День рождения клуба D'Lux - Киев
Вечеринки

День рождения клуба D'Lux - Киев

18.02.2011
На вечеринке отметились Евгения Тимошенко-Карр с супругом Шоном - пара после непродолжительных выяснений отвоевала себе столик...

Год с момента открытия отпраздовал ночной клуб D'Lux - инкарнация известного и популярного в свое время клуба "Динамо Люкс".  

На вечеринке отметились Евгения Тимошенко-Карр с супругом Шоном - пара после непродолжительных выяснений отвоевала себе столик на последнем этаже и расслаблялась - Шон с коньяком, Евгения - с кока-колой.

Гию Шеварнадзе попросили вывести на сцену "самую достойную девушку" вечеринки для вручения ей спонсорского подарка. Гия уже держал за руку супругу и изменять ей не стал.

D'Lux также посетили пытавшиеся затеряться в толпе Николай Рудьковский и народный депутат Артем Щербань, дочери Анатолия Кинаха Зоя и Наталья и другие.

18.02.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
surinamka
  • 19.02.2011 08:40
  • Сравниваю нашу мадам (или мадмуазель) Варраву с Эвелиной Хромченко... Неужели мы такая глубокая провинция?
mrs.inskaya
  • 19.02.2011 16:31
  • 100%
    Сравнение не в пользу первой.Ночной кошмар просто.Господи,это же еще умудриться как-то надо так пошло и безвкусно одеться.Хотя некоторым даже и стараться не надо.Меня только всегда удивлял тот факт,что им же не стыдно будучи лицом крупной компании или издания себя являть миру в таком виде.Это же позорище.
xoxol-t
  • 19.02.2011 21:05
  • Типа, Оне хочут сказать, что Оне - экстравагантны...
xoxol-t
  • 19.02.2011 01:04
  • Давненько что-то Дивеева с Церковным не было видно... Кстати, их теперь, как можно видеть, реально двое...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016