Бал May Fashion - Киев
Вечеринки

Бал May Fashion - Киев

14.06.2010
В Киеве чествовали сотню самых красивых людей столицы – московский продюсер Андрей Фомин провел традиционный бал May Fashion...

В Киеве чествовали сотню самых красивых людей столицы – московский продюсер Андрей Фомин провел традиционный бал May Fashion.

Локацией для мероприятия стал ресторанный комплекс на Бориспольской трассе. «Когда я выбирал место для бала, то еще не знал, что такое Левый берег», - со вздохом признался Фомин.

Получить свои дипломы, подтверждающие статус «красивости», прибыли Александр Шовковский с Ольгой Аленовой, Светлана Бевза, Татьяна Франчук, Евгений и Юлия Рыбчинские, Снежана Онопка, которая отказалась фотографироваться на фотоколле, несмотря на то, что надела платье, Александр Онищенко и другие.

Угощаясь коктейлями с мартини и закусывая ягодными муссами, сорбетом и клубникой, гости расхаживали посреди натянутых шатров, сосен и скамеек. Ближе к ночи легко одетые дамы начали прихлопывать на себе комаров, но на помощь самым страждущим пришла супруга певца Кише, которая предусмотрительно привезла с собой средство от насекомых.

«Я вот только не понимаю, причем здесь май?», - риторически удивлялся Александр Шовковский. – «Почему это MayFashion в июне?». Его тезка Онищенко в ответ пожимал плечами – по подиуму как раз шла очередная модель в свадебном платье.

Показ свадебных платьев стал кульминацией вечера. Открыла дефиле Кульбаба в платье Ольги Аленовой – телеведущая вышла под музыку Бизе, впереди нее несли блюдо с безе, призванное стать образцом каламбура. «Какой серьезный подход!», - отметил Фомин. «Она такая, да», - гордо заявил Шовковский, глядя на супругу, стоящую на сцене.

В нарядах Елены Ивановой вышли звезда Playboy Евгения Диордийчук и музыкант Дмитрий Шуров – в образах католических жениха и невесты. Евгения оголила грудь, Шуров закатил глаза, из толпы зрителей ему аплодировала супруга.

Бизнесмен Тимофей Нагорный вышел в компании невесты Елены – пара заявила о скорой свадьбе.

Светлана Бевза вывела Анастасию Приходько в золотой клетке, Светлана Саворона вручила своей модели клетку с кроликом, который должен был выпрыгнуть на сцену. «Кролик испугался украинского гламура», - прокомментировал Фомин испуг маленького животного, забившегося поглубже в клетку.

Невеста Автандила Цквитинидзе вышла на сцену в окружении троих малышей. «Босая непорочная грузинская невеста, у которой на момент брака есть четверо внебрачных детей», - шутил Андрей Фомин. - «Такое бывает, спросите Окунскую».

Завершили показ Светлана Вольнова в наряде Сергея Ермакова, которая забралась в фонтан, и модель российского дизайнера Лены Ленской в шляпке, которую Фомин сразу порекомендовал Кате Осадчей.

Под занавес мероприятия прибыл Жан-Клод Ван Дамм, который быстро поздоровался с Андреем Фоминым и укатил обратно – в компании подруги из Кривого Рога (хотя лишь недавно обнимался с законной супругой на красной дорожке Канна). 

Автор: Илона Матишинец

Фото: Александр Пилюгин
 

14.06.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
yuliyatregub
  • 20.06.2010 16:03
  • А кто пришёл с Снежаной Онопко?
xoxol-t
  • 20.06.2010 21:30
  • to yuliyatregub...
    А Ви, уважаемая, новый "допЫсувач" ???
    WelCome to Hell, так сказать :)))
    Что-то поздновато Вы тут дописуваИтИ...
    Уже весь пар выпустили все...
    А Ви только что... ;)
yuliyatregub
  • 21.06.2010 00:04
  • щиро дякую за пекельне привітання:) Ви, як вельмишановний "коментатор", можливо, дасте відповідь на моє запитання?
xoxol-t
  • 21.06.2010 01:06
  • to yuliyatregub...
    Спасибо, и Вам за Ваше спасибо...
    К сожалению, уважаемая допЫсувачка,
    я и сам порой теряюсь и кто есть ху, и кто есть кто и, даже, порой в вопросе "кто же я ???" я тоже теряюсь, а уж зачем я тут пытаюсь порой резко сгладить острые углы я и вообще затрудняюсь ответить...
    Но, одно могу сказать точно, что это не мужчина с Онопкой... Дамочки явно на контрасте работают Она такая фся беленькая ф чёрном и Она такая Фся шоколадно пИдсмаженная алЭ у чомусь свитлЭнькому... :)))
ciao
  • 16.06.2010 00:02
  • очень хорошо выглядит Снежана. Юля Воронова красиво смотрится в Ланване. платье крутое, босоножки крутые, все круто. сумка не в тему.

    от взгляда на жену футболиста глаз радуетсятся! я в восторге от того, как наши телки умудряются превратить платье Стеллы Маккартни в платье от Стеллы Шаховской))) нелепые цацки и вся цыганская атрибутика не могут не радовать...
    а вот от взгляда на наших артисток слезы на глазах... я им всем просто сочувствую. хотя это еще не потолок. посмотрите красную дорожку с церемонии наград Муз-тв в Москве. вот где жестяк!
xoxol-t
  • 16.06.2010 02:42
  • to ciao... Вот уж и не говорите... Ох уж мне эти красные дорШки в Москоу... Помню года два или три назад Елена Беркова вывалилась на эту дорожку (только это по моему MTV было) а одних стрингах (зачем ??? можно было б и без них и так все всё поняли)...
    "Как вспомню, так вздрогну, как вздрогну, так мороз по коже..." (с) Аркадий Райкин
    Короче, единственное, что может спасти МосПопсу от её позора - факт наличия такого, например, интеллигентного ведущего как Пряников... :)))
aqua
  • 15.06.2010 11:22
  • Очень милое фото - бизнесмен Тимофей Нагорный с невестой Еленой
    Красивая Пославская, милаха и у Бевзы сказочное платье.
    Диордийчук – берет пример с Астафьевой на вечеринке плейбоя?))))
    Кульбабу точно пора изолировать)))
    Аленова хорошо бы смотрелась рядом с Фокиной, а если бы они еще жонглировали чем-то, то даже заработали бы на нормальные платья)))

    Про Вольнову уже и писать не хочется..
    Осадчей платье не очень идет, ИМХО

    Алиби ограбили Троещину?

    Шоптенко квадратная в этом сарафане

    Навроцкая не понравилась, еще не решила почему..

    Цимбалюк – однозначно лучшая на этом вечере

    Окунская пару подбирает?)))

    Платье Вороновой не понравилось

    Козловский со спутницей явно смотрятся вместе))))

    Франчук - как всегда))))) ну дайте даме дельный совет! Хотя, одним не обойдешься...

    Магдыч разочаровала, надеюсь, в последний раз...
xoxol-t
  • 15.06.2010 17:46
  • Парирую:
    Про Вольнову может и не писать если не хочется,
    Осадчей больше шло ото где НоШки видно...

    Троещина сама ограбилась ради Алиби

    Шоптенко она всегда Шоптенко - куколка куколкой :)))

    НавроЦкая чем-то озабочена... Вот видимо эта озабоченность Вас и оттолкнула подсознательно...

    Цимбалюк... Хм... А вдруг это всё ФотоЖопа ??? Но, таки думаю не так всё плохо... скорее таки хорошо...

    Вообще, у Окунской как оказалось довольно таки плоский жЫвотик... Что она и подчеркнула...

    Платье Вороновой... Хм... Меня не покидает ощущение, что оно само по себе плавно так поднимается от коленок вверх... Даже тянуть/дёргать ни за что не надо...

    Вы тоже запутались где Козловский, а где спутниЦЦа ??? ;)

    Франчук не как всегда... Она, к сожалению, с мужем... А есчо с Евой (вот это пожалуй каГ всегда)... :)))

    МагдЫч надеюсь есчо не раз порадЫвает нас Фсех... ;) (Я вот нпаример в такой духоте как сейчас тоже ни черта не высыпаюсь...)
aqua
  • 17.06.2010 15:16
  • Ты знаешь, что такое Троещина??)))
xoxol-t
  • 17.06.2010 16:49
  • to aqua...
    Слава Б-гу нет :))) Но наслышан, в частности и от постящих на ДжетСеттере... В общем, создаётся ощущение, что именно на Троещине собраны все пороки мира (Содом с Гоморой тихо курят бамбук в сторонке), а особенно развито производство наркотических веществ и услуг по их сбыту населению :)))
tania-a-a-a
  • 16.06.2010 22:40
  • А мне навроцкая очень понравилась... цимбалюк шикарно выглядит.
xoxol-t
  • 17.06.2010 14:50
  • to tania-a-a-a...
    Да мне тоже НавроЦкая очень даже подобается...
    Только вот уже второй репортаж (этот и следующий про клип ТНМК и майки) как я вижу некоторую озабоченность на её лице...
aqua
  • 16.06.2010 15:13
  • Хохол-т, а ВАм как Вольнова?)))))

    Шоптенко - куколка, никто не спорит, но платье "украло" прелести ее фигуры

    Хорошо, что Окунская не подчеркнула хорошую форму попы, к примеру)))


    PS: спасибо за комменты к моим комментам)))))))))))))))
    PPS: меня все волнует один вопрос: Вы практически не пишете недобрых комментов, не считая этому_Я))) неспроста ли это?))
xoxol-t
  • 16.06.2010 17:23
  • to aqua...
    Нам Вольнова вообще как-то параллельно... (Уж пусть простит мну Вольнова, явно она вырвалась далече за пределы моего допустимого возрастного диапазона в отношении женЦкого полу...)
    Короче, хочет быть леди-кошкой-на-выданье, пусть будет... Кто ей может запретить такие мелкие женЦкие шалостЕ ??? :)))

    Платье Шоптенки украло, но за то наверняка в нём не так жарко, как могло бы быть, если бы не украло...

    Нууу... Не всё потеряно... В своё время Дита Фон Тизз подчеркнула Фсе формы какие только можно было на красной дорожке какого-то из MTV Europe Awards... Правда для такого фокуса Окунской мало будет просто показать попу, потребуется как минимум Мэрилин Мэнсон для пары... Иначе она однозначно проиграет Дите... То есть, тогда такая выходка не имеет смысла изначально... :)))

    Всегда пожалуйста... Ваши камменты были и остаются по существу и интересными... Потому и камментю Ваши камменты...

    Не пишу недобрых камментов, ибо давно понял, что если есчо и я со своим-то умением буду какашками мазать ФсеХ подряд, то сайт быстро превратится в подобие таблоида, а когда все остальные будут делать тоже что и я, то есчо и переплюнет его...
    В общем, следующая ступень будет чем-то типО изгнания Шустера из всуе куда подальше :)))
    Разумеется, я не хочу, что бы сайт поддержки Кати Осадчей опустилсО хоть до одной из этих ступеней :)))
    Что касается Этого_Йа, то он сам нарывается на исключительно недобрые камменты, коих достойна фся современная организация Украины как страны, которую он усиленно (хотя и неумело) пытается притянуть за уши к организации жизни в Еуропке...
    А уж этот последний выпад в адрес вечеринки где выступали Скрипка, Хор Турецкого и Моральный кодекс говорит только о том, что Bad Russian Bear оттдавил ему не только ухо, но и мозХ заодно... И поделом... :))) Короче, в очередной раз показал свою серость и полное отсутствия понимания культурной жизни (в частности) бывшего СССР...
aqua
  • 17.06.2010 09:34
  • Вы (или после дружественных переписываний уже ТЫ))) заставляете меня поискать вечеринку, где выступали Скрипка, Хор Турецкого и Моральный кодекс)))) Женское любопытство))))

    Хотите правду?)))
    Поначалу образ Хохла-Т отталкивает своим стилем, но если отбросить всю эту мишуру, выделяется очень-таки интересная информация, не простой треп, а явно со знанием дела)))
    Вы точно не работаете на Jetsetter?)))
xoxol-t
  • 17.06.2010 14:47
  • МожнА и "ТЫ"... ;) Можете поискать репортаж про ту замечательную вечеринку со Скрипкой, Моральным Кодексом, Хором ТуреЦЦкого и даже вроде бы Тиной Кароль :))) Да она не так давно где-то была... По моему на 2-ой странице "событий"... Так, что это тот случай когда женское любопыЦЦво можно удовлетворить быстрым и естественным образом...

    Правду и только правду... :))) (Вы положили руку на библию когдажды писали это ??? Ну, или хотя бы на "КниШку о Фкусной и здорой пище"...)

    Образ ХоХоЛа-Тэ он таки не ГладкАй, БелАй и ПушЫстАй... Потому как и сам ХоХоЛ-Тэ отнюдь не гладкий, ну может ПушЫстАй слегка... ;)
    Спасибо, оценили... Трёп стараюсь вставлять явно не пустой... Стараюсь со знанием дела... Ну или хотя бы с видимостью этого знания... ;)
    И ХоХоЛ-Тэ точно не работает на JetSetter... ХоХоЛ-Тэ он сам по себе - ни на кого не работает вообще, Акромя как на себя самого :))) (Ага... Безработный это есчо называется по официальной табели о рангах...) И очень доволен этим положением вещей... :)))
aqua
  • 17.06.2010 15:01
  • Положа руку на сердце)))) подходит?)))
    Козырная Маевка - я уже и так поняла, о чем ТЫ, я там тоже свое мненьице оставила..
xoxol-t
  • 17.06.2010 15:55
  • Ладно, уважаемая Водичка... Пусть будет "на сердЦе"... Задняя мысль подумала:"Нет... На левую грудь !!! Так точнее... :))) Вообще лучше бы было, если бы там была моя рука, ну ладно, пусть будет ТВОЯ собственная :)))"
xoxol-t
  • 17.06.2010 16:00
  • И таки да... Козырная Маёвка это была...
pasi4
  • 15.06.2010 10:33
  • Смотрю на эти фотоочеты, а впечатление такое, что это все одна и та же вечеринка! Люди те же, одежды те же... И потом название "Бал..."?! Бал??!! Козловский вообще в кЭдЫкаХ! Цимбалюк последнее время классно стала одеваться. Туфли - отпад!
xoxol-t
  • 16.06.2010 17:52
  • Ну, да... Практически одна и та же вечеринка, только в разное время и в разных местах возобновляется...
vision
  • 15.06.2010 10:08
  • Понравились Воронова, Пелипас... Зоя Литвин просто красавица :)
kit_kat
  • 15.06.2010 02:00
  • Место конечно красивое было, но укусы комаров до сих пор меня мучают!
    Не нравятся:
    Завальские - не знаю что за платья, но выглядят дешево и не стильно;
    Маша Фокина - ну симпатичная же девушка, зачем же делать из себя такой робокоп? Маша, БОЛЬШЕ женственности!
    Франчук - пора носить платья покороче, и выровнять спину.
    Эве (Диджей) убрать губы в нормальное состояние и получится вполне стильная барышня.
    Кульбабе, к сожалению, уже ничего не поможет.
    Все остальные - не плохо! Нравится беременная Пелипас и невеста Нагорного (фейс а не наряд).
xoxol-t
  • 15.06.2010 05:01
  • тоже не спите, dear kit_кошечкО ??? ;)
    anower time, anower way, anower point of view ??? ;)
xoxol-t
  • 15.06.2010 05:06
  • "another" простите... :))) Йа не только русские слова коверкаЙу... :)))
kit_kat
  • 22.06.2010 01:29
  • :)))
    Не переймайтеся - я все зрозуміла!
romanlazar
  • 14.06.2010 22:20
  • Красильникова теперь Елена Иванова, Сергей Смолин а рядом Роман Лазар )))слава богу что не подписали бой френд!!! И вообще Роман Лазар никакого отношения не имел к образу и мероприятию...)))))
sveta
  • 14.06.2010 20:48
  • у Кише жена...наверно если на улице останавливается, вокруг нее тут же образовывается стихийный рынок...
sveta
  • 14.06.2010 20:45
  • у Кише жена...наверно если на улице останавливается, вокруг нее тут же образовывается стихийный рынок...
bon-bon
  • 14.06.2010 20:27
  • Цимбалюк - красотка! Все мило, гармонично! Фигура красивая и платье тоже! Залюбовалась))
    Воронова хорошенькая, но с шелковым платьем и вправду незадача!))
    Кульбаба - мне страшно! Ну не могу я найти хоть что-то превлекательное в этой особе, одна надежда - может человек хороший!?
    Еве пора что-то делать с губами - это уже как-то неприлично их так выпячивать, они у нее и так немаленькие!
    Ну а Аленова все молодится! И с этим тоже пора что-то делать!))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016