международный уровень сремятся/прут.:)
eto_ja
  • 20.07.2010 18:26
  • Зачем безосновательно лепить обращение "пани" к еврейской женщине, не имеющей к Украинской культуре, языку и менталитету никакого отношения, кроме Украинского паспорта? Тигипко у нас - типичная "гаспажа".

    Пани - это, к примеру, Сумская.
xoxol-t
  • 21.07.2010 00:14
  • А хотя бы и потому лепить "пани" к Тигипко (Виктории), что она ТАКИ женщина прежде всего... А, Ви, уважаемый, поскольку корчите из себя мегасуперкультурно-продвинутого европой чела (не знаю уже ж в какое место она там Вам продвинула та европа), могли бы и не вдаваться в такие подробности...
strelka
  • 19.07.2010 08:55
  • Я, возможно, "отстала от жизни"...:)

    Но обьясните мне кто-нибудь, КАКИМ боком жена Тигипко причастная к киноискусству? А тем более Президент Одесского кинофестиваля?!...
eto_ja
  • 20.07.2010 18:28
  • Никаким. Очередная "жена" пытается со скуки самореализоваться. Левочкина - "в художницы", эта - "в киноведы".
xoxol-t
  • 21.07.2010 00:17
  • Когда у Вас заведётся жена (не дай Б-г, ну или, наоборот, так Вам и нада) она тоже потребует с Вас денеХ на самореализацию... И Ви таки их дадите... (А куда Ви денетесь???)
    На счёт результата использования этих денеХ не берусь судить... Искренне надеюсь, что он таки займёт место хотя бы в том ряду, где Левочкина жена и жена Тигипко... :)))
jusia
  • 19.07.2010 08:47
  • Дорогая редакция плдписывая практически всех на первом фото можно было поинтрересоваться кто -такая дама в сером платье!!! А она то довольно таки известный персонаж.... действительно ...бизнес-woman....!!!!
xoxol-t
  • 17.07.2010 21:26
  • ЭЭээ... Ммм... Ну, каГ бЭ ФсиО очень даже благообразно...
    Значит так... Я обычно тут про женщин пишу, что они красивые да желанные (то есть я их когда хочу)...
    А сейчас напишу другое... Самые красивые (ну в определённом смысле, не сексуальном) это ЖванеЦкий и Рубинштейн...
    Ну, и Листерман есчо... :)))
    Кличко харизматичен как всегда...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016