День рождения ресторана "Апрель" - Киев
Вечеринки

День рождения ресторана "Апрель" - Киев

22.04.2010
Приличная часть гостей вечеринки Quintessentially не просто так покинула Buddha-Bar – а в гости к Николаю Тищенко...

Приличная часть гостей вечеринки Quintessentially не просто так покинула Buddha-Bar – а в гости к Николаю Тищенко. Ресторатор отмечал День рождения своего детища – ресторана «Апрель». Здесь выбирали лучших музыкантов, спортсменов, политиков и т.д. года – по версии компании «Наша карта». «Церемонию» вели Руслана Писанка в полюбившемся ей платье имени себя в паре с хореографом Дмитрием Коляденко.

В «Апреле» отметились Татьяна Рамус, Александр Шовковский с Ольгой Аленовой, актер Остап Ступка с супругой Ириной, Татьяна Франчук и прочие киевские celebrities.

Фото: Александр Пилюгин

22.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 22.04.2010 20:28
  • Похоже, ближе к концу фоторепортажа, все уже хорошенько поддали, что нельзя не заметить и не одобрить :)))
    1) Меня же лично, как последовательного и постоянного любителя Юли Вороновой, порадовало её присутствие, пусть и эпизодическАе... Не могу не отметить её навороченные шузы (у них ведь не только "пальчики" обрезаны, но и часть "пяточки" ??? я правильно понял ???)...
    2) Изрядную долю позитива в репортаж внесло игривое настроение Тани Рамус, за что ей и спасибо (однако, тельняшечный тренд рулит... небось с падчерицы "тельник" сняли ???) :)))
    3) Давненько что-то Мартина Лукьянченко не появлялась, поэтому приятно иё снова видеть в добром здравии, светлой памяти и бодром расположении духа...

    Собственно, вот и Фсио...
xoxol-t
  • 22.04.2010 20:29
  • О... так я же первый тут отметился !!!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016